Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если рыгальда чашку возьмет, тут без вариантов его зм будет

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Самые яркие были хорваты.

Самый крутой матч - Португалия-Венргия

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

самые яркие были англичане

самый крутой матч - россия - уэльс

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

эпичные врывы португальцев на матч тв :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Все-таки у португалии царский тренер помимо всего прочего

aka Luxel

Поделиться сообщением

Слушайте мою далекую от футбола аналитику.

Обе команды играют в защитный футбол из-за недостатка класса, на контратаках.

Первый тайм унылейший по зрелищности футбол, Уэльс пропускают хороший гол и один шальной из-за своей же ошибки.

Португалия садится в оборону, привычную для них игру, а Уэльс вынужден, что бы отыграться играть не в свойственный для них футбол и офк безуспешно.

Ну типа ещё могли изи пропустить, но Португальцы же оверхуёвые и не смогли, хотя было близко.

Прав ведь?

За Уэльс обидно, но ещё обиднее, что слабая команда в финале будет играть, и надеюсь против Франции, потому что против Германии это в одну калитку будет игра.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

если рыгальда чашку возьмет, тут без вариантов его зм будет

он в любом случае получит зм, даже если проебёт в финале

кстати, Чили будет играть с виннером этого турнира

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

надеюсь если португезы выебут в финале, то лучшего плеера отдадут Ренату

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

На пд топ аутисты . Португальцы блядь весь первый тайм стояли в 10 ебал на чужой половине, они бегут вперед. Нормальная атакующая команда, контролируют мя.

Они выбили Польшу и Хорватию, которые блядь сильнее сборной Чили , а карлик хуесос каждый год ездит обыгрывать Панамы и США в полуфинале, чтобы отсосать у помойки и потом ныть , как баба. Раз в 4 года ЧЕ и у КРИРО второй финал, который он должен выигрывать . У Месси каждый год южноамериканская помойка, где команд не хватает и приезжают японцы с австралийцами или америкосы .

дай пж пруф где Чили играли с Поляками и Хорватами

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Завтра нeмцы как во врeмя второй мировой поимeют французов во всe щeли

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно с серьезным еблетом говорить, что мешок и одновременно сын дерьма, который ласт 3 года не может обвести ни одного игрока, ни сделать ни одного умного мува, ни выдать норм паса, который проебал свои фичи типа штрафных и лонгшотов, который блять неповоротливый, не попадает по мячу, что он лучше футболера, способного на все, который в соляного тащит португалию и великий реал мадрид к победе

Изменено пользователем Бутусаф
antirak понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Завтра нeмцы как во врeмя второй мировой поимeют французов во всe щeли

ну да, Польша же сильнее Французов

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

e9eee7d12d974363a9ee309b04c8c3b4.png

Поделиться сообщением

Как можно с серьезным еблетом говорить, что мешок и одновременно сын дерьма, который ласт 3 года не может обвести ни одного игрока, ни сделать ни одного умного мува, ни выдать норм паса, который проебал свои фичи типа штрафных и лонгшотов, который блять неповоротливый, не попадает по мячу, что он лучше футболера, способного на все, который в соляного тащит португалию и великий реал мадрид к победе

Сорри Бутус, но статистика говорит своё

Но что точно могу сказать

Что он один в рыгале делает больше работы чем весь твой помойный состав Арсика :petro:

Ну кроме Алексиса может быть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кого ебет количество мячей, если главные показатели - обострения и умные действия?

(Пиздец, русверм отдыхает :avtorklif:)

Поделиться сообщением

уебищное расписание сука

как обычно из-за въебанного дня проспал игру :avtorklif:

один хуй эпика не случилось без рамзея. реальду хотя бы в очередной раз не обосрался

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Проиграл с горящих пердаков португалохейтерков :rickroll::lol:

Да еще заебали типы, которые считают немчуру прям пиздец какой сильной :avtorklif: Катать с итальяшками до пенок, у которых блять Эдер, Стураро незаменимые игроки - о да, изи евро для них :prayshit: При чем у них Хуммельса, Гомеса и Хедиры не будет :nate:

Shariq понравилось это

Поделиться сообщением

ожидаемая победа португезов,и очередной унылый матч с ними , уэльс нечего не могли без рамазана на это смотреть было уныло.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

уэльс закономерно отлетел без основных игроков, толком за матч и не создали ничего даже

думаю германия укатает португалию в финале, потому сегодня за францию, с ними побольше шансов будет, имхо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

есть опасения, что францики заебашат двойную порцию круассанов и на морально-яйцевых сеня победят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...