MERZBOWMASONNA #8981 19 октября 2016 Это все хуйняКак раздражают дауны, которые стреляются с зеном на расстоянии))))Просто наитупейшее решенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8982 19 октября 2016 поч ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8983 19 октября 2016 Сосу на 2200 держу в курсе. Тимы нет, друзей нет. С рандомами пригораю просто. Сам играю не давно, но блядь додумался не брать в атаке точки бастиона. Вчера играл в с тимой РИПЕР, ТРЕЙСЕР, СОЛДАТ, ЛУСИО, ХАНЗО И ГЕНЖИ. На захвате точки пиздос, как побеждать? Мне тут советовали на танке хуярить, ну я пикнул Рейнхарда, сделал все как надо и в итоге мы проебали все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8984 19 октября 2016 Рейн сильно зависимый от команды, бери зарю хотя бы тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8985 19 октября 2016 почДа он же ебучки просто сносит с далека под дебафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8987 19 октября 2016 Я так понял что дзен это ебаное ОП, так?Типа в мили ебало ломает, вон туже трейсер просто в порошок стирает (так фури сказал, ему врать и рофлить нет резона), на лонг рейндже тоже всем ебало ломает. Нужно нерфить, просто топовый дамагер. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8988 19 октября 2016 и ульта как истребитель GoldRobot понравилось это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8990 19 октября 2016 Господа, горю! не выигрывал катку наверное с воскресенья ни в рейте ни в квиканах, везде обоссывают, разница между теми кого кидает в мою команду и команду врагов слишком велика, я заебался сосать уже. киньте пати кто-нибудь что-ли, я без войса и скил слабоват, но играю на победку Toriko#2284 некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #8991 19 октября 2016 Я так понял что дзен это ебаное ОП, так?Типа в мили ебало ломает, вон туже трейсер просто в порошок стирает (так фури сказал, ему врать и рофлить нет резона), на лонг рейндже тоже всем ебало ломает. Нужно нерфить, просто топовый дамагер.орб уже занерфили чуток, добавили аню, которая контрит ульту, дальше только 150 хп и обратно в 0% пик рейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8992 19 октября 2016 Рейн сильно зависимый от команды, бери зарю хотя бы тогда.жирный жеж нутупа фланкер паджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moppuu #8993 19 октября 2016 Я так понял что дзен это ебаное ОП, так?Типа в мили ебало ломает, вон туже трейсер просто в порошок стирает (так фури сказал, ему врать и рофлить нет резона), на лонг рейндже тоже всем ебало ломает. Нужно нерфить, просто топовый дамагер.Дзену сейчас подняли на немного урона под Е-шкой, теперь как обычно шарами разрывает все подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8994 19 октября 2016 (изменено) Сосу на 2200 держу в курсе. Тимы нет, друзей нет. С рандомами пригораю просто. Сам играю не давно, но блядь додумался не брать в атаке точки бастиона. Вчера играл в с тимой РИПЕР, ТРЕЙСЕР, СОЛДАТ, ЛУСИО, ХАНЗО И ГЕНЖИ. На захвате точки пиздос, как побеждать? Мне тут советовали на танке хуярить, ну я пикнул Рейнхарда, сделал все как надо и в итоге мы проебали все равно.Го вместе катать. Harkonnen#2388 Все как надо понятие растяжимое. Изменено 19 октября 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8995 19 октября 2016 (изменено) Ебать впервые за полгода зашёл вообще в игру Как же я скучал пиздецБожеЛучшая играВсе ещё ебал в рот винстон плееровКалибровка на 2900 если кому не похуй Изменено 19 октября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8996 19 октября 2016 Откалибровал на 2к Сойдет В итогом начислении очков учитывается максимальный ранг или текущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8997 19 октября 2016 max ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8998 19 октября 2016 на пудже вчера внес 30к дмг яки боженька за 3 дня выпало 3 скина мерси с хэллуина . Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8999 19 октября 2016 (изменено) пиздос у меня разрывает очко с "у меня выпала мерси"зато у меня за 40 сундуков выпал ебучий крысавчик))00 и рипер асло открыл для себя люськастоишь сейф и не умираешьхилишь на 20кпобеждаешь Изменено 19 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9000 19 октября 2016 Тоже коплю на мерку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение