TheWorldSpinningForYa #1 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Год: 2016 Страна: США, Япония, Турция, ВенгрияРежиссер: Рон ХовардСценарий: Дэвид Кепп, Дэн БраунПродюсер: Майкл Де Лука, Андреа Джаннетти, Брайан ГрейзерЖанр: Триллер, детективПремьера (мир): 12 октября 2016Премьера (РФ): 13 октября 2016 В главных ролях: Том Хэнкс, Бэн Фостер, Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Омар Си, Сидси Бабетт Кнудсен, Ана Улару, Ида Дарвиш, Вольфган Штегеман, Джон Донахью Синопсис: Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2 23 июня 2016 "утраченого символа" все таки не будет? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 24 июня 2016 Код да винчи охуенный. Ангелы и демоны неоч. Посмотрим как этот будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 24 июня 2016 Утраченный символ где? Хотя инферно больше ждал. Интересно как концовку обыграют. Проебует опять ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7 28 сентября 2016 Премьера не за горами, парняги. Идёте, или считаете, что не очередная годнота Брауна? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8 28 сентября 2016 книга говно, концовка говно, слабейшая из всех про Ленгдона Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 29 сентября 2016 Мне норм. На кино обязательно схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 29 сентября 2016 совсем не хайпят видимо провал полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11 30 сентября 2016 Все фильмы по сравнению с книгами - говно, не раскрывающие кучу деталей и прч.И сами книги не всем нравятся. Имхо, этот фильм будет такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12 30 сентября 2016 браун говно, но по своей личной традиции схожу на фильм Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #14 3 октября 2016 хэнкс инстауатч Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 4 октября 2016 судя по трейлеру умудрились снять хуету хуже книгичто очень сложно, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #16 5 октября 2016 Книга отличная, а вот фильм будет слабым. Утраченный символ я хоть и читал, но вообще не запомнил. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #17 13 октября 2016 (изменено) книгу не читал, но фильм вышел неплохим концовка совсем слабенькая 7-10 Изменено 13 октября 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 14 октября 2016 Схожил вчера. Норм фильмец. Эффектно все сделано. Только я не понял с концовкой нихуя. Весь фильм по книге был, а концовку зачем-то другую запиздякали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #19 14 октября 2016 Схожил вчера. Норм фильмец. Эффектно все сделано. Только я не понял с концовкой нихуя. Весь фильм по книге был, а концовку зачем-то другую запиздякали а какая в книге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 14 октября 2016 если предыдущие части не смотрел стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение