Kant #1061 19 марта там же вроде кто-то собирался выпускать аналог цивки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1062 19 марта Kant и Glamdring понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1063 19 марта Kant написал 56 минут назад: там же вроде кто-то собирался выпускать аналог цивки Парадоксы после одной катки стало понятно, что можно больше не запускать её Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1064 6 апреля Limoncheg написал 19.03.2024 в 12:45: Kant написал 19.03.2024 в 11:48: там же вроде кто-то собирался выпускать аналог цивки Парадоксы после одной катки стало понятно, что можно больше не запускать её Парадоксы там только издатель, что, впрочем, делает только хуже, потому что с таким низким уровнем дизайна и графики отпадает желание даже пробовать механики, а так была бы дефолт 4х на 200 часов (типа Олдворлда). Экран битвы это вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1065 21 мая в циве есть моды - bbg, bbs. Активное комьюнити, турики- короче киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1066 22 мая (изменено) Ну киберспорт там за бутылку пива, bbg хз, впадлу было патчноут читать, ббс на мой вкус слишком выхолащивает игру, делая один старт неотличимым от другого - зачем 30летние скуфы его форсят в игре, где до конца доигрывается дай бог 60% игр, я так и не понял. Изменено 22 мая пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1067 4 июня а какой там киберспорт и че за моды, нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1073 9 июня блять, купил на платиру 6 цивку, а она у меня уже была оказывается с 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение