olo)LOLO #961 2 июня 2020 jiza. включаю музычку и гоняю компов, со всякими уебанами играть нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #962 2 июня 2020 с компиком игра чисто для умственно отсталых только игра с ноющими челами и доведение их до стадии отрицания жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #963 3 июня 2020 Надо просто играть по фану подпивас на расслабоне с такими же челиками не-задротами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #964 3 июня 2020 для этого есть более подходящие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #965 4 июня 2020 (изменено) Поясните пару моментов. Играли с друзьями по сети до патча, я хостил со следующими модами: -Better Trade Screen -Colorized Historic Moments -цив 5 скин -Vegetation Variety -R.E.D. for Gathering Storm DLC -Radial Measuting Tool -Removable Districts Все моды, кроме Removable Districts, исключительно косметические, но при этом при заходе в лобби чекало наличие всех модов, и если какого-то не было, инстантно дисконнектило. После патча я решил вкатиться в дискорд коммунити, где играют без модов, отключил их все, но тут недавно опять создавал лобби с друзьями, мы начали игру, и выяснилось, что тот же Removable Districts у них есть в этой игре. По какому принципу можно юзать моды на хосте/госте? Я бы очень не хотел конеш графические моды отключать, да и BTS+RMT топчик.@Proest upd: не коннектит к лобби даже с просто графическими модами, срань господня. Изменено 4 июня 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #966 4 июня 2020 PeaceHaver написал 8 часов назад: Надо просто играть по фану подпивас на расслабоне с такими же челиками не-задротами. худшая игра для этого )))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #967 5 июня 2020 omskunreal написал 04.06.2020 в 07:54: PeaceHaver написал 03.06.2020 в 23:29: Надо просто играть по фану подпивас на расслабоне с такими же челиками не-задротами. худшая игра для этого )))))))))))))))))))))))))) Ваще похуй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #968 6 июня 2020 olo)LOLO said On 6/2/2020 at 7:39 PM: jiza. включаю музычку и гоняю компов, со всякими уебанами играть нахуй надо а как ты с компом играешь, он же максимально тупой, всегда по идиотски проёбывает юниты и не убивает мои, когда может, просто 0 сопротивления, в любой момент с индустриальной эпохи можно отправиться в поход на весь мир и завоевать его, если б не лояльность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #969 7 июня 2020 (изменено) Rintz написал 06.06.2020 в 15:44: olo)LOLO написал 02.06.2020 в 23:39: jiza. включаю музычку и гоняю компов, со всякими уебанами играть нахуй надо а как ты с компом играешь, он же максимально тупой, всегда по идиотски проёбывает юниты и не убивает мои, когда может, просто 0 сопротивления, в любой момент с индустриальной эпохи можно отправиться в поход на весь мир и завоевать его, если б не лояльность А как ты с людьми играешь, они же максимально душные, всегда рашат научную и строят самолёты, когда могут, просто 0 вариативности, в любой момент со 120го хода можно отправиться в поход на Альфа Центавру и улететь, если рядом заспавнило рачков. Изменено 7 июня 2020 пользователем Drainbead zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #972 8 июня 2020 все профессионалы знаю что дальше 80 хода игр не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #973 8 июня 2020 omskunreal написал 3 часа назад: все профессионалы знаю что дальше 80 хода игр не существует Civilization VI по симсам профессионалы тоже есть наверное ебать ты долбаеб все таки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #974 8 июня 2020 в шестой по фану командами играть, там можно относительно сбалансировать стороны, если не раскидает совсем уж по дурацки. а омск - классическая затычка в каждой бочке - яхз зачем вы его ваще слушаете. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #975 8 июня 2020 (изменено) бля на 6 сложности меня комп монгол зарашил я войска не строил правда, один пращник был Изменено 8 июня 2020 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #976 8 июня 2020 Zwei написал 3 часа назад: в шестой по фану командами играть, там можно относительно сбалансировать стороны, если не раскидает совсем уж по дурацки. а омск - классическая затычка в каждой бочке - яхз зачем вы его ваще слушаете. да согласен хочу комадные поиграть в них должно быть в разы меньше рандома 6 слишком рандомная игра для ффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #977 8 июня 2020 ПИЗДОС ЕБАЛА ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ЦИВОЙ построил рудник на железе - требует 20 железа на легионеров, ждал 8 ходов, что бы апнуть хотя бы одного, появился ураган, уничтожил рудник и все железо пропало ЭТО ЧТО ЗА МАГИЯ БЛЯТЬ ТАКАЯ представляю как к Путину забегают в кабинет - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЕСЬ УРАН ПРОПАЛ, УРАГАН БЛЯТЬ БЫЛ! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #978 8 июня 2020 Limoncheg написал 1 час назад: представляю как к Путину забегают в кабинет - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЕСЬ УРАН ПРОПАЛ, УРАГАН БЛЯТЬ БЫЛ! Вообще то так и происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #979 8 июня 2020 не происходит, с рудника всё увозят на склады Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #980 8 июня 2020 (изменено) Лан сори парни мне нужно снова бросить циву я уже где то 2015-16 году бросил играть из-за того слишком долго играть у меня голова реал начинает болеть + все эти рассинхроны вылеты и скандалы когда кто то кого подселяет тут играю двое парней из-за пустяка орут друг на друга да и если решить играть 8 часов или смотреть сериал 8 часов то тут я больше удовольствие от сериала получаю или чего то еще, сори. Игра по мойму должна приносить удовольствие, а тут ничего, не думаю что даже те кто выигрывает Изменено 8 июня 2020 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение