Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Byuko

Sid Meier's Civilization VII (Релиз: 2025)

Рекомендованные сообщения

Может быть. Пока не нравится, что ваздом нельзя по карте гулять :trollface:

Тоже не понравилось, но потом привык ездить стрелочками - все равно лично мне кнопки рядом с васд не нужны (не знаю, какие там шорткаты)

Впечатления в целом - нравится механика округов со зданиями внутри, нравится механика эврик/инспирейшенов, нравится новая система цивиков и правительств. Намного интереснее планировать где чего строить, в каком порядке изучать.

Впечатления от игры за Россию - недооценивал лавру, уникальный округ это офигенно. Быстро получаешь религию, быстро наполняешь ее верованиями. Больше клеток сразу вокруг города - тоже круто. Ну а абилка Петра, как и ожидалось, ацтой. До казаков не дошел пока,  и вообще воевал мало - фармил варваров, ну и пару раз отпиздил истеричку Клеопатру, которая периодически зарится на мои земли, приходит, получает лопатой по сиськам и униженно просит мира за деньги.

Еще как ни странно, веду в науке, даром что на 4 города всего один кампус с библиотекой внутри. Хотя тут помогает быть сюзереном Женевы, которая научный город.

Вообще вот это сюзеренство, которое позволяет за деньги получить на 30 ходов кучу пушечного мяса (ну или хотя бы толпу для разведки) - тоже збс нововведение.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

с++ выебал в рот мою игру в циву найс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по первым впечатлениям графика похоже на гавно

механика другая, но непонятно она стала лучше или хуже. кажется, что оказуалили слишком, хз как в это сейчас играть с людми. против  ботов еще можно под пивас

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В мультик добавили что-то?говори что будут какие то сценарии разные в мультике

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ОКАЗУАЛИЛИ ГРАФИКУ!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

купил на торренте, погляжу че там с ботами

в любом случае, если и буду покупать, то только со скидкой с длц, так чёт пиздец жаба душит

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

по первым впечатлениям графика похоже на гавно

механика другая, но непонятно она стала лучше или хуже. кажется, что оказуалили слишком, хз как в это сейчас играть с людми. против ботов еще можно под пивас

графон вначале кажется мультяшным, потом привыкаешь, и цив5 кажется слишком блеклой :trollface:

Механику оказуалили в край, мне как казуалу очень заибись!

На самом деле нет :) Изменения там большие, кажется что целью было избавиться от "оптимальных билдов", чтоб игрок чаще делал разный осознанный выбор, в зависимости от местности, дипломатии, возможных эврик и т.д. Мне это нравится намного больше, чем задрачивать тайминги или еще чето типа того

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну если смотреть по наигранным часам, пятая не то что 2, она все 5к отбила.

Поделиться сообщением

первый раз конечно по кайфу играть. напал на германию защищая союзный город-государство меня посчитали милитаристом и половина наций сагрились и денаунс набросили.  :lolpalm: ну я пару городов у немучры прижал и он на мировую пошел. когда смотрю рим такой шары подкатывает по два три отряда в одной клетке и верно на следующий ход ВЕРОЛОМНО нападает на занятый мною город немчиков. вот только не учел что у него пехота из неолита, а у меня уже пехотинцы и апртиллерия.  :trollpalm:  короче сейчас пресую его столицу и он мне каждый ход пис бросает. я уже было хотел принять, когда смотрю ВЕЛИКАЯ БИБЛИОТЕКА БЫЛА ЗАВЕРШЕНА В РИМЕ, тут мой пукан и порвался, я ее строил ходов сорок в одном залупинске.  :fffuuu:  в общем буду жать гниду до конца.

Kant и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

да цива5 хороша визуально и по балансу играбельно, если все игроки одного скилла в лобби.

кстати цива6 по сравнению с пятой оставила похожее впечатление, как герои5\6 после 3

Поделиться сообщением

да цива5 хороша визуально и по балансу играбельно, если все игроки одного скилла в лобби.

кстати цива6 по сравнению с пятой оставила похожее впечатление, как герои5\6 после 3

спасибо за мнение

к слову 5 гирычи 10/10

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как в ето играть? 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы 5 героев в один ряд с 6 ставить, сразу видно, что опытный человек оценивает.

Вот реально всему тому мусору в теме, кто вайнит на графику я бы харкнул в лицо. 

- Ой фу блять, в 3 цивке графон лучше был, я даже заходить не буду хихихи гавно. Это реально проёбанное поколение, воспитанное выглядками с ютуба, типа ваномаса. Они даже не понимают, что в цивилизации графике достаточно быть просто приятной. Она не должна быть высокого уровня. Просто физически тяжело читать некоторые посты в этой теме.

Изменено пользователем Kaktys
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

ты что совсем отсалый или не понимаешь, что какразтаки в циве6 графика по первым впечатлениям НЕ приятная

также как и 3д графика 5\6\героев неприятная по отношению к святой тройке 

Поделиться сообщением

ну ахуеть сравнил героев 5 и 3  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты что совсем отсалый или не понимаешь, что какразтаки в циве6 графика по первым впечатлениям НЕ приятная

также как и 3д графика 5\6\героев неприятная по отношению к святой тройке 

по чьим впечатлениям? или ты типо за всех сразу говоришь? лично мне нравится такой графон еще со времен settlers

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...