Fulgrimka #101 21 октября 2016 это дело на пиратке можно по сети запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #102 21 октября 2016 Может быть. Пока не нравится, что ваздом нельзя по карте гулять Тоже не понравилось, но потом привык ездить стрелочками - все равно лично мне кнопки рядом с васд не нужны (не знаю, какие там шорткаты) Впечатления в целом - нравится механика округов со зданиями внутри, нравится механика эврик/инспирейшенов, нравится новая система цивиков и правительств. Намного интереснее планировать где чего строить, в каком порядке изучать. Впечатления от игры за Россию - недооценивал лавру, уникальный округ это офигенно. Быстро получаешь религию, быстро наполняешь ее верованиями. Больше клеток сразу вокруг города - тоже круто. Ну а абилка Петра, как и ожидалось, ацтой. До казаков не дошел пока, и вообще воевал мало - фармил варваров, ну и пару раз отпиздил истеричку Клеопатру, которая периодически зарится на мои земли, приходит, получает лопатой по сиськам и униженно просит мира за деньги.Еще как ни странно, веду в науке, даром что на 4 города всего один кампус с библиотекой внутри. Хотя тут помогает быть сюзереном Женевы, которая научный город.Вообще вот это сюзеренство, которое позволяет за деньги получить на 30 ходов кучу пушечного мяса (ну или хотя бы толпу для разведки) - тоже збс нововведение. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #103 21 октября 2016 это дело на пиратке можно по сети запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 21 октября 2016 с++ выебал в рот мою игру в циву найс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #105 21 октября 2016 это дело на пиратке можно по сети запустить? https://www.tunngle.net/ru/downloadможно будет на выходных собраться NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 21 октября 2016 (изменено) по первым впечатлениям графика похоже на гавномеханика другая, но непонятно она стала лучше или хуже. кажется, что оказуалили слишком, хз как в это сейчас играть с людми. против ботов еще можно под пивас Изменено 21 октября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #107 21 октября 2016 В мультик добавили что-то?говори что будут какие то сценарии разные в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 21 октября 2016 ОКАЗУАЛИЛИ ГРАФИКУ!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #109 21 октября 2016 (изменено) купил на торренте, погляжу че там с ботамив любом случае, если и буду покупать, то только со скидкой с длц, так чёт пиздец жаба душит Изменено 21 октября 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #110 21 октября 2016 по первым впечатлениям графика похоже на гавномеханика другая, но непонятно она стала лучше или хуже. кажется, что оказуалили слишком, хз как в это сейчас играть с людми. против ботов еще можно под пивасграфон вначале кажется мультяшным, потом привыкаешь, и цив5 кажется слишком блеклой Механику оказуалили в край, мне как казуалу очень заибись!На самом деле нет :) Изменения там большие, кажется что целью было избавиться от "оптимальных билдов", чтоб игрок чаще делал разный осознанный выбор, в зависимости от местности, дипломатии, возможных эврик и т.д. Мне это нравится намного больше, чем задрачивать тайминги или еще чето типа того Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #111 21 октября 2016 Ну если смотреть по наигранным часам, пятая не то что 2, она все 5к отбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #112 21 октября 2016 первый раз конечно по кайфу играть. напал на германию защищая союзный город-государство меня посчитали милитаристом и половина наций сагрились и денаунс набросили. ну я пару городов у немучры прижал и он на мировую пошел. когда смотрю рим такой шары подкатывает по два три отряда в одной клетке и верно на следующий ход ВЕРОЛОМНО нападает на занятый мною город немчиков. вот только не учел что у него пехота из неолита, а у меня уже пехотинцы и апртиллерия. короче сейчас пресую его столицу и он мне каждый ход пис бросает. я уже было хотел принять, когда смотрю ВЕЛИКАЯ БИБЛИОТЕКА БЫЛА ЗАВЕРШЕНА В РИМЕ, тут мой пукан и порвался, я ее строил ходов сорок в одном залупинске. в общем буду жать гниду до конца. Kant и Vodoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #113 21 октября 2016 да цива5 хороша визуально и по балансу играбельно, если все игроки одного скилла в лобби. кстати цива6 по сравнению с пятой оставила похожее впечатление, как герои5\6 после 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 21 октября 2016 да цива5 хороша визуально и по балансу играбельно, если все игроки одного скилла в лобби. кстати цива6 по сравнению с пятой оставила похожее впечатление, как герои5\6 после 3спасибо за мнениек слову 5 гирычи 10/10 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #115 21 октября 2016 как в ето играть? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 21 октября 2016 (изменено) да цива5 хороша визуально и по балансу играбельно, если все игроки одного скилла в лобби. кстати цива6 по сравнению с пятой оставила похожее впечатление, как герои5\6 после 3Ща бы 5 героев в один ряд с 6 ставить, сразу видно, что опытный человек оценивает.Вот реально всему тому мусору в теме, кто вайнит на графику я бы харкнул в лицо. - Ой фу блять, в 3 цивке графон лучше был, я даже заходить не буду хихихи гавно. Это реально проёбанное поколение, воспитанное выглядками с ютуба, типа ваномаса. Они даже не понимают, что в цивилизации графике достаточно быть просто приятной. Она не должна быть высокого уровня. Просто физически тяжело читать некоторые посты в этой теме. Изменено 21 октября 2016 пользователем Kaktys Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 21 октября 2016 ты что совсем отсалый или не понимаешь, что какразтаки в циве6 графика по первым впечатлениям НЕ приятнаятакже как и 3д графика 5\6\героев неприятная по отношению к святой тройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #118 21 октября 2016 ну ахуеть сравнил героев 5 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #119 21 октября 2016 @@TurntheSlayer пару слов можно по графену цив6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #120 21 октября 2016 ты что совсем отсалый или не понимаешь, что какразтаки в циве6 графика по первым впечатлениям НЕ приятнаятакже как и 3д графика 5\6\героев неприятная по отношению к святой тройке по чьим впечатлениям? или ты типо за всех сразу говоришь? лично мне нравится такой графон еще со времен settlers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение