badmad #301 28 июня 2016 #бенгзочем Кефу нахуй, похуй что пидор, но даун на уровне русверма. Ах да я бы удалил мафия раздел, все равно там все попередохли.что мертво умереть не может LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #302 28 июня 2016 #бенгзочем Кефу нахуй, похуй что пидор, но даун на уровне русверма. Ах да я бы удалил мафия раздел, все равно там все попередохли.что мертво умереть не можетТак похоронить надо бы, а то вонь разносится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #303 28 июня 2016 Парни, есть сабж(рукожоп) в лс? С меня 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #304 28 июня 2016 Парни, есть сабж(рукожоп) в лс? С меня 5 5 дней? Товарищ майор, разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #305 28 июня 2016 Дайте мне модера. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 28 июня 2016 ПОЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПРОДОТЕ И УВИДЕЛ АДМИНА В МАЙКЕ ДЕМОУТ ЗА ШОК-КОНТЕНТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АНАЛЬНУЮ МОДЕРАЦИЮ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ШОКИНКАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ПРОДОТЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕСЕЛЫХ КАРТИНКАХ, ГДЕ ПОСТЯТ КОТОВ, ГДЕ ЮЗЕРЫ ЖИВУТ ГРИБОМ, СПАРТАКОМ И ЕБУТ АДМИНИСТРАЦИЮ В РОТ! ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТЫ С ДВАЧА, ТОЛЬКО ГОМОЕБЛЯ И КОТЫ!!! ЮНИТИ ВЕБМИНКИ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ!!! пацаны ебаште кубинки, 9гагинки, джойреактеринки, угорайте в таверне, любите веселые картинки, грибабасинки и банга! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО - С ГЕНА ЛОЛ! Yolo228, Greaver, KRAK3N и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #308 28 июня 2016 готов стать глобалом super_mini, eraction, dreamer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #309 28 июня 2016 готов стать глобалом тебе в кс го топик eraction, super_mini, Kazik9 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #310 28 июня 2016 Вот опять тема популярная и мне нечего тут писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #311 28 июня 2016 mef/greaver два самых достойных кандидата, но как мне кажется им самим эта модерка нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #312 28 июня 2016 mef/greaver два самых достойных кандидата, но как мне кажется им самим эта модерка нахуй не нужна :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #314 28 июня 2016 а че гривер нормон такой же как и ты, только без какашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #315 28 июня 2016 (изменено) del.:D =))) Изменено 28 июня 2016 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #316 28 июня 2016 mef/greaver два самых достойных кандидата, но как мне кажется им самим эта модерка нахуй не нужна :lol: :lol: :lol: :lol: ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Товарищ майор дайте дауну ридонли за смайлопост rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #317 28 июня 2016 наконецтоникогда не нравился мне этот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #318 28 июня 2016 Ну и имя Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #319 28 июня 2016 Жду доклада от майора кто больше всех налимонил в личку Страна должна знать своих лимонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #320 28 июня 2016 #ДорогуМолодымдайте квестику или дураку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение