Вася #161 2 июля 2016 Зарегался в 13 лет, щас 19Треть жизни на пдСтавь лукас, если пд из тебя тоже сделала долбаеба trytryhard, Darkd3ad, chbr и 1 другому понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #162 2 июля 2016 скиньте пасту про синего камня, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #163 2 июля 2016 скиньте пасту про синего камня, плз. EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #164 2 июля 2016 виза уебак форум закрыл там столько всего было на сай плзгизма ты еще играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #165 2 июля 2016 когда фм пропал на сп все самые топовые рофли были Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #166 2 июля 2016 гизма ты еще играешь? от 1ой до 10-20 игр в месяц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #167 2 июля 2016 Помню eщё руму на гарeнe , там eщё пароль нужно было вводить чтоб зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #168 2 июля 2016 Вот когда мамбет щеку рум закрыл было классно. Доска то рипнулся и хорошо теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #169 2 июля 2016 помню доска после 7+ лет инактива подрубил стрим и охуел что щеки больше нет. Сказал что лучше бы он этого не знал =( Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #170 2 июля 2016 Помню eщё руму на гарeнe , там eщё пароль нужно было вводить чтоб зайтиetojeprodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #171 2 июля 2016 помню в 6-м классе меня однокашник подъебывал на уроке информатики, опять типо на своем "датакрафте" сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #173 3 июля 2016 (изменено) помню в 6-м классе меня однокашник подъебывал на уроке информатики, опять типо на своем "датакрафте" сидишьмне хватило ума не регаться в 8 классе на продотеа теперь и айди не понтануться... Изменено 3 июля 2016 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #174 3 июля 2016 (изменено) мне хватило ума зарегать акк на мыло удаленного аккапрошло несколько лет и при переезде на красный движок мой акк замиксовался с удаленным и проебался, не без помощи Джуса конечно Изменено 3 июля 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #175 3 июля 2016 так мы тебе и поверили модер шестизнак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #176 3 июля 2016 http://web.archive.org/web/20071110201333/prodota.ru/index.php?topic=3779.0http://web.archive.org/web/20071110204303/http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=2793 HoloCauster, MaZziK, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #177 3 июля 2016 Ебашудота мувие зэ бест:nyte: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #178 3 июля 2016 а мне в те годы дотапик больше нравился С альфом и радоном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #179 3 июля 2016 6-7 лет ридонли. Столько всего помнил и уже забыл. Время летит быстро. LeapHarder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #180 3 июля 2016 6-7 лет ридонли. Столько всего помнил и уже забыл. Время летит быстро.Я года четыре в ридонли сидел Asm понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение