`R. #1 Опубликовано: 2 июля 2016 Что вас больше всего заебало в вашей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 2 июля 2016 ахуенные топаны в таверне заебали в край summerwave, MaZziK, AlessandroSanti и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3 2 июля 2016 (изменено) таких вещей 7, одна из них - тупорылые темы Изменено 2 июля 2016 пользователем ankh CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4 2 июля 2016 (изменено) Боинг777, рейс к русверму Изменено 2 июля 2016 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5 2 июля 2016 Ничего, все нравится и всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 2 июля 2016 то, что люди безответственно относятся к своим обязанностям убивал бы нахуй таких CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 2 июля 2016 Несправедливостьэто ты зря сказалМолись что пдшные миллиардеры сюда не заглянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #11 2 июля 2016 Жизнь в дерьме и мое бездействие в этом направлении z_4, mylene, Kulturträger и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13 2 июля 2016 не могу понять урод или нет Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #14 2 июля 2016 Заебался бегать за сигами ночью надо восстанавливать режим а то пиздец. Вот ща купил литр Флэша буду ебашить в Фаллаут и не спать сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 2 июля 2016 заебало ждать смерти KrAeVeDa, O5Dota, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #17 2 июля 2016 вроде и дома уже заебало сидеть который год, и выходить наружу с людьми знакомиться не хочу как с родной сибири уехал просто залипаю полусознательно в тусклый экран и запиваю грусть кофейком MrPe4k1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 2 июля 2016 вроде и дома уже заебало сидеть который год, и выходить наружу с людьми знакомиться не хочу как с родной сибири уехал просто залипаю полусознательно в тусклый экран и запиваю грусть кофейкома куда с Сибири уехал? в Мурманск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 2 июля 2016 Заебало что хочу убивать людей не шутка Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #20 2 июля 2016 Заебало что хочу убивать людей не шуткаНу так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение