4liver #1 Опубликовано: 3 июля 2016 Просыпаюсь от раздающихся в дверь звонков, в квартире все окна судя по всему обстреляны. Иду к двери, на пороге наряд милиции, и понятые (мои соседи).Врываются в хату, начинают шерстить по квартире в поисках непонятно чего. Конченными вопросами долбят не до конца осознающего человека аки меня, тем самым еще более вводя в ступор. -Откуда была стрельба?-Где спрятал оружие?-Мотал ли срок? (Ебааааааать, какой срок, я только ПТУ закончил.) Так ничего и не обнаружив, были посланы нахуй. Закрыв дверь, прибрав осколки - выпил стакан минералки и представив что обладаю дедукцией Шерлока, начал связывать все воедино.Успеха не добился, ближе к вечеру раздался звонок телефона - "Витя, выходи!" (а имя то моё - не Витя, шок). Спускаюсь, сигналит джип, за рулём мужик лет тридцати. Сел, и тут он мне - "Мы перешли дорогу не тём людям, ты слишком дерзко поступил с его женой."Я блядь пытаюсь понять о чём речь, и спрашиваю - "Чё это за розыгрыш?", "Кому и что я перешел?"В ответ ловлю - "Соберись. Вчера ночью была установка запугать жену ген. директора холдинга, дабы она отдала свой голос за нашего кандидата при смене контрольного пакета." И то что ты чел сделал - было безумием!- Пока её не было дома, ты взял её пса, забетонировал каждую из его лап и спустил на дно их громадного аквариума. "И прикинь, это сработало." Из дальнейшего диалога стало ясно, что подобным я промышляю не впервой, и что каждая ночь вторника и пятницы были по истине незабываемыми приключениями (незабываемыми, при условия что я не страдаю лунатизмом, и в душе не ебу что моё тело делало, пока я как бы спал свернувшись калачиком под связанным бабулей одеялом). Выяснилось и имя моего коллеги, им был Геннадий Букин (фамилия скорее всего выдуманная, как и моё имя(забавно что я во мне - предусмотрел этот нюанс).Конечно же не поленился, и расспросил о наших былых подвигах. Чего там только не было:- Запугивание, в том числе и одно с смертельным исходом. (Посадили бедолагу на стул, и угрожали переехать катком, но вот так досада - забыл снять с ручника, итог очевиден )- Вымогательство (тут скорее всего был сбор дани с инвалидов в метро)- Крышевание (классический пример мелкого жулика ведущего диалога, и стоящего за спиной амбала организующего эффект ринг оф протэкшн)Было очень много смешных и не очень историй, которые по очевидным причинам перечислять не стоит. Как оказалось, окна обстрелял сожитель этой самой дамы, по адресу которой проводилась операция "Шок и трепет". Разобраться с ним оказалось проще простого (смекалки ему не занимать), достаточно было выманить на открытое пространство и направить на него квадрокоптер, напичканный сичетыре Но все это в прошлом.Подытоживая дам рекомендацию, покупайте гопро и всегда перед сном напяливайте себе на голову, а то мало ли чего вы там во сне делаете. А так сокровенные моменты жизни не будут утеряны бесследно. Да,Да, весь топик - скрытая реклама гопро. Из минусов: - Жаль что все это не было пережито на собственной шкуре, ибо лунатизм sucks.Из плюсов: - Пишу вам из белой комнаты, оббитой мягкими тканями. Рубаху с длинными рукавами снять не позволили, так что все вышесказанное могло быть не точно передано, и вольно интерпретировано пересказчиком. peace вам duke eraction и Bang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2 3 июля 2016 ты ебанутый в 7:15 такую хуйню высирать? сколько сейчас часов - столько и дней Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #3 3 июля 2016 что я читал zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4 3 июля 2016 Это таверна, высираю когда хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 3 июля 2016 pendel понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7 3 июля 2016 (изменено) концовка подкачала имхо. Да и стори с катком так себе Изменено 3 июля 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 3 июля 2016 неинтересно скучно глупо унылопока букин7 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9 3 июля 2016 концовка подкачала имхо. Да и стори с катком так себе Изначально я написал часть в ином стиле, но подумал что слишком подрбная версия будет скучной. В итоге осталось, то что осталось. А касательно катка - если есть позабавнее варианты на уме - изи подкорректирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #13 3 июля 2016 (изменено) Пахнет пастой свистни как найдешь источник Изменено 3 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #14 3 июля 2016 а как ты хотел? это все последствия боления за команду жовто-блокитных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #15 3 июля 2016 (изменено) а как ты хотел? это все последствия боления за команду жовто-блокитных. вообще то я тайный фанат виртус про, сильнейшей снг команды. только от этом никому плс. был тайно внедрен в ряды, дабы уничтожить организацию изнутри. шаг за шагом, медленно но уверенно. Изменено 3 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 3 июля 2016 Почему человек с говном под аватаркой может создавать темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #17 3 июля 2016 (изменено) Почему человеку (а человек ли?) с говном на аватаре дозволено отписываться в темах вообще? Изменено 3 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #19 3 июля 2016 Почему человек с говном под аватаркой может создавать темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 3 июля 2016 @@RandomRepick твой вердикт, дружище Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение