Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

Лунатизм, или как я повяз в криминале.

Рекомендованные сообщения

Просыпаюсь от раздающихся в дверь звонков, в квартире все окна судя по всему обстреляны. Иду к двери, на пороге наряд милиции, и понятые (мои соседи).

Врываются в хату, начинают шерстить по квартире в поисках непонятно чего. Конченными вопросами долбят не до конца осознающего человека аки меня, тем самым еще более вводя в ступор.

-Откуда была стрельба?

-Где спрятал оружие?

-Мотал ли срок? (Ебааааааать, какой срок, я только ПТУ закончил.)

Так ничего и не обнаружив, были посланы нахуй. Закрыв дверь, прибрав осколки - выпил стакан минералки и представив что обладаю дедукцией Шерлока, начал связывать все воедино.

Успеха не добился, ближе к вечеру раздался звонок телефона - "Витя, выходи!" (а имя то моё - не Витя, шок).

Спускаюсь, сигналит джип, за рулём мужик лет тридцати. Сел, и тут он мне - "Мы перешли дорогу не тём людям, ты слишком дерзко поступил с его женой."

Я блядь пытаюсь понять о чём речь, и спрашиваю - "Чё это за розыгрыш?", "Кому и что я перешел?"

В ответ ловлю - "Соберись. Вчера ночью была установка запугать жену ген. директора холдинга, дабы она отдала свой голос за нашего кандидата при смене контрольного пакета." И то что ты чел сделал - было безумием!

- Пока её не было дома, ты взял её пса, забетонировал каждую из его лап и спустил на дно их громадного аквариума. "И прикинь, это сработало." :rickroll:

Из дальнейшего диалога стало ясно, что подобным я промышляю не впервой, и что каждая ночь вторника и пятницы были по истине незабываемыми приключениями (незабываемыми, при условия что я не страдаю лунатизмом, и в душе не ебу что моё тело делало, пока я как бы спал свернувшись калачиком под связанным бабулей одеялом).

Выяснилось и имя моего коллеги, им был Геннадий Букин (фамилия скорее всего выдуманная, как и моё имя(забавно что я во мне - предусмотрел этот нюанс).

Конечно же не поленился, и расспросил о наших былых подвигах. Чего там только не было:

- Запугивание, в том числе и одно с смертельным исходом. (Посадили бедолагу на стул, и угрожали переехать катком, но вот так досада - забыл снять с ручника, итог очевиден :trollface: )

- Вымогательство (тут скорее всего был сбор дани с инвалидов в метро)

- Крышевание (классический пример мелкого жулика ведущего диалога, и стоящего за спиной амбала организующего эффект ринг оф протэкшн)

Было очень много смешных и не очень историй, которые по очевидным причинам перечислять не стоит.

Как оказалось, окна обстрелял сожитель этой самой дамы, по адресу которой проводилась операция "Шок и трепет".

images?q=tbn:ANd9GcQjO8glLI5iXVWR5RAFeNDYrbZyWksRSzkjKVA7KEaUGPo-kTKV

Разобраться с ним оказалось проще простого (смекалки ему не занимать), достаточно было выманить на открытое пространство и направить на него квадрокоптер, напичканный сичетыре aneleanele.png

Но все это в прошлом.

Подытоживая дам рекомендацию, покупайте гопро и всегда перед сном напяливайте себе на голову, а то мало ли чего вы там во сне делаете. А так сокровенные моменты жизни не будут утеряны бесследно.

Да,Да, весь топик - скрытая реклама гопро. big36.gif

Из минусов: - Жаль что все это не было пережито на собственной шкуре, ибо лунатизм sucks.

Из плюсов: - Пишу вам из белой комнаты, оббитой мягкими тканями. Рубаху с длинными рукавами снять не позволили, так что все вышесказанное могло быть не точно передано, и вольно интерпретировано пересказчиком.

peace вам duke kappa.png

eraction и Bang понравилось это

Поделиться сообщением

ты ебанутый в 7:15 такую хуйню высирать?

сколько сейчас часов - столько и дней

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Это таверна, высираю когда хочу. :vihui:

Поделиться сообщением

1448565140656.png
pendel понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка подкачала имхо. Да и стори с катком так себе :nate:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

неинтересно скучно глупо уныло

пока букин

7

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

концовка подкачала имхо. Да и стори с катком так себе :nate:

Изначально я написал часть в ином стиле, но подумал что слишком подрбная версия будет скучной.

В итоге осталось, то что осталось. А касательно катка - если есть позабавнее варианты на уме - изи подкорректирую.

Поделиться сообщением

диднт рид подвезите

Поделиться сообщением

Русверм, разлогинься.

Поделиться сообщением

Пахнет пастой D83EDD14.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пахнет пастой D83EDD14.png

свистни как найдешь источник big36.gif

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

а как ты хотел? это все последствия боления за команду жовто-блокитных.

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ты хотел? это все последствия боления за команду жовто-блокитных.

вообще то я тайный фанат виртус про, сильнейшей снг команды. только от этом никому плс.

был тайно внедрен в ряды, дабы уничтожить организацию изнутри. шаг за шагом, медленно но уверенно.

Поделиться сообщением

Почему человек с говном под аватаркой может создавать темы?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему человеку (а человек ли?) с говном на аватаре дозволено отписываться в темах вообще?

Поделиться сообщением

Не читал, но пшел вон

Поделиться сообщением

Почему человек с говном под аватаркой может создавать темы?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...