TAHK-TM #4301 22 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4302 22 июля 2016 нифигасе))) вот это дай посчитаю раз, два, три, пятнадцать человеков! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4303 22 июля 2016 (изменено) ахах ильзя он же не забулдыгу наверн писал , апро будулая просто слегка исковеркал для рофла )) Изменено 22 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4304 22 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4305 22 июля 2016 нет, он просто такой же тупой ебанат как ты, уверяю) ладно, пидорашки, папа в огнея требую скайп-сатисфакциипервый пидоран, который рискнет, получит -50% к унижению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4306 22 июля 2016 0 респекта стрелку по колбаскам? что за хуйня? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4307 22 июля 2016 (изменено) слова Я ГАРАНЬТИРУЮ ЭТО от ильзяна )) Изменено 22 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4308 22 июля 2016 Кляты поганцы ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4310 22 июля 2016 вряд ли пропустят закон, ведь едросы потеряют основную аудиторию, придется больше подделывать бланков, а это рисково ...они пол партии потеряют а не избирателей, там поголовно идиоты, спортсмены, певцы, как вообще у боксера может хватать компетенции сидеть в думе, они же безмозглые вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4311 22 июля 2016 бодулыга от слова бодун, т.е. похмелье и т.д. Еще так иногда называют всякий алко-мусор, коим является Животное величие. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4312 22 июля 2016 гц мб возьмете целую золотую медаль даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4313 22 июля 2016 они пол партии потеряют а не избирателей, там поголовно идиоты так и я говорю потеряют поголовно своих избирателейведь избератели голосуют за своихлогеку видеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4314 22 июля 2016 они пол партии потеряют а не избирателей, там поголовно идиоты так и я говорю потеряют поголовно своих избирателейведь избератели голосуют за своихлогеку видеш? а за кого кстати нужно голосовать, вот илзяныч точно знает за кого я буду голосовать, а ты за кого рекомендуешь? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4315 22 июля 2016 а за кого кстати нужно голосовать, вот илзяныч точно знает за кого я буду голосовать, а ты за кого рекомендуешь?за кого сейчас не знаю, но как финтуха появится в списке кандидатов я подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4316 22 июля 2016 но ведь финтуха по новому закону не проходит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4317 22 июля 2016 Это пока только инициатива, так что не бойтесь за вашего кандидата pendel понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4318 22 июля 2016 бодулыга от слова бодун, т.е. похмелье и т.д. Еще так иногда называют всякий алко-мусор, коим является Животное величие.с Илзухой так еще никто не разговаривал, крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4319 22 июля 2016 вот некоторые гонят тут на власть, не нравится им, а между прочим путин за слова то отвечает - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономикиСкажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Четверть россиян (24 процента) считают, что страна является мировым экономическим лидером и находится в первой десятке государств с самой развитой экономикой. Об этом свидетельствует опрос фонда «Общественное мнение». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4320 22 июля 2016 (изменено) вот некоторые гонят тут на власть, не нравится им, а между прочим путин за слова то отвечает - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономикиСкажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Четверть россиян (24 процента) считают, что страна является мировым экономическим лидером и находится в первой десятке государств с самой развитой экономикой. Об этом свидетельствует опрос фонда «Общественное мнение».причем тут президент и экономикау нас разделение властивнешняя политика - президентвнутренняя - премьерконечено презик может влиять на внутренние процессы, но не так эффективно, мы же сами его ограничили в возможностях в 1993 и где это путин себя ассоциировал с единой россией(дай ссылку я почитаю), это наоборот происходит, едро пытаются к нему примазаться ради рейтинга.помню у него там типа указы были хрен знает когда ,майские, их до сих пор не выполнили, это к слову об эффективности Изменено 22 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение