Darkd3ad #5541 27 июля 2016 А можно закворить это в моём постену ты запостил про столыпинский клубИлзе объяснилТы сказал что он слился Нахуя тода ты свой пост высрал непоняино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5542 27 июля 2016 действительно лучше бы в статусах отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5543 27 июля 2016 зачем ты рушиш его манямирок где илзе слился, одумойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5544 27 июля 2016 Сорян, я просто не знал, что инфляция = девальвация и снижение объёмрв внутреннего производства. По ошибке думал это её причины. Больше высеров не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5545 27 июля 2016 (изменено) Сорян, я просто не знал, что инфляция = девальвация и снижение объёмрв внутреннего производства. По ошибке думал это её причины. Больше высеров не будетну канечн не знал ты же тупой Можешь еще почитать чо такое инфляция спроса и инфляция предложения Изменено 27 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5546 27 июля 2016 опять этот бурятский писхевер со второго курса пту всех заовнил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5547 27 июля 2016 чет читаю статью на ленте про спортсменов в кремле седня и там А затем последовала неожиданная сцена: уходя, Путин позвал Исинбаеву за собой. Ее настроение вмиг изменилось, она быстро схватила сумочку, кокетливо махнула коллегам рукой и скрылась вслед за президентом. Остальные спортсмены вышли в другие двери. вот так ибать, старый лавелас Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5548 27 июля 2016 кабаеву нахуй послал со шмотками из дворца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5549 27 июля 2016 прост клепает поколение супер спортсменов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5550 27 июля 2016 вы охуели? уби же не раз грил что путин не по женщинам угорает << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5551 27 июля 2016 Какая разница, девка или мальчишка, лишь бы пупок был куда целовать. Смотрите, какая говенная форма у каклов. Ебаные животные ) То ли дело у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5552 27 июля 2016 Двукратная олимпийская чемпионка, российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Президент обсуждал со спортсменами сложившуюся ситуацию вокруг Олимпиады в Рио и участия россиян в соревнованиях. пиздец, а я ее нормальной считал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5553 27 июля 2016 Галстуки просто пиздец FIZICHESKOE_NASILIE и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5554 27 июля 2016 они бы еще даунские ленты повязали Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5555 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5556 27 июля 2016 Двукратная олимпийская чемпионка, российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Президент обсуждал со спортсменами сложившуюся ситуацию вокруг Олимпиады в Рио и участия россиян в соревнованиях. пиздец, а я ее нормальной считаллибералка это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5557 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5558 27 июля 2016 Кстати, это форма хохлов 2008 года. Найс за хохлами доедаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5559 27 июля 2016 у наших форма норм так - стебная << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5560 27 июля 2016 Двукратная олимпийская чемпионка, российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева расплакалась на встрече в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Президент обсуждал со спортсменами сложившуюся ситуацию вокруг Олимпиады в Рио и участия россиян в соревнованиях. пиздец, а я ее нормальной считалпиздец, а я тебя нормальным считал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение