Ilze #7221 6 августа 2016 ебать так он еще и из нода, ну пиздееец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7222 6 августа 2016 (изменено) странное поведение;бредовые, неадекватные по своему проявлению и интенсивности аффективные реакции;автаркия и выраженные расстройства осознания действительности и функции проверки реальности;расстройства восприятия (например, галлюцинаторные переживания);затруднения осмысления и обобщения (рыхлость ассоциаций и «блокирование» мыслей);склонность к ипохондрии. склоняюсь к истерическому или шизофреническому психозу у петушка тяжелый случай Изменено 6 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7223 6 августа 2016 Скрин с центра занятости. Чтоб быть электриком в ДК и крутить лампочки нужно полное высшее образование и 6 лет опыта. И это все на ЗП меньше 800 грн в месяц (~2000 рублей в месяц) Kant понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7224 6 августа 2016 кремлебот, там украинских святых в наручниках перевозят, что бы обвинить в пересечении границ, а он картинки делает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7225 6 августа 2016 (изменено) на реалити сидит сам тмп или его хохлушка?@@Reality Изменено 6 августа 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7226 6 августа 2016 В Бельгии неизвестный зарубил мачете сотрудницу полиции прямо у отделения весело там у них вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7227 6 августа 2016 (изменено) Изменено 6 августа 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7228 6 августа 2016 В Бельгии неизвестный зарубил мачете сотрудницу полиции прямо у отделения весело там у них живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7230 6 августа 2016 зачем картинку своего села скинул хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7231 6 августа 2016 О дааа, побольше картинок давайте, больше говна .... :lol: Ваша жизнь от этого лучше не станет О дааа, побольше картинок давайте, больше говна .... :lol: Ваша жизнь от этого лучше не станет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7233 6 августа 2016 а ваша становится?только после рюмашки вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7234 6 августа 2016 У нигера зато видимо жизнь каждый раз чуть лучше становиться как он в топане очередного пидорашку затралел(как он сам думает) некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7235 6 августа 2016 а ваша становится? я не таксист что бы за всю страну говорить. мои и моих близких - да https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7236 6 августа 2016 У нигера зато видимо жизнь каждый раз чуть лучше становиться как он в топане очередного пидорашку затралел(как он сам думает) с чего ты взял, что я тралю, например, тебятебя я всегда просто называю необучаемой скотиной, которая в силу своей вопиющей тупости пытается заглушить внутренний голос, ежечасно об этом напоминающий, картиночками про хохловуверен, даже средний хохол живет лучше тебя, сероводородный сгусток ебаный а ваша становится?только после рюмашкивряд ли, чтобы жизнь стала лучше от рюмашки или там от марки какой-нибудь ебаной, нужно обладать материалом в голове, который эта рюмашка тормошита без - эффекту ноль, перевод продукту а ваша становится? я не таксист что бы за всю страну говорить. мои и моих близких - датогда продолжай, ара, лишь бы радость приносило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7237 6 августа 2016 Заметки алкомусора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7238 6 августа 2016 Заметки алкомусораодной из причин, по которой я всегда бухал, хоть и не первостепенной, всегда было состраданиея просто не хотел, чтобы вы совершили групповой суицид на почве своей тотальной безблагодатностиа так, попердывая в свои застиранные труханистеры и кроша сосисоныча в дошик, параллельно размышляя о том какую аниму поценить или там билдуху новую в ммчике опробовать, вы всегда можете себе сказать - но зато я в отличии от него не бухаю!Не знаю какие дивиденды вы с этого выхватываете, но сам факт того что вам легче - лучше любой рюмахи для меняЯ люблю людей. Даже ненужных. Whitter понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7239 6 августа 2016 Количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 000 000 человек или 3.4 % от всего населения. На учете стоит всего 1.7% больных алкоголизмом. Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15 % женщин. Если перевести в цифры то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год. По данным ВОЗ количество чистого алкоголя превышают 8 литров на человека в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7240 6 августа 2016 И зачем ты это высрал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение