armen_dno #7261 7 августа 2016 шо там?первая медаль без мельдония?опасная олимпиадаФранцузский гимнаст получил тяжелейший перелом ноги в РиоПресс-атташе федерации пятиборья России едва не утонул в Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7262 7 августа 2016 (изменено) Регулярно натыкался на истории про бравых Укр вояк, насиловавших "дамбасовских" девчонок. Но не думал, что всё так серьёзно. Во тупые - надо было насиловать детишек, продолжать делать ужасные, извращённые вещи, но не снимать ! Уверен, что эти Укр вояки не единственные, кто додумался насиловать детей-сепаратистов, просто у Торнадо хватило "ума" снять это на телефон, на чём и погорели. Надеюсь Слик подобным не занимался. Интересно, найдётся ли агент Кремля, который сольёт в сеть видео с распятым мальчиком этими ужасными преступлениями ? Телефоны командиров батальона "Торнадо" содержали видео изнасилований несовершеннолетних "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек". http://112.ua/obshch...nca-330058.html Изменено 7 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7263 7 августа 2016 Жители Филиппин последовали призыву президента убивать наркоманов и дилеров Более 700 человек были легально убиты после последовавших указаний нового президента страны Родриго Дутерте истреблять уличных наркоманов и дилеров. Разрешение на отстрел потребителей и торговцев запрещенными веществами было выдано местной полиции и бригадам дружинников. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7264 7 августа 2016 Олимпиада-2016. Стадион в Рио освистал сборную России Часть болельщиков освистали россиян, когда ведущие объявили выход команды РФ, создав на 80-тысячной арене значительный гул.Украинская журналистка Ярослава Шумык также отметила, что спортсмены РФ пережили неприятные минуты на церемонии открытия Олимпиады. http://sport.obozrevatel.com/olimpiada-2016/05431-olimpiada-2016--stadion-v-rio-osvistal-sbornuyu-rossii.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7265 7 августа 2016 стыдно быть русским Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7266 7 августа 2016 Была поражена ракета-мишень " Пенсне" - хорошо хоть не "Пенсионер" назвали. Рогозин рассказал о российских зенитных ракетах нового поколения В июне 2016-го «Алмаз-Антей» объявил об успешных испытаниях нового зенитного комплекса средней дальности «Бук-М3». Стрельбы на полигоне Капустин Яр в Астраханской области проводились по баллистической цели, в качестве которой выступала ракета-мишень «Пенсне». https://lenta.ru/news/2016/08/06/rogozin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7267 7 августа 2016 ну усе, терь не один самолет не пролетит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7268 7 августа 2016 ну усе, терь не один самолет не пролетит предсказуемый камент, но я ставил на Уби некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7269 7 августа 2016 (изменено) Надеюсь, новая полиция их переловит. Видимо Янык пугал ворюг в законе (не любил конкурентов), а теперь они облюбовали свободную, демократическую страну. Замгенпрокурора Украины: В Украине находится 120 "воров в законе" Украина привлекает "воров в законе" со всего СНГ. В частности, большинство из них – грузины. Очень они любят Одессу", – сказал Матиос. "После ликвидации УБОП в государстве появилось новое явление в виде сверхкритического поднятия мощности и возможностей организованной преступности именно среди криминалитета, который уже опутал своими "щупальцами" всю страну. http://korrespondent...-vorov-v-zakone Изменено 7 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7270 7 августа 2016 Cтоп но ведь Бразилия это братишки Россииаааааточноэто ведь хохлы как и в Венгрии и ГерманииХохлыыыыони по всююююдубубуббуВладимир Владимирович защитите нас просила она слезносоррее, вы гражданин пидоРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7271 7 августа 2016 пиздец поехавший верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7273 7 августа 2016 я хз как оно там у вас верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7274 7 августа 2016 Замгенпрокурора Украины: В Украине находится 120 "воров в законе"это что-то на уровне, когда шишка одного из 100500 антикоррупционных органов скулит что на Украине с коррупцией тааак плохооооо pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7275 7 августа 2016 Кляты москали ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7276 7 августа 2016 смотрим по тв днр новости. Захар полным ходом подготавливает людей к активизации боевых действий. Мб чёт и будет, хз. Мне ещё месяц продержатся и выведут)). Вчера 4 мтлб отогнали дофига далеко в лес. Техники много, а механов нифига. На случай если будем сьебывать))0. Ну, чтобы сепарам не оставлять.На днях пришла бумажка, короче мне присвоен статус убд. Герооой))0. Жду когда удостовирение привезут. А в других там писец доки попроёбывались. Так что мне повезло. Буду в тралике на халяву лётать.В озере вчера купался. Людей дофига. Чиксы лётают)). Так и не услышал украинских слов, русня сепарская. Но вроде норм люди, спрашивали чё да как. Мужик даже в магаз за пивком прокатал на иномарочке. Разные люди есть. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7277 7 августа 2016 на посошок изнасилуй телок днровских и дай с пулика по мужикамбудь плохим укропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7278 7 августа 2016 нет, слик таким не занимается. 3десь куртизанки красивые 400грн час + такси. Но под счастьем, где я стоял осенью, был такой случай в бате, но там это дело еще вначале пресекли. Выводили чувака на расстрел, он там чуть не обоссался со страху. Что стоит убить человека в ато? Списал на сепаров и гг бб. Разных людей набирают. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7279 7 августа 2016 За что? За то что днровским блядям работу давали? Ебанулись там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7280 7 августа 2016 тмп просто редкостный кусок дерьмищаможет, раньше в топане подобные ему были обычным деломно сейчас эта хуйня является чуть ли не реликтомвторого такого долбоеба не найти LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение