Ilze #7421 8 августа 2016 охуеннная закусь, аж водочки захотелосьа был такой момент, когда тебе её не хотелось?последние восемь дней, я на колесах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7422 8 августа 2016 Ебанат, если ему захотелось, значит до этого не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7423 8 августа 2016 Леша Навальный круче (некликабельно)в смысле?навильный типа не одобряет что венедиктов встал зачем то на защиту шувалова?как это возможно? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7425 8 августа 2016 афобазол работал когда я в восьмом классе учился, вторая попытка застопиться эспералем + комплексом успокоительных/снотворных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7426 8 августа 2016 И чё там реально такие жесткие побочки от эспералема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7427 8 августа 2016 (изменено) Леша Навальный круче (некликабельно)в смысле?навильный типа не одобряет что венедиктов встал зачем то на защиту шувалова?как это возможно?не понялтебя удивляет, что они срутся?так они этим лет пять уже занимаютсяа если вопрос в том, что это волосатый дефает шувалова, то знакомы наверное давновот знакомого и дефает, был бы незнакомый - не дефал бы Изменено 8 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7428 8 августа 2016 И чё там реально такие жесткие побочки от эспералема?всмысле просто побочки или при употреблении на него бухла?да, побочки пиздец, ну тебе сразу выписывают мешок таблеток от печени, если ты его юзаешьа бухло я не пробовал на него, но я абсолютно уверен что это полная хуйня, т.е. если меня там хуйнет в жар от рюмки и начнется аритмия - я просто проору, потому что это ебаное стандартное мое состояниея таблы пью ток чтоб мамка себя поувереннее чувствовала, так то я уверен что они нихуя не работают и если меня клеманет, то я смогу заливать в себя водяру даже параллельно блюя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7429 8 августа 2016 кароче тоже решил бросить курить сигареты, посоветовали афабазол, он кому-нить помог? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7430 8 августа 2016 охуенно помогает просто брать и не курить, проверено на себе Reality понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7431 8 августа 2016 (изменено) ну так я ща взял и не курю, но тяжко пиздец, типо ломки, постоянно о сигаретах думаю :( Изменено 8 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7432 8 августа 2016 Приковывать наручниками к батарее - лучший способ вылечится от зависимости курения сигары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7433 8 августа 2016 Прям как в Сочи Фото из залива Рио, где на днях предполагаются заплывы на открытой воде. Пиздец.в гейропе что творится видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7434 8 августа 2016 честно говоря прочитал все что написал навальный про шуваловаодобряюхорошо что кто-то этим занимаетсяно самого навального не одобряю - такой же мутный тип жалко никого не казнят за такое шойгу со своими домами в японском стиле на фоне этого аристократа хуева нищук с улицы там дельный текст советую почитать они внатуре уже ебнулись все на этой безнаказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7435 8 августа 2016 щас бы почитать про либераху в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7436 8 августа 2016 давай линк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7437 8 августа 2016 https://navalny.com/p/4952/https://navalny.com/p/4958/ это просто сюрреализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7438 8 августа 2016 опять либерахи сукааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7440 8 августа 2016 что поделать если либерахи оккупировали эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение