SKYnv #7481 8 августа 2016 бля ты серьезно тупой? я пишу людям есть что продавать в случае чего чтобы пережить трудные временаты мне хуяришь про то что у людей нет сбереженийПАЛЬЦАМИ ГЛАЗА РАСТЯНИ СВОИ БЛЯТЬ ПО ВЕРТИКАЛИ И ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫя те говорюпрочитай что такое сбережения то что ты говоришь это не сбережения а потреблениеэто и есть тот самый отложенный спрос о котором говорил кейнс и сейчас люди его тратятсбережение=доходы-потребительские расходы ты сука тупой)То есть имущество не может быть сбережением или инвестицией? :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7482 8 августа 2016 Украина потратит на проведение «Евровидения» на $2,6 млн больше Швеции :lol: Могут себе позволить. Пенсионеры пусть внуков едят. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7483 8 августа 2016 сбережения головного мозга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7484 8 августа 2016 (изменено) чета я в ахуея говорю челам что потребительские расходы не являются сбережениямиа они мне доказывают что автомобили ювелирка, бытовая техника являются сбережениями вы ваще в своем уме нахуй)бля и эти челы ваще ротельник открывают вы откройте эконом теориюебать какой шок будет када вы узнаете что такое инвестиции есть четкое определение что такое сбережениенахуя вы свои выдумки тут вставляете? Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7485 8 августа 2016 потребительские товары можно обернуть в сбережения при желании продав ихя об этом пишу 2 страницыты блять русский язык подучи плс в своем казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7486 8 августа 2016 чета я в ахуея говорю челам что потребительские расходы не являются сбережениямиа они мне доказывают что автомобили ювелирка, бытовая техника являются сбережениями вы ваще в своем уме нахуй)бля и эти челы ваще ротельник открывают вы откройте эконом теориюебать какой шок будет када вы узнаете что такое инвестиции ты ебанутый? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7487 8 августа 2016 Бурятский адам смит доминирует armen_dno и SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7488 8 августа 2016 (изменено) давай-ка я тебе помогу раз ты подслеповат и немножко аутист:Я НЕ ПИШУ ЧТО МАШИНА ЕСТЬ СБЕРЕЖЕНИЕ Я БЛЯТЬ ПИШУ ЧТО ЕЕ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7489 8 августа 2016 машина это потребительский расход? Золото? И как они расходуются и куда? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7490 8 августа 2016 когда закончатся трудные времена?у нас просто 25 лет уже :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7491 8 августа 2016 давайте вместе научим узбека читать по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7492 8 августа 2016 арменчик. можно и пердак продать, ты покумекай над этим бизнес-планом, переживешь зиму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7493 8 августа 2016 (изменено) я слышал лютеин помогает в таких случаях вернуть остроту зрения Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7494 8 августа 2016 давайте вместе научим узбека читать по-русскибесполезно, он же второй курс экономический! Спасет рассею, расскажет что такое экономика! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7495 8 августа 2016 Илзон за сколько своё очело загнал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7496 8 августа 2016 видать какой-то тувинский вуз раз там не на русском преподают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7497 8 августа 2016 машина это ебаное дерьмо лол, покатался на ней неделю и уже 1/2 цены :lol: :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7498 8 августа 2016 видать какой-то тувинский вуз раз там не на русском преподаютты чо )) для бурятов же нет страшнее оскорбления чем тувинцем назвать )))) Играешь с огнём) Он же и про тебя видос снимет с собой в главной роли ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7499 8 августа 2016 ну не 1/2 но теряют каждый год прилично в процентном соотношении от новых за редким исключением: наши тазы, тойоты, некоторые модели японских внедорожников помимо тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7500 8 августа 2016 машина это ебаное дерьмо лол, покатался на ней неделю и уже 1/2 цены :lol: :lol:какая разница, речь о том что это бабло при резкой необходимости. Когда жрать нужно, а не ездить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение