TAHK-TM #7921 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7922 11 августа 2016 https://pp.vk.me/c636823/v636823919/23798/bA9evneaqBk.jpg https://pp.vk.me/c636823/v636823919/2379f/jVc4_2t5mzg.jpg Так так, путаница в показаниях: Депутат из Энергодара заявил, что Панов ездил на полуостров по его поручению по бизнесу. Предприниматель и депутат горсовета Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгений Панов, задержанный в Крыму за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе. Отмечается, что Панов ездил в Крым по просьбе Дубкова с целью "посмотреть, что происходит с его недвижимостью в Большой Ялте". Дубков пояснил, что десять лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму, и в Ялте остались незаконченные стройки. "И я попросил его (Панова) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - заявил Дубков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7923 11 августа 2016 Когда хотел почитать Касада This website is blocked due to its current content categorization: "Political/Social Advocacy;Suspicious" Лол это где же этой рай свободы?в румынии вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7924 11 августа 2016 Изучаем методичку, ватаны Агитаторы «Единой России» объяснят электорату, что большинство не ошибается В распоряжение РБК попала методичка с главными предвыборными тезисами партии власти. «Единая Россия» находится у власти относительно недавно, поэтому ее не стоит винить во всех проблемах. Это один из ключевых тезисов, которые агитаторы должны будут донести до населения. В методичке утверждается, что партия получила конституционное большинство только в 2007 году, хотя де-факто за счет одномандатников это произошло на четыре года раньше. Вина за часть проблем будет переложена на коммунистов. В частности, речь идет о значительном объеме аварийного жилья, которое осталось с советских времен. Агитаторам велено поддерживать ЕГЭ и выступать против введения прогрессивной налоговой шкалы, которое может привести к падению российской экономики. Самый неоднозначный ответ в методичке касается перспектив повышения пенсионного возраста. Пропаганда партии власти утверждает, что сейчас нет смысла это делать, но вопрос требует тщательной проработки и обсуждения. В конце агитационной брошюры приводятся 18 ответов на вопрос о том, почему следует голосовать за «Единую Россию». Один из аргументов заключается в том, что это партия большинства, а оно, по логике агитаторов, не может ошибаться. Как пояснили РБК в руководстве «Единой России», составить брошюру попросили региональные отделения. Они сами сформулировали сложные вопросы, для ответов на которые им потребовалась помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7925 11 августа 2016 Когда хотел почитать Касада This website is blocked due to its current content categorization: "Political/Social Advocacy;Suspicious" Лол это где же этой рай свободы?в румынии вроде.Да может корпоративный фильтр стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7926 11 августа 2016 Аксенов призвал убивать диверсантов и вывешивать трупы на границе Глава Крыма Сергей Аксенов предложил поступать с пойманными диверсантами, «как фермеры с воронами». «С диверсантами, я считаю, надо поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами: их убивать и вывешивать напротив границы, чтобы остальным было неповадно. Чтоб понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому», — заявил Аксенов. https://lenta.ru/news/2016/08/11/crow/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7927 11 августа 2016 Продолжи поговорку: милые бранятся... Хероям слава. megasprayed, FIZICHESKOE_NASILIE, Elfron и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7928 11 августа 2016 Чото Аксёнов дохуя кукарекать стал. Бесит этот дешёвейший пятикопеечный популизм на уровне хохлятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7929 11 августа 2016 Фото с презентации новой формы ВСУ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7930 11 августа 2016 Можно фильм снять: дети шарятся по руинам промгорода, открывают какую-то дверь и попадают в маня-мир Письхевера, где Россия рулит миром, дает пиндосам на клык, производит компьютеры и всякое такое."Хроники Поехавшего"ватацефалы в стране чудеса порох с яйценюхом бегают за вовой хотят мелофон и будущее у россиюшки отобратьбыла уже экранизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7931 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7932 11 августа 2016 а если и до кбу в этот сортир не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7933 11 августа 2016 Фото с презентации новой формы ВСУ Нихуя там космонавт посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7934 11 августа 2016 а у вас рэйнбов сикс гост вэрио на бумаге ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7935 11 августа 2016 И не поспоришь же. Видимо издевательства над жителями Донбасса - очень эффективное средство от сепаратизма. Уроки 2 мая в Одессе не прошли даром Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7936 11 августа 2016 Да может корпоративный фильтр стоит. Корпоративка.Просто раньше можно было зайти.теперь нет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7937 11 августа 2016 а у вас рэйнбов сикс гост вэрио на бумаге ток Сложна... Куды летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7938 11 августа 2016 нахуй кикать эту свяноляндюю из ООН+всемирнаая изоляция и санкции+отключить от свифта Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7939 11 августа 2016 а у вас рэйнбов сикс гост вэрио на бумаге ток Сложна... Куды летает?я про "ратник"который судя по динамике изготовления и внедрения сейчас должны дети в яслях носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7940 11 августа 2016 В 2016 году ВС России получат более 50 тысяч комплектов "Ратник" Хотя по мне так дорогое удовольствие эти Ватники. Каждый костюм в сборе стоит как вооружение целого батальона хохлов вместе с квартирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение