y6u #8221 12 августа 2016 Ты хоть читаешь мои посты или сразу начинаешь хуйню писать?Читаю, но ни одной здравой мысли не увиделТолько плач, как всё хуёво и во всем виноват ПутинА ты за слова отвечаешь? Показывай, где в том после плач и упоминание Путина. Показывай, или ты гнилой пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8222 12 августа 2016 (изменено) сейчас бы с фейком сратьсяразвод на посты Изменено 12 августа 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8223 12 августа 2016 мне кстати может опять в ебучую командировку в якутск отправятсука у меня снова от этого города дипресняк начнется и запо Зря ты так..Якутия красивая. Город говно, конечно. Но.. ЛенаЯ влюбился в эту рекуЗнаешь, что такое стоячие волны?Туда туристов не завозят, потому что смертельно опасноГде Лена впадает в море, стоят волны. До 20 метров. это выше десятиэтажкиА мы с пацанами на моторке влетим и смотрим, расплющит или нет.Адреналин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8224 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8225 12 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=S4jYyQd95Hs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8226 12 августа 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=S4jYyQd95Hs&feature=youtu.beА схуяли он полез?Был в АТО, воевал.... аж переворачивает... с кем он там воевал?Ой бля... вас бы в чечню захистники хуевыПросидели, как крысы в норах, раз в сутки шмальнут по сепарам, по словам сликаи уже надо статус участника боевых действий :lol: Изменено 12 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8227 12 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=S4jYyQd95Hs&feature=youtu.beА схуяли он полез?Был в АТО, воевал.... аж переворачивает... с кем он там воевал?Ой бля... вас бы в чечню захистники хуевыего вывезли, как и Савченко, изи. а второго на пляже подцепили с украинским паспортом и львовской пропиской(джекпот для русни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8228 12 августа 2016 бля, дайте ему либо хуевого либо баньте, че это за фарс, по 10 постов на странице живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8229 12 августа 2016 Рубль, расскажи чо с Савченко случилось? За сколько её путлер купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8230 12 августа 2016 (изменено) мне кстати может опять в ебучую командировку в якутск отправятсука у меня снова от этого города дипресняк начнется и запо Зря ты так..Якутия красивая. Город говно, конечно. Но.. ЛенаЯ влюбился в эту рекуЗнаешь, что такое стоячие волны?Туда туристов не завозят, потому что смертельно опасноГде Лена впадает в море, стоят волны. До 20 метров. это выше десятиэтажкиА мы с пацанами на моторке влетим и смотрим, расплющит или нет.Адреналин...природа данемного фоток с моей ласт экспедиции в офтопе http://data2.floomby.com/files/share/12_8_2016/10/4Z9jfnso0m9nVEE8Cf3sg.jpghttp://data2.floomby.com/files/share/12_8_2016/10/IRNPL7edSEScjnM4NbtEQg.jpg Изменено 12 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8231 12 августа 2016 только при таких раскладах тебе самому говно под аву прилетит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8232 12 августа 2016 (изменено) бля, дайте ему либо хуевого либо баньте, че это за фарс, по 10 постов на страницеРаздался голос из болота мне кстати может опять в ебучую командировку в якутск отправятсука у меня снова от этого города дипресняк начнется и запо Зря ты так..Якутия красивая. Город говно, конечно. Но.. ЛенаЯ влюбился в эту рекуЗнаешь, что такое стоячие волны?Туда туристов не завозят, потому что смертельно опасноГде Лена впадает в море, стоят волны. До 20 метров. это выше десятиэтажкиА мы с пацанами на моторке влетим и смотрим, расплющит или нет.Адреналин...природа данемного фоток с моей ласт экспедиции в офтопе Где был? Смахивает на КамчаткуЛисы и у нас есть.Постоянно машины их сбиваютГде был? На твоих фотографиях - ОСЕНЬЧё скажешь? Изменено 12 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8233 12 августа 2016 Рубль, расскажи чо с Савченко случилось? За сколько её путлер купил?он пообещал ей жениха(хз, ты наверное не застал уже на форуме его, ник был 26к_фрик или чет типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8234 12 августа 2016 только при таких раскладах тебе самому говно под аву прилетиттока если вылетит из твоего рта, удмурт ебнаый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8235 12 августа 2016 Ты хоть читаешь мои посты или сразу начинаешь хуйню писать?Читаю, но ни одной здравой мысли не увиделТолько плач, как всё хуёво и во всем виноват ПутинА ты за слова отвечаешь? Показывай, где в том после плач и упоминание Путина. Показывай, или ты гнилой пиздабол.ну ведб блять очевидно что он имел ввиду все твои посты а не только последнийты че такой тупой то? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8236 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8237 12 августа 2016 Ты хоть читаешь мои посты или сразу начинаешь хуйню писать?Читаю, но ни одной здравой мысли не увиделТолько плач, как всё хуёво и во всем виноват ПутинА ты за слова отвечаешь? Показывай, где в том после плач и упоминание Путина. Показывай, или ты гнилой пиздабол.ну ведб блять очевидно что он имел ввиду все твои посты а не только последнийты че такой тупой то?Спасибо, другТы в двух словах пояснил всё, что я хотел ему сказать Он, походу, щас накидается..Ну-с, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8238 12 августа 2016 что там? аааакремль анонсировал неделю вчерашних шахтеровпопуляция шахтеров выросла на 5 бригадвыкопалися бомбардировщикипассивно: популяция ватацефальных глухих уебков увеличена втрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8239 12 августа 2016 (изменено) это не камчатканапиши барайы в гугл мапси это середина сентября так то Изменено 12 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8240 12 августа 2016 Я придумал решение проблемы взаимоотношений России с хохлами! Немного дорогая затея. зато я думаю она устроит всех. Берем все население хохляндии и отправляем их в Мексику, а мексиканцев наоборот в Украину. Хохлы счястливы - будут мыть унитазы американцев и проклятая Россия не будет мешать. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение