Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть 1 козырный способ выжить при встрече с медведем. Как только его видишь зигуешь с криком "СЛАВА УКРАИНИ. ХЕРОЯМ СЛАВА", потом бросаешься на землю и притворяешься шматком сала. Как всем известно медведи брезгуют есть сало и при его виде просто уходят блевать в ближайшую речку от отвращения.

Можно еще надеть шаровары и станцевать гопак и притвориться хохлом, ибо как всем известно больше чем есть сало медведи брезгуют только есть тех кто ест сало и получает при этом удовольствие, что вызывает у них у них неконтроллируемые приступы тошноты и их может стошнить прямо на ваши новенькие шаровары.

Изменено пользователем armen_dno
zebn, sviper, partyy и 4 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И опять... и опять мне грусть тоска душу щемит. Смотрю вокруг - разбитый асфальт, серые лица, окурки у мусорки, всё как всегда. Россия... Эту страну не изменить. Что 500 лет назад, что сейчас, что при совке что при царях - У - УБОГОСТЬ. Это слово - и есть вся СОЛЬ земли Русскай. УБОГОСТЬ. Смотришь вдаль, красиво ... и убого. Смотришь соборную площадь в Кремле - красиво ... и Убого. Смотришь людей рядом - вроде люди, но убогие. И каждая мразь думает что она особенная. Учителя нищеброды учат детей псевдоистории, все накатывают за величие страны. Величие. Завоеватели ПУСТЫНЬ! Пустые никому не нужные земли, неоплодотворённые человеческим трудом. Но лишь просверленные бурами и выкачивающие нефть, кровь земли, чтобы это всё ушло на забаву нуворишам и ворам, которым помыкают этим быдлом! Господи, что ж ты за страна такая, РАССЕЯ. Ничего ты хорошего миру не дала, НИ КО ГО. У тебя нет НИЧЕГО. Ни истории, ни памяти, ни нации. Ты - тюрьма, тюрьма народов. Красная опухоль Евразии. Щит отваги и слабоумия перед Европой. Славяне... Татары, даже не понять каких ты кровей, Рассея! Хватит держаться за пустое, Рассея! отпусти! Отпусти людей, отпусти свои народы! Уйди из человеческой истории, роди новые страны и народы из себя! и забудем о тебе навсегда! Как забыли немцы о своём ужасном недавнем прошлом, быстро! И тебя так же потом простят и будут возвеличивать! Хватит! Россия! Исчезни с планеты, дай жизнь!

Немцы не забыли прошлое, они покаялись

немЦАМ

Уби, как тебе сей высер?

Может челик так чувствует. Если художник нарисует депрессивную картину, ты же не пойдешь его попрекать тем, что не все так плохо, как он нарисовал.

Поделиться сообщением

1470976686159827800.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И опять... и опять мне грусть тоска душу щемит. Смотрю вокруг - разбитый асфальт, серые лица, окурки у мусорки, всё как всегда. Россия... Эту страну не изменить. Что 500 лет назад, что сейчас, что при совке что при царях - У - УБОГОСТЬ. Это слово - и есть вся СОЛЬ земли Русскай. УБОГОСТЬ. Смотришь вдаль, красиво ... и убого. Смотришь соборную площадь в Кремле - красиво ... и Убого. Смотришь людей рядом - вроде люди, но убогие. И каждая мразь думает что она особенная. Учителя нищеброды учат детей псевдоистории, все накатывают за величие страны. Величие. Завоеватели ПУСТЫНЬ! Пустые никому не нужные земли, неоплодотворённые человеческим трудом. Но лишь просверленные бурами и выкачивающие нефть, кровь земли, чтобы это всё ушло на забаву нуворишам и ворам, которым помыкают этим быдлом! Господи, что ж ты за страна такая, РАССЕЯ. Ничего ты хорошего миру не дала, НИ КО ГО. У тебя нет НИЧЕГО. Ни истории, ни памяти, ни нации. Ты - тюрьма, тюрьма народов. Красная опухоль Евразии. Щит отваги и слабоумия перед Европой. Славяне... Татары, даже не понять каких ты кровей, Рассея! Хватит держаться за пустое, Рассея! отпусти! Отпусти людей, отпусти свои народы! Уйди из человеческой истории, роди новые страны и народы из себя! и забудем о тебе навсегда! Как забыли немцы о своём ужасном недавнем прошлом, быстро! И тебя так же потом простят и будут возвеличивать! Хватит! Россия! Исчезни с планеты, дай жизнь!

немЦАМ

Уби, как тебе сей высер?

Может челик так чувствует. Если художник нарисует депрессивную картину, ты же не пойдешь его попрекать тем, что не все так плохо, как он нарисовал.

Звягинцеву расскажи

живое величие

Поделиться сообщением

у пули на медведя очень большая масса

у меня конечно был ножик всегда и фальшфеер

но для меня главным принципом борьбы с медведем было с ним не встретиться

именно поэтому перед каждым маршрутом стреляли

Поделиться сообщением

немЦАМ

Уби, как тебе сей высер?

просто этот челик обоссаный либераха

Поделиться сообщением

Интересно, у Слика есть подобная фотка ?

81081b8-2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чекнул ласт 3 страницы, этого видоса не увидел

вкидываю

https://youtu.be/4QCwpHFUlW4

слава руси

мы русские - жопы узкие

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

При этом русофобия в США, а в России американофобии нет. Просто ссым на звездно-полосатый флаг.

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом русофобия в США, а в России американофобии нет. Просто ссым на звездно-полосатый флаг.

американофобия в стране, где каждый второй дрочит на США. Ты там совсем ёбнулся в своём манямирке?!

Русофобия в США? Стране, где каждый каждому вдалбливается в голову, что он живёт в лучшей стране в мире, самой исключительной (бля, как в СССР прямо) и чтобы была какая-то фобия? Там разве что может быть к мусульманам, неграм и цветным фобия, им ваще нет дела до русских. Речь о простых гражданах. Ну или там у стариков со времён холодной войны, т.к. мы у них с коммуняками до сих пор ассоциируемся.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да все сми в россии только и делают что пишут какая плохая страна эти США

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну что там по террористам в креме

(2 дня не чекал)

Поделиться сообщением

(2 дня не чекал)

Усраина - террористическое государство

Поделиться сообщением

(2 дня не чекал)

Усраина - террористическое государство

шутки на уровне яйценюка воевавшего в чечне, может даже выше :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, когда там уже Яценюк ответит за свои злодейства в Чечне?

Фрик, а ты ссал на флаг США? Если нет, то почему?

Поделиться сообщением

1474102187.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, когда там уже Яценюк ответит за свои злодейства в Чечне?

Фрик, а ты ссал на флаг США? Если нет, то почему?

Я ссал на флаг русских либерастов, а США я уважаю как страну

Поделиться сообщением

^ казачий-православный отряд быстросуд этому предателю

Поделиться сообщением

Уважает США, не уважает российскую власть, против укрепления российской армии (ратники). Из скреп только ненависть к либералам осталась, остальные погнулись. Но эта одна скрепа как-то глупо выглядит.

Поделиться сообщением

Монолог Писхэвера

Облёванный тмп в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе.

Этот топан боится меня. Я видел его истинное лицо. Хохлотопан – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть. Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло хохлодаунов и креаклов. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, некто не знает, что сказать.

Подо мной этот ужасный сброд гавна. Хохлотопан вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а мать убяна воняет блудом и селёдошной пиздой. Когда скопившаяся грязь ильзянов и алистеров вспенится до пояса, все шлюхи и кабзы посмотрят наверх и возопят: -«Спаси нас!».

Ну а я прошепчу....

music..man, self.vs.self, PeaceHaver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...