Хантер #8641 14 августа 2016 Как раз с военкома вернулся, а вы тут и это и обсуждаетеыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8642 14 августа 2016 когда отправка? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8643 14 августа 2016 (изменено) Никуда не отправляют, мне надо было отстрочку взять, но сегодня же воскресенье, военком выходной, дідько Сказали прийти завтра в 8 утра, а я в 5 в Львов должен ехать. Ну и ебись оно всё Изменено 14 августа 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8644 14 августа 2016 боже за що самых лучших забирают в АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8645 14 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8646 14 августа 2016 Никуда не отправляют, мне надо было отстрочку взять, но сегодня же воскресенье, военком выходной, дідько Сказали прийти завтра в 8 утра, а я в 5 в Львов должен ехать. Ну и ебись оно всё так ты во львове в военкомат сходитам недобор, из чужой области тоже возьмут partyy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8647 14 августа 2016 В интернете неньку проще от оккупантов защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8648 14 августа 2016 Если меня заберут в АТО, кто будет постить смешные картинки в топане? То-то же.Увы, по состоянию здоровья не могу служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8649 14 августа 2016 Нужно ещё больше кредитов, иначе в Европку не возьмут. Не возвращаться же к варварам-москалям. Во Всемирном банке пожаловались на Украину Глобальная проблема Украины - неспособность освоить выделенные ей деньги, считают в банке. "На донорских встречах мы видим, что с этими же проблемами сталкиваются и Европейский банк реконструкции и развития, и Европейский инвестиционный банк, и KfW. Опыт реализации аналогичных проектов в других странах показывает, что их можно реализовать и в Украине, но практика, к сожалению, убеждает в обратном", - заявила она. "Иногда у меня складывается такое грустное впечатление, что проекты Всемирного банка в Украине больше всего нужны Всемирному банку. Но мы на них фактически не зарабатываем, инвестиции в Украине не является источником наших доходов" http://korrespondent.net/business/economics/3731524-vo-vsemyrnom-banke-pozhalovalys-na-ukraynu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8650 14 августа 2016 Если меня заберут в АТО, кто будет постить смешные картинки в топане? То-то же.Увы, по состоянию здоровья не могу служить будешь как слик хуярить текст (тупые анекдотики), потому шо камера хуёвая/инет слабый/СБУ угрожает/порошенко запрещает(не рабы) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8651 14 августа 2016 Так в ато берут даже всяких больных пропитых забулдыг, походу у хантера со здоровьеввсе очень плохо TAHK-TM, deftones, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8652 14 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8653 14 августа 2016 Там умственное здоровье пошатнулось, вот и не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8654 14 августа 2016 Если меня заберут в АТО, кто будет постить смешные картинки в топане? То-то же.Увы, по состоянию здоровья не могу служить никто и не сомневался Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8655 14 августа 2016 пидорахииииии хватит травить водку сукииии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8656 14 августа 2016 Мб хватит пить дешевую паленую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8657 14 августа 2016 у тя твоей испытательской пенсии не хватит на мою паленую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8658 14 августа 2016 Ага, иди у бати денег стрельни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8659 14 августа 2016 Прятаться от военкомата - плохо. Идти в армию - плохо. Ватаны максимально суровы по отношению к хохлам.Что должен сделать хохол, чтобы быть норм по мнению ваты? Любить Путина и ненавидеть свою страну и народ? Почему бы и нет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8660 14 августа 2016 украина 3 серебряные 1 бронзоваянеплохо SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение