Хантер #8661 14 августа 2016 Ну хуй знает, повестки не приходили, так что ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8662 14 августа 2016 украина 3 серебряные 1 бронзоваянеплохо При клятом воре Яныке было бы ещё хуже. Ты только посмотри до чего он довёл сборную на прошлых играх. У Украинцев есть ещё неделя до закрытия, мб и догонят показатели кровавой диктатуры ворюги Яныка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8664 14 августа 2016 настоящие спортсмены все окопах сейчас OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8665 14 августа 2016 Даже рупор немецкой пропаганды признает что в 90х было похуй на народ, оказывается Ельцин не такой хороший был чтоли??? http://www.dw.com/de/kommentar-russlands-elite-ist-kaltschn%C3%A4uzig-und-arrogant/a-19472447(суммоньте вондера или переводите гуглом если интересно, мне похуй) эх, сейчас бы либералов с уби вместо мозгов обратно во властьстыдно, СТЫДНО!!, что теперь, оказывается по их мнению почти так же вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8666 14 августа 2016 Ну хуй знает, повестки не приходили, так что ниче не знаю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8667 14 августа 2016 Guardian: Путин и Мэй сняли напряжение по телефону чето я не пошляк, но эта новость реально звучит ржачно Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10/Guardian-Putin-i-Mej-snyali вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8668 14 августа 2016 как они решили технический момент, что они не понимают друг друга? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8669 14 августа 2016 украина 3 серебряные 1 бронзоваянеплохо При клятом воре Яныке было бы ещё хуже. Ты только посмотри до чего он довёл сборную на прошлых играх. У Украинцев есть ещё неделя до закрытия, мб и догонят показатели кровавой диктатуры ворюги Яныка.Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8670 14 августа 2016 спорт для долбоебов, только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8671 14 августа 2016 из 62 команд а где ваши именитые спортсмены хохлы?недавно тут блять прямо смачно кто-то врывался про сборную ссср перед распадом где 9 хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8672 14 августа 2016 лучшие спортсмены в ато, хули вы не знаете этого, ватаны? TAHK-TM и ikmor понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8673 14 августа 2016 Россия, Казахстан и Беларусь более-менее идут, а все раковые опухоли ссср которые только ресурсы высасывали незахуй в самом конце списка или вообще не участвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8674 14 августа 2016 Официально заявляю:самые отбитые на свете даже не либераст. Это коммунисты. Я немного потроллил в паре их сходок в вк. Ребята.... Это пиздец. Даже я, вроде и сочувствующий СССР и норм относящийся к Сталину и при своем хэйте к либерастии, даже закаленный ультраватностью писзэаера и читавший убянов и прочий скам - я просто ахуел. Это пизда. ЭТО ПИЗДАТам такооое пишут, это гребаный цензорнет. Вот один из примеров. Челик меня спрашивает про будущее страны, мне писать, отвечаю просто "не коммунистическое уж точно" мне в ответ "На мой взгляд, "СССР 2.0" - это гибридная экономика, в которой малые и часть средних предприятий могут быть частными. Все остальные - государственные. Социализм внесён в Конституцию. Партии по закону допускаются только социалистического и коммунистического толка. А в президенты и парламент попадают те, кого выбрали.При каждых выборах действует закон об ответственности власти перед народом (идея от ИГПР "ЗОВ" Юрия Мухина). Страшно? По-моему, нет. Даже многие предприниматели согласятся." А вот еще. Замените лексикон. Челик даже слова использует как большевик на серьезных щщах А запад не гниёт? Ещё Фромм говорил, что общество больно, а было это лет шестьдесят назад. ПВО Старикова типичная правая мелкобуржуазная партия, сравнивать его с Семиным очень близоруко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8676 14 августа 2016 (изменено) И еще последний разок , ещё нужна политическая система. СССР явно не хватило социально-политического иммунитета. Всех учли - внешних врагов, старых внутренних врагов, воров, расхитителей (на них были армия, КГБ, МВД, ОБХСС). А перерожденцев, которые способны годами притворяться (как Хрущёв перед Сталиным), прогрызаясь к власти и высокой зарплате - не учли. Но их вполне можно вычислять. Изменено 14 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8677 14 августа 2016 блять биомусор никак не поймет что в этом мире никогда всех не уравнятьпоэтому чистый социализм никогда не пройдетпроходит только китайский микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8678 14 августа 2016 И это пишут молодые блять биомусор никак не поймет что в этом мире никогда всех не уравнятьпоэтому чистый социализм никогда не пройдетпроходит только китайский миксДля них китайцы - это капиталисты Я даже там отвечать не стал. Все оч плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8679 14 августа 2016 (изменено) короче коммуняки за то чтобы все были равны, не надо было думать, надо было только работать и чтобы все представители 1 профессии вне зависимости от скилла получали %xxx% рублей в месяц и хлеб стоил 15 копеек либерахи даже хз за что, за передел в их пользу, за допуск к кормушке, за то чтобы они нихуя в жизни не зная и не умея кроме как воровать получали бабки как в такой стране не голосовать за путина и едро Изменено 14 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8680 14 августа 2016 И это пишут молодые блять биомусор никак не поймет что в этом мире никогда всех не уравнятьпоэтому чистый социализм никогда не пройдетпроходит только китайский миксДля них китайцы - это капиталисты Я даже там отвечать не стал. Все оч плохо.невозможно пойти против человеческих принципов. государство это система, построенная на ценностях населения, проживающих на территории экономико-политического образования. Всё, что идёт в разрез с этими принципами пойдёт по пизде, вот и всё. социализм и коммунизм это реальность, просто СССР опередил своё время лет эдак на 200. Невозможно было осуществить этот проект, когда изнутри страну разъедала кучка мелких пидорасов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение