Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает, повестки не приходили, так что ниче не знаю :nate:

Поделиться сообщением

украина 3 серебряные 1 бронзовая

неплохо

При клятом воре Яныке было бы ещё хуже. Ты только посмотри до чего он довёл сборную на прошлых играх.

8lIeI8K.png?1

У Украинцев есть ещё неделя до закрытия, мб и догонят показатели кровавой диктатуры ворюги Яныка.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Банду геть блять!!!

Поделиться сообщением

настоящие спортсмены все окопах сейчас

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Даже рупор немецкой пропаганды признает что в 90х было похуй на народ, оказывается Ельцин не такой хороший был чтоли???

http://www.dw.com/de/kommentar-russlands-elite-ist-kaltschn%C3%A4uzig-und-arrogant/a-19472447

(суммоньте вондера или переводите гуглом если интересно, мне похуй)

эх, сейчас бы либералов с уби вместо мозгов обратно во власть

стыдно, СТЫДНО!!, что теперь, оказывается по их мнению почти так же

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, повестки не приходили, так что ниче не знаю :nate:

1471189935136590733.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Guardian: Путин и Мэй сняли напряжение по телефону

чето я не пошляк, но эта новость реально звучит ржачно

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10/Guardian-Putin-i-Mej-snyali

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

как они решили технический момент, что они не понимают друг друга? :trollface:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

украина 3 серебряные 1 бронзовая

неплохо

При клятом воре Яныке было бы ещё хуже. Ты только посмотри до чего он довёл сборную на прошлых играх.

8lIeI8K.png?1

У Украинцев есть ещё неделя до закрытия, мб и догонят показатели кровавой диктатуры ворюги Яныка.

Лол

Поделиться сообщением

спорт для долбоебов, только лучше стало

Поделиться сообщением

W5m4Psx.png

pdiBBY0.png

из 62 команд

а где ваши именитые спортсмены хохлы?

недавно тут блять прямо смачно кто-то врывался про сборную ссср перед распадом где 9 хохлов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучшие спортсмены в ато, хули вы не знаете этого, ватаны?

TAHK-TM и ikmor понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Россия, Казахстан и Беларусь более-менее идут, а все раковые опухоли ссср которые только ресурсы высасывали незахуй в самом конце списка или вообще не участвуют.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Официально заявляю:самые отбитые на свете даже не либераст. Это коммунисты. Я немного потроллил в паре их сходок в вк.

Ребята.... Это пиздец. Даже я, вроде и сочувствующий СССР и норм относящийся к Сталину и при своем хэйте к либерастии, даже закаленный ультраватностью писзэаера и читавший убянов и прочий скам - я просто ахуел. Это пизда. ЭТО ПИЗДА

Там такооое пишут, это гребаный цензорнет.

Вот один из примеров. Челик меня спрашивает про будущее страны, мне писать, отвечаю просто "не коммунистическое уж точно" мне в ответ

"На мой взгляд, "СССР 2.0" - это гибридная экономика, в которой малые и часть средних предприятий могут быть частными. Все остальные - государственные. Социализм внесён в Конституцию. Партии по закону допускаются только социалистического и коммунистического толка. А в президенты и парламент попадают те, кого выбрали.

При каждых выборах действует закон об ответственности власти перед народом (идея от ИГПР "ЗОВ" Юрия Мухина).

Страшно? По-моему, нет. Даже многие предприниматели согласятся."

А вот еще. Замените лексикон. Челик даже слова использует как большевик на серьезных щщах

А запад не гниёт? Ещё Фромм говорил, что общество больно, а было это лет шестьдесят назад. ПВО Старикова типичная правая мелкобуржуазная партия, сравнивать его с Семиным очень близоруко.

Поделиться сообщением

лет через 200, почему нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще последний разок

, ещё нужна политическая система. СССР явно не хватило социально-политического иммунитета. Всех учли - внешних врагов, старых внутренних врагов, воров, расхитителей (на них были армия, КГБ, МВД, ОБХСС). А перерожденцев, которые способны годами притворяться (как Хрущёв перед Сталиным), прогрызаясь к власти и высокой зарплате - не учли. Но их вполне можно вычислять.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

блять биомусор никак не поймет что в этом мире никогда всех не уравнять

поэтому чистый социализм никогда не пройдет

проходит только китайский микс

Поделиться сообщением

И это пишут молодые

Для них китайцы - это капиталисты

Я даже там отвечать не стал. Все оч плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче коммуняки за то чтобы все были равны, не надо было думать, надо было только работать и чтобы все представители 1 профессии вне зависимости от скилла получали %xxx% рублей в месяц и хлеб стоил 15 копеек

либерахи даже хз за что, за передел в их пользу, за допуск к кормушке, за то чтобы они нихуя в жизни не зная и не умея кроме как воровать получали бабки

как в такой стране не голосовать за путина и едро

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

И это пишут молодые

Для них китайцы - это капиталисты

Я даже там отвечать не стал. Все оч плохо.

невозможно пойти против человеческих принципов. государство это система, построенная на ценностях населения, проживающих на территории экономико-политического образования. Всё, что идёт в разрез с этими принципами пойдёт по пизде, вот и всё. социализм и коммунизм это реальность, просто СССР опередил своё время лет эдак на 200. Невозможно было осуществить этот проект, когда изнутри страну разъедала кучка мелких пидорасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...