Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Котлы слили москалям в саблях, потому что у мордвы тренер европеец.

Как тебе коми? Хохлушку перевозишь с собой?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

коми?

слишком сложна чето

Поделиться сообщением

красная чума

живое величие

Поделиться сообщением

Спортсменам вновь могут разрешить принимать «МИЛДРОНАТ» Мельдоний

Об этом 12 августа 2016 года заявил директор Латвийского института органического синтеза.

Уже в 2016 году мельдоний, который входит в состав производимого в Латвии лекарства «Милдронат», может быть исключен из списка веществ, запрещенных для употребления спортсменами, заявил директор Латвийского института органического синтеза, академик Иварс Калвиньш, сообщает портал Mixnews .

В сентябре у Калвиньша для обсуждения этого вопроса запланирована встреча в Канаде с представителями Всемирного антидопингового агентства (ВАА).

«Антидопинговое агентство уже дважды было вынуждено отступить в вопросе мельдония, а третье отступление будет, когда «Милдронат» будет исключен из списка запрещенных веществ», — сказал ученый.

Калвиньш также выразил надежду, что «Милдронат» может быть исключен из списка запрещенных веществ уже в 2016 году.

Напомним, Всемирное антидопинговое агентство в 2015 году внесло препарат «Милдронат» в список запрещенных веществ, поскольку имелись «доказательства, что спортсмены принимают его для улучшения своих достижений».

Россию сначала организованно «устранили» с Олимпиады в Рио, а теперь Запад предпочитает на время, а может быть и навсегда, разрешить злополучный мельдоний. Дело сделано и сделанного не возвратишь. Вот она – гибридная война во всей красе.

Поделиться сообщением

Об этом 12 августа 2016 года заявил директор Латвийского института органического синтеза.

Уже в 2016 году мельдоний, который входит в состав производимого в Латвии лекарства «Милдронат», может быть исключен из списка веществ, запрещенных для употребления спортсменами, заявил директор Латвийского института органического синтеза, академик Иварс Калвиньш, сообщает портал Mixnews .

В сентябре у Калвиньша для обсуждения этого вопроса запланирована встреча в Канаде с представителями Всемирного антидопингового агентства (ВАА).

«Антидопинговое агентство уже дважды было вынуждено отступить в вопросе мельдония, а третье отступление будет, когда «Милдронат» будет исключен из списка запрещенных веществ», — сказал ученый.

Калвиньш также выразил надежду, что «Милдронат» может быть исключен из списка запрещенных веществ уже в 2016 году.

Напомним, Всемирное антидопинговое агентство в 2015 году внесло препарат «Милдронат» в список запрещенных веществ, поскольку имелись «доказательства, что спортсмены принимают его для улучшения своих достижений».

Россию сначала организованно «устранили» с Олимпиады в Рио, а теперь Запад предпочитает на время, а может быть и навсегда, разрешить злополучный мельдоний. Дело сделано и сделанного не возвратишь. Вот она – гибридная война во всей красе.

классный сайт, даже не знаю что мне больше понравилось - новость про Петра Кровавого или 15 цитат, способных изменить жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

классный сайт, даже не знаю что мне больше понравилось - новость про Петра Кровавого или 15 цитат, способных изменить жизнь

Вот источник http://m.championat.com/news/sport/olympic/2548536/

По моему в последнем абзаце хорошо подитожили про то как Россию устранили с олимпиады. Просвети пожалуйста если ошибаюсь

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот источник http://m.championat....lympic/2548536/

По моему в последнем абзаце хорошо подитожили про то как Россию устранили с олимпиады. Просвети если не прав

Давай ка я тебе проведу небольшой ликбез на тему того, что такое источник

Как видишь, текст, что ты запостил, и текст, который находится в твоем "источнике" не совпадает

Тогда ще? Тогда это не источник, ебаная ты залупа))

И как раз так усластивший тебе душу последний абзац - "интеллектуальный" продукт творчества некого Антохи Орловского "специально для сайта politicus.ru", так же предлагающего нам ознакомиться с петром кровавым и лучшими цитатами, меняющими жизнь

И в общем-то я только рад тому факту, что необучаемые обезьяны группируются вокруг вот такой вот маргинальщины, но нахуя вы тогда отсвечиваете в моих интернетах для людей с ортодоксальным набором хромосом?

живое величие

Поделиться сообщением

ильзон сасал)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

вопросы бытия

как может понять ватка что она не умеет читать если она не умеет читать?

Поделиться сообщением

N6k8GHYV6OQ.jpg
deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк, сука, когда методичку последний раз открывал?

володька еще полгода назад сказал что лысый сучара и принес стране больше проблем, чем татаро-монголы

живое величие

Поделиться сообщением

ГУБЕРНАТОР МЕРКУШКИН РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ ЦРУ И ГОСДЕПА ОККУПИРОВАТЬ РФ И САМАРСКУЮ ОБЛАСТЬ

Выступая на предвыборной встрече с жителями Октябрьского района Самары, губернатор Николай Меркушкин подробно рассказал избирателям о сложном плане ЦРУ и Госдепа по оккупации Российской Федерации и, в частности, Самарской области.

Губернатор сообщил, что в конце июля была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина, это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров якобы была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам. Как утверждает Меркушкин, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.

Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области:

"Мне, как уже работнику достаточно высокого уровня, которые проходили специальную подготовку на партийной работе, дали инструкцию, которую Старовойтова, если кто помнит, знаете, потом её в подъезде убили — решили, что она прилетела из Америки с дипломатом, что она везёт большие деньги, как связной оттуда, в подъезде её убили. А тогда она на самом деле была связным, тогда она привезла группе депутатов народных, народных депутатов СССР инструкцию оттуда, и эту инструкцию, в том числе дали нам посмотреть.

Там (говорилось), что войска НАТО будут вводить в республики союзные, и первыми они войдут в Грузию… Там было прописано, что Украина будет последняя, и Казахстан падёт, и Средняя Азия падёт, Украина будет последняя и будет дальше очередь за Россией. Очередь за Россией была – это 1994-ый, 1995-ый год. То есть это должно было произойти в течение четырёх – пяти лет".

Поделиться сообщением

Обидно, блин.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Потому что всем понятно, что за фондом Сороса стоят Госдеп и ЦРУ. И все, в том числе цена нефти поднималась, опускалась, нас поставят в положение, где нечем практически чуть ли пенсию платить, да. Это всё дело рук этих специалистов.

Поделиться сообщением

BGU5D3DR_HM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сегодня под утро сепарня на растяжке подорвалась. Одного заебашили, 3е сьебались. Не первый случай когда они подрываются, но первый когда оставили жмурика. Мы им выхода не оставили офк. Давайте, грите какой я хуёвый МД нарушаю.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...