Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

вот это охуенно, больше убийств для пидррашьего бога !

]Священник РПЦ Чаплин заявил, что убийства происходят по "воле Божьей"

Всеволод Чаплин, известный своими скандальными заявлениями, считает, что в уничтожении внутренних врагов нет ничего антихристианского

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем YouTube-канале выступление протоиерея Всеволода Чаплина в эфире радио "Эхо Москвы". По мнению священнослужителя уничтожение большого количества людей происходит по "воле Божьей". [/size]

4f7kebcXEZc.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

обожаю этих жиробасов в платьях

О.Чиж― Да, но ведь позвольте, с такой логикой можно и Сталина, например, оправдывать: да, конечно, были перегибы…

О.Чиж― Не во всем был прав.

И.Воробьева― Главное – эффективный менеджер.

В.Чаплин Он многое сделал. Слушайте, а что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?

О.Чиж― В уничтожении людей – в этом плохое…

В.Чаплин― А что в этом плохого?

И.Воробьева― Физическое уничтожение.

В.Чаплин― Конечно, физически…

О.Чиж― Нельзя убивать людей.

В.Чаплин― Почему нельзя? Некоторых убивать можно и нужно.

И.Воробьева― Подождите секундочку. Физическое уничтожение…

В.Чаплин― Совершенно точно, некоторых убивать можно и нужно.

И.Воробьева― Некоторых – это каких?

В.Чаплин― И не случайно уничтожают преступников…

И.Воробьева― У нас отмена смертной казни, напомню, в стране.

В.Чаплин― Вот не факт, что это было правильное решение. Так вот, смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий Завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый Завет, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а для назидания остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.

живое величие

Поделиться сообщением

не ну так то в библии там и кресты были на дверях неверных насколько я помню

и евреев возюкали по пустыне так то

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот это охуенно, больше убийств для пидррашьего бога !

Священник РПЦ Чаплин заявил, что убийства происходят по "воле Божьей"

да ты прав мы служим кхорну

emax понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я насчитал количество людей, которые были убиты Богом в Библии. Я пришел к цифре 2476633, которая, конечно, значительно занижает общее число погибших от Бога, так как она включает только те убийства, на которые есть в библии конкретные числа.

Мной не была предпринята попытка включить жертв Всемирного Потопа, Содома и Гоморры, а также многие другие бедствия, голод, змеи и т. д. , которыми эта "хорошая книга" заполнена. Тем не менее, 2 млн. солидное количество даже для убийц мирового класса!

Но как это соотносится с Сатаной? Сколько он убил в Библии?

Ну, я могу найти только десять его убийств в библии, и даже это число, он разделяет с Богом, потому что Бог позволил ему сделать это, как часть ставки. Я говорю о семи сыновьях и трех дочерях Иова.

Был человек в земле Уц, имя его Иов ...И родились у него семь сыновей и три дочери.

...

И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле, непорочный Человек, который боится Бога, и удаляется от всякого зла? И отвечал сатана Господу ...пошли руку Твою сейчас, и коснись всего, что имеет, и он будет проклинать тебя. И сказал Господь Сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова.

...

И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего ...И вот, большой ветер пришел от пустыни, и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.

(Книга Иова)

Так что, похоже, что и Сатана и Бог должны разделить вину за эти убийства. Если так, то подсчет будет выглядеть так:

убийства

Бог: 2,476,633

Статана: 10

Я пытался просчитать число убийств Бога, где нет точного числа убитых в Библии.

Результаты были еще более однобоки: 25 миллионов (плюс-минус несколько миллионов) убил Бог, 60 человек убил Сатана.

Поделиться сообщением

изи байт на писуху :pisubudew:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

По колено в воде: в Якутске пенсионер пятый год живет в затопленном бараке

Дом Валерия Терещенко затопило сточными водами пять лет назад. С тех пор 71-летний пенсионер, как он говорит, «живет на болоте».

http://news.ykt.ru/article/46261

Просто дорога убяна какая-то )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сепарня опять ебошила миномётами + танчиком. В метре от жигульки упала 82, пизда машине))0. Но Слик плохой, нарушает мд, а сепары збс защитники.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сепарня опять ебошила миномётами + танчиком. В метре от жигульки упала 82, пизда машине))0. Но Слик плохой, нарушает мд, а сепары збс защитники.

ты долбаеб, как и они. То что кто-то из вас даун, не делает из другого белых и пушистых, жертва войны, блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты там смотри

писуха тут травит стори что сепары вас скоро пойдут в тушенку закатывать

будь оккруатне

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ ВАШИХ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ АХАХАХАХАХАХ

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбаеб, как и они. То что кто-то из вас даун, не делает из другого белых и пушистых, жертва войны, блять :avtorklif:

ну да

тебя китай анексирует ты сыбешься к нам в Украину от призыва, чтобы не быть долбаебом

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

пошел защищать свою страну - далбаёб. Писец)))0

чё там пис постил, не видел

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну да

тебя китай анексирует ты сыбешься к нам в Украину от призыва, чтобы не быть долбаебом

Ну анексируют и буду решить воевать или нет, не твоего ума дело.

Поделиться сообщением

В.Чаплин: Гуманизм – это антихристианское мировоззрение, это сатанинское мировоззрение

Поделиться сообщением

ну да

Ну анексируют и буду решить воевать или нет, не твоего ума дело.

смарите на этого рембу доходяжного :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...