Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Авто исправление.

Аркс.

А ну понятно, решил сыграть в рулетку. Еще небось в январе, после бодуна, вкладец замутил?

Жене достался после гибели тещи. Осуждать тещу не могу и не возьмусь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а могилу то ее нахуя фоткали

живое величие

Поделиться сообщением

за господа нашего иисуса христа и его священное откровение?

Сейчас бы в 2016-м не знать, что за воскресение и жизнь вечную.

А вообще, это баш на баш: он погиб ради них, они ответили ему тем же. Ибо любили его, а он их. Таким образом они стали подобны Богу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А вообще, это баш на баш: он погиб ради них, они ответили ему тем же. Ибо любили его, а он их. Таким образом они стали подобны Богу.

Они стали чайниками Рассела

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А ты все еще боишься истины.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну вот как я и говорил об истинной цели верунов - они хотят попасть в рай, а остальные мерзкие людишки пусть пару десятков лет низменные блага получают. Что это про сравнению с вечностью в раю? Ща еще чуть чуть потерпеть сапог в заднице - и будет благодать.

SKYnv понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А ты все еще боишься истины.

Да, да. уверуй. Найс что спички отобрали у верующих и они больше не играют в барбекю.

deftones понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В южном парке была серия про тех кто экологичный транспорт выбирал.

Новый религиозный даун в топане - вылитый из тех кто свои газы нюхал и кайфовал.

Поделиться сообщением

Ахахахаха

дак а вот это откуда пошло

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

это с 39-40 так кремль называл 3 й рейх

вместе поляков расстреливали возили в концлагеря

гестапо с нквд ебались на совместных симпозиумах

еще один прием которому оказывается 100 лет в обед -идеологическое разделение масс внутри государства и народностей, равно как и на даунбабве хуесосы себя великоросами почувствовали за одну ночь)

спецслужбы совочные въебали по своей же части на границе с финляндией, чтобы объявить войну

та же самая хуйня в 2008 в Цухенвали, когда раздрочили грузинов спомощью обстрела их мирняка

НО НЕЕЕЕ

ахахахаха

объебосы безмозглые от селупра то тугих москвичей скушали

не ну хуй знает то что фины напали на ссср это на 0,01% можно поверить тк страна по серьезнее, и в военном плане, дали тогда совку пизды

а

ахахаха

сука грузия которой там как подмосковье чем то подъебнулась и давай по своим селам хурить и буловой перед россией махать

я сильный сильный хрузын :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот как я и говорил об истинной цели верунов - они хотят попасть в рай, а остальные мерзкие людишки пусть пару десятков лет низменные блага получают. Что это про сравнению с вечностью в раю? Ща еще чуть чуть потерпеть сапог в заднице - и будет благодать.

Так выходит таким как вы только лучше. Конкуренции меньше. Зачем переживать? Это же не вахабиты которые тебе горло режут при любом удобном случае тут наоборот :lol:

Но вот самое смешное в вас что вы верите во все кроме истинны христианства. В инопланетян, в бабок, в колдунов и порчу в гороскопы в анунаков и атлантиду да даже в некого творца всего.

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие слышат мертвые воскресают ходят а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

Печально для вас что вы в итоге доведете мир до того что он погибнет дальше то нет ничего :lol:

А самое главное все ваши ценности это ложные ориентиры которые исчезают быстрее чем меняются поколения людей. Для твоего деда было чудом иметь телек в детстве а для таких как ты чудом его не иметь :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

включите на ютубе краткий экскурс в историю России с Безруковым песиком ухохочитесь

"Россия никогда не нападает первой и всегда защищает слабых" :pisubudew:

Поделиться сообщением

причем тут христианский комплекс вины и тяга с смирению перед господом с таким социальным устройством как рабство, ведь именно мы говорим о рабстве в социальном плане.

те же рыцари-крестоносцы разделяли этот комплекс идей о смиренности и скромности, но при этом были пассионариями.

тем более надо различать ранее христианство и более позднее( как пример - баптизм), в котором больший упор делался, проще говоря, на доброго бога, в то время как в раннем были сильны позиции ветхого завета с таким семитским еврейским традиционализмом

короче. изучай контекст, а потом чето пиши.

религия рабов у него (-0

че ебать)
SKYnv понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хорошо быть верным вассалом США, иногда вкусняшки перепадают.

CqJ9OR9WgAAyiTI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так выходит таким как вы только лучше. Конкуренции меньше. Зачем переживать? Это же не вахабиты которые тебе горло режут при любом удобном случае тут наоборот :lol:

Но вот самое смешное в вас что вы верите во все кроме истинны христианства. В инопланетян, в бабок, в колдунов и порчу в гороскопы в анунаков и атлантиду да даже в некого творца всего.

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие ходят мертвые воскресают а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

Печально для вас что вы в итоге доведете мир до того что он погибнет дальше то нет ничего :lol:

А самое главное все ваши ценности это ложные ориентиры которые исчезают быстрее чем меняются поколения людей. Для твоего деда было чудом иметь телек в детстве а для таких как ты чудом его не иметь :lol:

1. Считаю христиан не менее потенциально опасными чем мусульман.

2. Ни во что из твоего списка я не верю. Я вообще вере предпочитаю знание.

3. Слово реальность и религия в одном предложении смешно выглядит.

4. Телевизора нет с 18 лет.

Столько мусора а все зазря. Но что-то изменилось? Нет. Ты по прежнему веришь в свои сказки, а то что я доказал обратное - ничего не значит для ВЕРУНА.

Поделиться сообщением

Хорошо быть верным вассалом США, иногда вкусняшки перепадают.

CqJ9OR9WgAAyiTI.jpg

ну да

спорт оборудование лучше чем майдан, -крым и война

так что сорре, хуевый вассал

Поделиться сообщением

Там где в нагорной проповеди Христом упоминается сапог? Мои ты свою секту придумывать начал?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То есть что-то иное в заднице упоминается, раз смутил тебя только сапог...

Поделиться сообщением

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие ходят мертвые воскресают а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

1. Считаю христиан не менее потенциально опасными чем мусульман.

2. Ни во что из твоего списка я не верю. Я вообще вере предпочитаю знание.

3. Слово реальность и религия в одном предложении смешно выглядит.

4. Телевизора нет с 18 лет.

Столько мусора а все зазря. Но что-то изменилось? Нет. Ты по прежнему веришь в свои сказки, а то что я доказал обратное - ничего не значит для ВЕРУНА.

1) Ну то что ты считаешь это твои проблемы.

2) знание чего? что ты знаешь о вере? о христианстве? почему ты пришел к таком выводу? Раз ты знание предпочитаешь ты наверное прочел библию. Знаешь основы веры христиан? во что они верят чего хотят от этой жизни? от этого мира? Вобще какие они христиане настоящие? Чем они отличались от других людей. Жизнь святых? даже относительно твоих современиков? вобще что такое эта святость? откуда она и почему люди достигают такого состояния? Вобще религий много чем одни лучше другой?

И вобще откуда взялись пирамиды в египте? А инопланетная жизнь есть? А атлантида есть? а нло? Ты не пыталься найти для себя ответы почему единственое существо которое ведет осознанную жизнь это человек?

3.Ну да. Когда люди прячут голову в песок чтобы их маня мирок не рухнул вот это смешно.

4. Ну зато есть электроплита.

Поделиться сообщением

Американкам разрешили заново пробежать эстафету 4 по 100 м на ОИ после потери палочки

Вот видите как бывает, когда страну уважают в мире

Поделиться сообщением

включите на ютубе краткий экскурс в историю России с Безруковым песиком ухохочитесь

"Россия никогда не нападает первой и всегда защищает слабых" :pisubudew:

IxUqaCW.jpg?1

deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...