Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Рубль обвалился на словах Порошенко о вторжении РФ

"Российский рубль и евробонды упали, когда Порошенко заявил, что Украина не исключает полномасштабной войны с Россией"

http://korrespondent...o-vtorzhenyy-rf

1866818.jpg

В МИД России прокомментировали заявление украинского президента Петра Порошенко о готовящемся вторжении России на Украину

«Президент Украины заявил, что Россия готовится к вторжению на Украину. Это нормально?» — сказала Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

https://lenta.ru/new...8/18/zakharova/

pic_e9d284042df99800838d1408bfc93d56.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Почему о эфемерных? Я решаю задачу быстрее тебя где здесь эфемерность?

2) Любые чудеса. Забей наверняка миллионы видео и фото увидишь со свидетельствами людей.

3) В христианстве нет тотемизма. Как и у тебя в семье.

то есть религия не эфемерная вещь? бог не эфимерная вещь? серьезно?

:avtorklif: чудеса не есть божественные проявления во-первых. во-вторых большинство этих самых распиаренных чудес не более чем фальсификация. вот давай ради интереса, приведи мне пример любого чуда, я попробую это опровергнуть. офк опровергнуть я смогу далеко не все, потому что во всех областях науки я не разбираюсь и есть еще нюанс того, что полноценно наука пока еще не все способна объяснить, но все же давай попробуем.

но ведь когда в церкви например целуют гроб с мощами святого это самый настоящий тотеизм?

1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется.

С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.

- твоей индивидуальности

- жизненных обстоятельств

- от твоих личных жизненных решений

- от твоих близких верующих людей (живых и живых)

- от общего состояния мира

2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.

3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ясно теперь почему дембель слика под угрозой. Если будет военное положение, то отменят демобилизацию.

1471535791172717802.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется.

С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.

- твоей индивидуальности

- жизненных обстоятельств

- от твоих личных жизненных решений

- от твоих близких верующих людей (живых и живых)

- от общего состояния мира

2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.

3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел.

я говорю о вере, потому что религия в лице христианства не есть вера в последней инстанции. и этот институт давно себя дискридитировал.

ну давай начнем. мироточение икон: во-первых мироточат они не настоящей кровью. вопрос почему? если бы это было божественный знак, кровь должна была бы быть настоящая, однако это химические реагенты (честно, лень гуглить что именно там за состав, думаю если погуглишь и сам найдешь). про иордан я особого ничего не слышал, поэтому загуглил и вот буквально первая ссылка http://wadim-privat....ru/illuzia.htm. все вполне логично объясняется наукой и никакого чуда нет.

благодатный огонь: ну первое, это насколько я помню в разное века огонь это "зажигался в разное время" в зависимости от решения церкви, что уже наводит на некоторые странные мысли. по идее церкво ьдолжна под бога подстраиваться а не наоборот. во-вторых вот нагуглил. Из советской литературы до нас дошло свидетельство бывшего известного богослова А.А. Осипова. Он вспоминает о видном богослове, профессоре Ленинградской духовной академии, который заинтересовался проблемой "святого огня" на гробе господнем. «Изучив древние рукописи и тексты, книги и свидетельства паломников, - пишет А.А. Осипов, - он доказал с исчерпывающей точностью, что никакого "чуда" никогда не было, а был и есть древний символический обряд возжигания самими церковнослужителями лампады над гробом». Если бы только читатели могли представить, какой вой подняли церковники после выступления верующего профессора богословия, осмелившегося сказать добытую им правду! В итоге всего этого дела ныне покойный митрополит Ленинградский Григорий, тоже человек с богословской ученой степенью, собрал ряд богословов Ленинграда и сказал им: «Я тоже знаю, что это только легенда! Что... (здесь он назвап по имени-отчеству автора исследования) абсолютно прав! Но не трогайте благочестивых легенд, а то падет и сама вера!» (Осипов А. А. Откровенный разговор с верующими и неверующими. Размышления бывшего богослова. Л., 1983).

про изнашивающуюся одежду на мощах. такой факт всего 1. это некий спиридон тримифутинский. у меня есть смутные подозрения, что а. это вполне себе фальсификация и вариант 2, это то что мощи в свое время были обработаны и прожолжают обрабатываться составом, который влияет на ткань. кстати адекватных фотографий я найти не могу, где это бы демонстрировалось с течением времени, что тоже намекает на фальсификацию.

исцеление людей это извини меня вообще чушь. мне как человеку имеющему прямое отношение в медицине хочется в такие моменты плеваться.

про окаменевшую зою кааааеф. бог покорал какую-то бабу за то что та взяла икону в руки. вот он вселюбящий и всепрощающий бог. :petro:красава просто. ну и да, очевидцы путаются в показаниях. медицинских исследований этой зои не проводилось. все что говорится, это что после 128 дней стояния она загремела в психушку надолго. вопрос, а был ли мальчик? вполне допускаю, что она была шизофреничка, что-то не поделила с друзьями и там была либо драка либо её просто слегка заклинило (да-да, с психбольными такое бывает), а уже местные бабки раздули из этого полную хрень. про то, как она на пасху отошла тоже не говорится ни слова. :trollface:к слову, после 128 дней стояние на месте ей бы пришлось заново учитсья ходить (даже если допустить, что у нее было какое-то особое состояние анабиоза) в виду атрофии мышц. это больница, это не получилось бы сделать незаметно, была бы куча фотографий, куча свидетельтств и если в ссср это могли закопать, то после его распада это все всплыло бы, но ничего не всплыло...так что сорян, но это красивая сказка, примерно как библия. так что даже эти 128 дней вызывают огромнейшие сомнения.

давай дальше

Изменено пользователем felixgomel
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Чё за бред ? Военное положение на носу, а он призывает инвестировать.

1471532298154473219.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ща шнурки завяжут и инвестируют сразу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что это о Путине. Видимо и в Украине появился свой "Путин", из народа.

Харьковская филармония. Перед приездом Порошенко старый асфальт красят "под новый".

CqKjoKOWYAAI9H9.jpg

CqKjoKMXEAAt7_s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потрох как уж на сковородке

там надо поплакаться об агрессии, спиздануть что все норм реформы идут, коррупцию борим

тут что все плохо скоро на военный стан перейдем но вы держитесь, скоро безвиз

нар фрондникам с остальным жульем попилы...

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

а бульбаши ЧСВшные то

думают что США, Китай, Великобритания знают о их существовании

уверен что все вышеперечисленные думают, что Белорусския - это регион РФ

сша у нас пытается точно так же промывать мозги как уже успешно сделали это в хохлоине

китай имеет тонну совместных с нами строительных проектов

великобритания хз, я в основном знаю, что они наших аутсорсеров много покупают, но это же и к сша относится

а вот что они знают об украине это другой вопрос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а вот что они знают об украине это другой вопрос

какой-то регион рф независимости хочет

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

аутсорсеров и у нас до пизды

а вот ЛЮДИ с киевскими пидорасами связываться не хотят

по понятным причинам

Поделиться сообщением

Бля, я прочитал этот теологическтй срач.

И знаете о чем я думал бля

Я думал о том, что Писхевер еще лапочка по сравнению с Гааном.

Это пиздос полный.

Поделиться сообщением

Cp0QWXXWcAAw6T7.jpg
emax, deftones, Reality и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я прочитал этот теологическтй срач.

И знаете о чем я думал бля

Я думал о том, что Писхевер еще лапочка по сравнению с Гааном.

Это пиздос полный.

гаан с пулбиром из лол раздела это 2 пищерных клыкастых мудака в шкурах, которые стоят на вершине пьедестала и наносящие увесистые удары каменной дубинкой друг другу по пустому месту (голове)

2 топовых дебила в топане имхо

Cp0QWXXWcAAw6T7.jpg

ахахахаха

скорее первая - взвешенная профессиональная критика путинского режима

а вторая - мама зашла в комнату сказала "к тебе фсб"

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я так и представляю себе нервничающего Владимир Владимировича перед выходом на сцену: опрокинута рюмка текилы, вдут паровоз, всосана последняя дорожка. По плечу дебютанта похлопывает другой Владимир Владимирович — Шахрин.

– Не робей, Вова, прорвемся! Все это рок-н-ролл!

Седой Кинчев, из кармана куртки которого то и дело высовывает любопытную головку дьякон Кураев, довольно улыбается — ведь Президент будет петь сегодня именно его песню. Только вот как быть с неудобными строчками:

– Ну конечно, мы все педерасты,

Наркоманы, фашисты, шпана.

Как один социально опасны

И по каждому плачет тюрьма... ?

https://m.aftershock.news/?q=node/427187

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуя Владимиру Владимировичу алкашня с наркотой?

его и так прет

на яву

норм

я тока не понимаю Чечня что плохо дотируется?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
только энивей все зависит от самого человека и от вселенского рандома

на самом деле это миф аутистов

горишь с религии а сам почти такой же

Поделиться сообщением

Но легко ли жилось человеку после строк: «Хошь — в ад, хошь — в рай! Куда хочешь — выбирай. Да нету рая, нету ада. Никуда теперь не надо»? Или после этого: «Там, где без суда все наказаны, там, где все одним жиром мазаны, там, где все одним миром травлены. Да какой там мир — сплошь окраина, где густую грязь запасают впрок, набивают в рот»?

Наука попросту убога

Перед величием Его.

Не обретёшь познанье Бога,

Считай, не знаешь ничего.

Наука – это сумма знаний,

(В сравненье с Благостью Творца)

Ничтожна. Ибо нет познанья

Начала мира и конца.

И нет познанья человека

Без откровения небес

И озаренья Божьим светом.

Что знают люди, знает бес.

Есть интеллект, но сердца разум

Поможет мир вокруг понять.

Наука – это только фразы,

А в Божьем Слове – благодать.

Будь физик или аналитик,

Он знает то, что уже есть..

В науке множество есть гитик.

Но в Библии – Благая весть.

В науке мало созиданья.

В ней ни начала, ни конца.

Не станут знания познаньем

Без воли высшего Творца.

Я червь земной, но Бог даёт мне крылья.

И он сказал: «Иди и не греши».

И он даёт мне в сердце изобилье

И я богат богатствами души.

Совсем ничто для нас Земная слава,

Перед небесной славою твоей.

И суета – земная есть забава.

Союз с Христом союзов всех сильней.

Надежду Бог даёт, не только крылья,

Свободу от безумия грехов.

Рога обломит дьявол сам в бессилье,

А я свободен от его оков.

Мне крылья дал Господь не для полёта—

Чтоб над землёю грешной воспарить.

Чтоб с высоты увидеть мог я что-то,

И Господа сильнее возлюбить.

Я червь земной, но только волей Бога

Взлетает окрылённая душа

Бог крылья не даёт душой убогим

С полётами б ы мне не оплошать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера с моей лепили манты, делали окрошку и вечером смотрели любовь и голуби.

Ощутил себя ватником рабом и быдлой. Простите меня геи вейперы и свободные люди(((

так мерзко на душе от такого, азиатчина в крови и кровавый совок.

отпишусь наверное тогда тоже по поводу религии, раз такой срач. по пунктам, так проще

1. атеист, как и 99% остальной современной молодёжи. Хорошо это или плохо - хз.

2. Уважительно отношусь к верующим, но спорить и общаться с ними про веру - само собой это Специальная Олимпиада, и тот кто с ними спорит - ничем не умнее. Если не глупее. С точки зрения математики, это всё равно что один верун доказывает другому веруну что лучше. Только у одного православный бог, а у другого Х=0, тоже "бог".

3. Библию читал, в дет садике детскую с картинками, потом уже нормальную, полностью. Любимые части - офк книга Соломона и Эклезиаст, ну или как там, не помню уже. Абсолютно жизненные правильные вещи написаны.

4. Уважительно отношусь к служителям церкви, они для меня необыкновенные люди. К бабкам старым молящимся и долбящими лбами в пол - нет. Для меня это - просто дикость и аборигенство. Сам в церковь изредка хожу, крещусь, но только потому что "так надо", уважаю остальных

5. Читаю иногда религиозные книги, чаще - публицистические, для широкого читателя, последняя "Не святые святые". Книга о священнослужителях монастырей. Очень годно.

6. Фанатизм - он везде хуёвый. Фанатики типа Писа - офк это хуёво. Фанатики атеисты - так же хуёво. Считаю что такие вещи - дело личное, и когда кто-то кому-то что-то начинает доказывать на почве религии - это автоматически фэйл, и без разницы, ты атеист или верующий. Начал доказывать - всё, ты уже даун и лиза.

7. Христианство плохое или хорошее - судить это по деяниям в истории - чушь, учитывая что Церковь (церковь это ведь не тоже самое что религия или вера, да?) всегда либо обслуживала государство, либо тупо в своих корыстных интересах работала. Для меня лично это вообще не доказательство того, хорошая эта вера или плохая. Это лишь оценивает ЛЮДЕЙ, которые принимали то или иное решение, а не их религию. Религию они лишь используют для своих корыстных целей.

8. И ещё по поводу оценки верующих. ЯЩитаю что человека оценивать надо не по религии, которую он исповедывает, а по его поступкам. Это универсальное правило, всем же известное

9. РПЦ, строительство храмов, бабло. Считаю, что государство должно выделять деньги на реставрацию значимых релизигиозных объектов или принимать участие, если строится что-то, что имеет и большое культурное значение, например последняя огромная мечеть. Всё остальное, обычное - верующие должны сами фармить тем или иным образом. Государство должно строить на свои деньги школы и больницы, а не храмы.

Маленький пример. Недавно катался по Хакассии, и встречались небольшие населенные небогатые пункты. ЗАТО ЦЕРКОВЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ СТРОИТСЯ КИРПИЧНАЯ НЕХУЁВАЯ. ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. вот в такие моменты бомбит адски. Это просто ЖЕСТЬ. Пир среди чумы.

10. Я уважаю религию и во многом с ней согласен, доказывать ничего не буду, дело личное. И считаю что РФ должна помогать Православию, как исторической традиционной религии России тем или иным образом, потому что это ещё и культурный аспект и часть культуры России. Но ни в коем случае не допускать церковь во власть и в принятие каких-либо государственных решений. Ссаными тряпками гнать из светской власти православных. И заебали церкви строить везде. Когда на собранные деньги - бога ради. А когда в полуразрушенных посёлках в 3к населения строят большую кирпичную церковь - Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО САМИ ЛЮДИ СКИНУЛИСЬ. Не из федерального фонда выделили - значит из краевого, равнохуйственно. Вот это - реально бесит.

всё, чото хотел немного, а накатал стену.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...