Arzanis #9921 19 августа 2016 (изменено) ну эт нормально, заебало когда попов представляют докторами философских наук, а они несут алогичную поебистику Да нет там про попов. Теологи они будут по профессии.Исследования всяких там религиозных организаций (сект в том числе), всякая хуйня типа анализа религиозной состовляющей в произведениях искусства. И прочее. add: Ну да, я опять фейлю - неправильно прочитал. Тоже самое говорю. Во-первых, заебали, кидайте линку если копипастите.Во-вторых, теология, че такого?http://vz.ru/society.../19/827117.html Нашел уж 20 раз, просто на будущее. И не только тебе офк. Изменено 19 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9922 19 августа 2016 блять а этот рофел был? После того как Минобрнауки утвердило состав совета по присвоению ученых степеней в области теологии при Высшей аттестационной комиссии (ВАК), в России можно официально стать кандидатом и доктором богословия (шифр новой специальности – 26.00.01). Эти изменения в образовательном подходе местами были встречены резким неприятием. Одни говорили об очередном «акте сращивания церкви с государством», что противоречит Конституции. Другие принципиально отказывались понять, как богословие в принципе можно считать наукой. Меж тем ответить на эти претензии гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.ну эт нормально, заебало когда попов представляют докторами философских наук, а они несут алогичную поебистикумне кажется что при выделении этого из философии будет весьма странный процесс обучения. ну одно дело человек пишет кандидатскую на эту тему. ок. диплом-тоже ок. но выделив это в отдельную тему, мне кажется, что это будет чтото типо духовной семинарии с прохождением практик в храмах и чтение молебен.все до тебя придумали, кекhttp://theology.mephi.ru/это институт ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИэто просто градация степеней, если человек пишет кандидатскую по какому-нибудь Аквинату и пишет не историю философии, а чистую поеботу теологическую, то схуяли он должен получить степень философа, пусть получает теологаспрашу седня вечерком у своего патрона, он там в ваке председательствует по истории и страшно не любит попов, думаю там и его медвежья лапа приложилась ну эт нормально, заебало когда попов представляют докторами философских наук, а они несут алогичную поебистику Да нет там про попов. Теологи они будут по профессии.Исследования всяких там религиозных организаций (сект в том числе), всякая хуйня типа анализа религиозной состовляющей в произведениях искусства. И прочее. Во-первых, заебали, кидайте линку если копипастите.Во-вторых, теология, че такого?http://vz.ru/society.../19/827117.html Нашел уж 20 раз, просто на будущее. И не только тебе офк.это к теологии не имеет отношения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9923 19 августа 2016 (изменено) это к теологии не имеет отношения Этим будут заниматься выпускники по специальности "Теология". А какое отношение имеет к теологии - вопрос десятый. Изменено 19 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9924 19 августа 2016 (изменено) я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1]. Изменено 19 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9925 19 августа 2016 (изменено) Живое величие настолько выдающийся мыслитель что 70% топана включая меня считают себя недостойными того чтобы его читать. Поэтому добавили его в список выдающихся мыслителей продоты(не путать с черным). Изменено 19 августа 2016 пользователем armen_dno deftones, teplotehnik и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9926 19 августа 2016 мне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделями ты красава, гж. я почему то знаю дохуища людей, которые чуть ли не физики ядерщики, но неспособные посчитать фактический долг банку, когда берут кредит, и для них даже ЦБ сделал закон, который обязывает писать банком его крупными циферками, и физики заемщики один хуй со своими расчетами выходят на ссудную задолженность и им хуй объяснишь, что считают они криво. а ты говоришь супер моделями или че ты там имел ввиду `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9927 19 августа 2016 мне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделями ты красава, гж. я почему то знаю дохуища людей, которые чуть ли не физики ядерщики, но неспособные посчитать фактический долг банку, когда берут кредит, и для них даже ЦБ сделал закон, который обязывает писать банком его крупными циферками, и физики заемщики один хуй со своими расчетами выходят на ссудную задолженность и им хуй объяснишь, что считают они криво. а ты говоришь супер моделями или че ты там имел ввидуwut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9928 19 августа 2016 я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1].посмотри с какой "науки" началась история университетов, быдлецо тебе степеней блять жалко или чего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9929 19 августа 2016 мне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделями ты красава, гж. я почему то знаю дохуища людей, которые чуть ли не физики ядерщики, но неспособные посчитать фактический долг банку, когда берут кредит, и для них даже ЦБ сделал закон, который обязывает писать банком его крупными циферками, и физики заемщики один хуй со своими расчетами выходят на ссудную задолженность и им хуй объяснишь, что считают они криво. а ты говоришь супер моделями или че ты там имел ввидуwut?че? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9930 19 августа 2016 я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1]. И че не ясно?Религия - часть действительности. Теологи таки изучают религию как общественное явление, таки собирают факты о религии, таки критически анализируют (ну, должны) и таки должны прогнозировать развитие религии. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9931 19 августа 2016 я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1]. И че не ясно?Религия - часть действительности. Теологи таки изучают религию как общественное явление, таки собирают факты о религии, таки критически анализируют (ну, должны) и таки должны прогнозировать развитие религии.ты заебал блять, уебан, этим занимаются религоведы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9932 19 августа 2016 (изменено) я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1].посмотри с какой "науки" началась история университетов, быдлецо тебе степеней блять жалко или чегопричем тут с какой науки началась история университетов?а там дахуище лет назад людей обучали как на колеснице ездить и из лука стрелять благодря чему потом там это выросло в что то новое.аналогия хуевая но в целом яснанахуя это все приравнивать к науке?это пережиток прошлого как по мне Изменено 19 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9933 19 августа 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 хв.2 хвилини томуПереглянути переклад Про выдуманного мальчика из Славянска рос-ТВ верещало месяц. Реальный же мальчик из Алеппо рос-ТВ не интересует: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 34 хв.34 хвилини тому В один день россиянам предлагают повышение пошлин на импортную электронику в 4 раза и закон о госконтроле над Рунетом. Логично, чё!!!50 ретвітів33 вподобань Відповісти Ретвітнути 50 Вподобати 33 Більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9934 19 августа 2016 я технарь, я не понимаю, что можно открыть нового в теологиимне понятна например физика, математика, история да даже экономика с какименить супер моделямино что можно открыть в религиях которые уже написаны как факт не подлежащий сомнению?или это будет перетирание косточек, что куда лилось и тд и в конечном счете будет очередной лже наукой?для меня наука этоНау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1].посмотри с какой "науки" началась история университетов, быдлецо тебе степеней блять жалко или чегопричем тут с какой науки началась история университетов?а там дахуище лет назад людей обучали как на колеснице ездить и из лука стрелятьнахуя это все приравнивать к науке?это пережиток прошлого как по мнеПережиток у тебя в супе, что ты зовешь мозгами плавает, ебанькокак блять реально 13 летний на дваче - БИЛЯТЬ НЕ НАУКА тебе то хули? Для науки такая градация - УЛУЧШЕНИЕЕсли в пидорашке попы стали высшей кастой жрецов - лучше пусть они будут получать свою теологию, а белые господа будут там религоведение или какую-нибудь ебаную библеистику защищать Орать надо было когда перед мифи въебали КРЕСТ и пары по теологии, а теперь самое рациональное действие научного сообщества - отделить их котя бы буковками в удостоверении, чтобы поповской уебок не пришел в какое-нибудь МФТИ читать историю философии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9935 19 августа 2016 ты заебал блять, уебан, этим занимаются религоведы Это ты заебал. Я знаю классическое определение. Но мы говорим про российское образование. В современной российской системе светского образования предпринята попытка дать следующее определение теологии, разработанное при участии Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета[81]: «Теология — это комплекс наук, которые изучают историю вероучений и институционных форм религиозной жизни, религиозное культурное наследие (религиозное искусство, памятники религиозной письменности, религиозное образование и научно-исследовательскую деятельность), традиционное для религии право, археологические памятники истории религий, историю и современное состояние взаимоотношений между различными религиозными учениями и религиозными организациями. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9936 19 августа 2016 А чем теология плохая гум. наука?Я в свое время хотел как раз заняться этим.Теоретически теологи как раз будут против фанатичной религиозности т.к. при должном понимании видишь ляпы и сходства между крещенскими гуляниями и вакханалиями (для верунов-утрирую)Правда тогда любое выступление подлинного теолога будет оскорблять чувство веруна. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9937 19 августа 2016 Ну!!! До Дамаска далеко, и вообще, где Ракка?а можно линк на источник?просто у меня сомнения, что за два прошедших года, даже если там нон-стоп бесновались майданутые, можно Киев опустить настолько низкоугадаю домен ресурса с одной ноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9938 19 августа 2016 угадаю домен ресурса с одной ноты su? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9939 19 августа 2016 Про выдуманного мальчика из Славянска рос-ТВ верещало месяц. я и сейчас эйса паРашкинской проп машины люблю пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9940 19 августа 2016 Yaroslav Kuznetsov @just_NS 2 хв.2 хвилини томуYaroslav Kuznetsov ретвітнув(ла) Алексей Пушков Особенно война в Сирии важна гражданам Пермского края, хотя с нашей горе пропагандой только это и кажется важным.Yaroslav Kuznetsov додав(ла), Алексей Пушков @Alexey_PushkovНахожусь с рук-вом Пермского края в Барде на встрече с гражданами. Зал полон. Вопросы: дороги, газификация сел, стро-во школ, война в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение