Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

интересно можно сделать такую же только чтобы впереди прямо под флагом было написано СЛАВА УКРАИНИ

а сзади ХЕРОЯМ СЛАВА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новое название топана видимо не будет оригинальным. В ожидании свинореза или Зима близко. Других вариантов не вижу, а пизда сам ничего не придумает.

Поделиться сообщением

ты тут полегче бунтуй либераха

а то кант тебе быстро половые губы удалит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Министерство иностранных дел Украины подготовило ноту протеста по факту визита президента России Владимира Путина в Крым. Об этом рассказала пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца порталу «Крым.Реалии».

«Сегодняшний визит говорит о длительном пренебрежении российской стороной нормами международного права, устава ООН, резолюции Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины и законодательством Украины», — сообщила Беца. Также пресс-секретарь назвала «никчемной» попытку российских чиновников интерпретировать такие визиты как внутригосударственные поездки. По ее мнению, они также «перечат международному праву».

«Будем продолжать предпринимать действия политико-правовые для возвращения Крыма, для его деоккупации», — добавила Беца.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

:hmm: причем тут пластика половых губ к обрезанию?

обрезание у женщин может означать туже пластику половых губ

так стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай

ну да, только нужно учитывать, что при любом виде обрезания у женщин подразумевается удаление половых губ или клитора, в то время как пластика подразумевает их иссечение до нужной формы. ну или увеличение малых, что бы они смотрелись пропорционально большим. а так да блять, означает конечно :avtorklif:

когда мне кажется шквариться некуда ты берешь лопату и находишь новое дно :smile:

тот момент, когда аргументов больше нет

Поделиться сообщением

Живёт в Киеве.

Главный редактор промайданного издания “Новое время”.

403770_267609393295354_1881659316_n.jpg?oh=482eeaf02b56341fa87714b8d3ad0931&oe=58475C0FВиталий Сыч Вчера в 14:30 ·

Сегодня ночью во дворе нам опять побили стекло в машине. На этот раз жене. Забыла в салоне старый планшет. На Оболони таких ошибок не прощают, и меньших оплошностей не прощают. Один раз что-то забудешь, тут же разобьют и вытащат. Можно даже бдительность воров таким образом проверять.

Полгода назад в моей машине разбили стекло и вытащили вонючую спортивную форму - надеюсь, кому-то подошла.

В прошлый раз заднее боковое стекло с установкой мне обошлось в 2 тыс грн. В этот раз почему-то в разы дороже. Может из-за того, что машина у жены новее, а может просто переднее боковое дороже стоит, чем заднее.

Хоть бери и объявление на машину вешай:

Дорогие воры,

Если вы уже решили что-то украсть из моей машины, бейте пжл заднее стекло, не переднее. Вам все равно, а мне дешевле. Спасибо!

А если серьезно, количество краж из автомобилей теперь просто зашкаливает. У нас во дворе уже как минимум каждый второй пострадал. Интересно, кого-то хоть ловят? Люди из нашего дома, которые заявляли в полицию, не получили никакого результата, лишь потратили время. Водители во дворе даже хотели ночное дежурство организовать. Ну не будешь же раз в неделю ночь проводить, охраняя машины - у меня вроде другая работа)

(Кстати, друзья, не подсказывайте пжл, что машину надо держать на подземном паркинге или охраняемой стоянке. Я это знаю, паркинги есть, а мест там нет.)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай

ну да, только нужно учитывать, что при любом виде обрезания у женщин подразумевается удаление половых губ или клитора, в то время как пластика подразумевает их иссечение до нужной формы. ну или увеличение малых, что бы они смотрелись пропорционально большим. а так да блять, означает конечно :avtorklif:

когда мне кажется шквариться некуда ты берешь лопату и находишь новое дно :smile:

я ведь знаю даже если аргументирую тебе , ты же требовать будешь ещё и ещё как голодное животное в яме и это никогда не кончится :smile:

Однако обрезание, понимаемое как пластика женских наружных половых органов, а не их удаление и уродование, не только не запрещается Исламом, но и практиковалось во времена Пророка (мир ему и благославление Аллаха) сахабами и позже табиинами, и является желательным действием.

В настоящее время к этой операции прибегают многие женщины, даже отнюдь не являющиеся мусульманками, для достижения эстетического и функционального эффекта.

Поделиться сообщением

CqPEAGgW8AM0g9P.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С 2008 по 2018 год экономика России вырастет всего на 4%.

США — на 18%

Южной Кореи — на 35%

Аргентины — на 31%

Эффективный у вас царь я посмотрю. Ну-ка, дружно взяли: А вот в Украине...

Поделиться сообщением

Грац. Меньше народа - больше кислорода.

Одесса перестала быть городом–миллионником

Об этом сообщает управление статистики в Одесской области. Согласно данным ведомства, по состоянию на май нынешнего года среднее постоянное население Одессы составило менее миллиона — 992 тысячи человек.

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=40170

infocenter-odessa.com_1471604539_161.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ведь знаю даже если аргументирую тебе , ты же требовать будешь ещё и ещё как голодное животное в яме и это никогда не кончится :smile:

Однако обрезание, понимаемое как пластика женских наружных половых органов, а не их удаление и уродование, не только не запрещается Исламом, но и практиковалось во времена Пророка (мир ему и благославление Аллаха) сахабами и позже табиинами, и является желательным действием.

В настоящее время к этой операции прибегают многие женщины, даже отнюдь не являющиеся мусульманками, для достижения эстетического и функционального эффекта.

ну вот на тебе инфу с мед. сайта, а не из какой-то хуйни религиозной.

Типы женского обрезания

Есть три типа операций:

• удаление части или всего клитора
  • удаление клитора и половых губ
  • инфибуляция (фараоново обрезание) - удаляются либо большие половые губы, либо малые половые губы, после чего смыкают раневые поверхности путем зашивания или даже связывания ног, что в итоге закрывает вход во влагалище, отверстие уретры и клитор, оставляя лишь небольшое отверстие.

все остальное не имеет никакого отношения к обрезанию, а является уже частью пластической хирургии и не подразумевает удаление.

я блять даже ради интересна на кафедру гинекологии загляну после начала семестра спрошу, что бы ты точно полный рот каках набрал.

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

США — на 18%

Южной Кореи — на 35%

Аргентины — на 31%

То ли дело при борьке все были миллионерами :lol:

Поделиться сообщением

Найс Вова толсто потроллил хохлов с их нотами протеста

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а что там с борьки и до 2008? :hmm:

GDP_of_Russia_since_1989.svg.png

ах да это же не заслуга путина что так вышло

на его месте мог быть кто угодно даже тевтон

Поделиться сообщением

США — на 18%

Южной Кореи — на 35%

Аргентины — на 31%

если б не а вот в Украине, то ваще б пизда

не напасть на украину не сделать с нее предмет сравнения - автолуз

Грац. Меньше народа - больше кислорода.

Одесса перестала быть городом–миллионником

Об этом сообщает управление статистики в Одесской области. Согласно данным ведомства, по состоянию на май нынешнего года среднее постоянное население Одессы составило менее миллиона — 992 тысячи человек.

http://infocenter-od...hp?newsid=40170

infocenter-odessa.com_1471604539_161.jpg

среднее

постоянное

прописанное

официальное

зафиксированое какой то конторкой население :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё уж стеснятся то, надо было подорвать его или разрушить спецтехникой

Демонтаж Памятника советским солдатам в Польше

CqOxiADW8AAkSh2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что поляки должны делать с этим памятником по твоему?

если это памятник тем кто в 39 оккупировал, убивал и помогал убивать?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
а что поляки должны делать с этим памятником по твоему?

подорвать , он же написал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...