John Doe #10141 19 августа 2016 интересно можно сделать такую же только чтобы впереди прямо под флагом было написано СЛАВА УКРАИНИа сзади ХЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10142 19 августа 2016 Новое название топана видимо не будет оригинальным. В ожидании свинореза или Зима близко. Других вариантов не вижу, а пизда сам ничего не придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10143 19 августа 2016 ты тут полегче бунтуй либерахаа то кант тебе быстро половые губы удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10144 19 августа 2016 http://colonelcassad...om/2909776.html из кремля подкинули ! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10145 19 августа 2016 Министерство иностранных дел Украины подготовило ноту протеста по факту визита президента России Владимира Путина в Крым. Об этом рассказала пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца порталу «Крым.Реалии». «Сегодняшний визит говорит о длительном пренебрежении российской стороной нормами международного права, устава ООН, резолюции Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины и законодательством Украины», — сообщила Беца. Также пресс-секретарь назвала «никчемной» попытку российских чиновников интерпретировать такие визиты как внутригосударственные поездки. По ее мнению, они также «перечат международному праву». «Будем продолжать предпринимать действия политико-правовые для возвращения Крыма, для его деоккупации», — добавила Беца. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10146 19 августа 2016 причем тут пластика половых губ к обрезанию?обрезание у женщин может означать туже пластику половых губтак стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай ну да, только нужно учитывать, что при любом виде обрезания у женщин подразумевается удаление половых губ или клитора, в то время как пластика подразумевает их иссечение до нужной формы. ну или увеличение малых, что бы они смотрелись пропорционально большим. а так да блять, означает конечно когда мне кажется шквариться некуда ты берешь лопату и находишь новое дно тот момент, когда аргументов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10147 19 августа 2016 Живёт в Киеве. Главный редактор промайданного издания “Новое время”. Виталий Сыч Вчера в 14:30 · Сегодня ночью во дворе нам опять побили стекло в машине. На этот раз жене. Забыла в салоне старый планшет. На Оболони таких ошибок не прощают, и меньших оплошностей не прощают. Один раз что-то забудешь, тут же разобьют и вытащат. Можно даже бдительность воров таким образом проверять.Полгода назад в моей машине разбили стекло и вытащили вонючую спортивную форму - надеюсь, кому-то подошла.В прошлый раз заднее боковое стекло с установкой мне обошлось в 2 тыс грн. В этот раз почему-то в разы дороже. Может из-за того, что машина у жены новее, а может просто переднее боковое дороже стоит, чем заднее.Хоть бери и объявление на машину вешай:Дорогие воры,Если вы уже решили что-то украсть из моей машины, бейте пжл заднее стекло, не переднее. Вам все равно, а мне дешевле. Спасибо!А если серьезно, количество краж из автомобилей теперь просто зашкаливает. У нас во дворе уже как минимум каждый второй пострадал. Интересно, кого-то хоть ловят? Люди из нашего дома, которые заявляли в полицию, не получили никакого результата, лишь потратили время. Водители во дворе даже хотели ночное дежурство организовать. Ну не будешь же раз в неделю ночь проводить, охраняя машины - у меня вроде другая работа)(Кстати, друзья, не подсказывайте пжл, что машину надо держать на подземном паркинге или охраняемой стоянке. Я это знаю, паркинги есть, а мест там нет.) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10149 19 августа 2016 причем тут пластика половых губ к обрезанию?обрезание у женщин может означать туже пластику половых губтак стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай ну да, только нужно учитывать, что при любом виде обрезания у женщин подразумевается удаление половых губ или клитора, в то время как пластика подразумевает их иссечение до нужной формы. ну или увеличение малых, что бы они смотрелись пропорционально большим. а так да блять, означает конечно когда мне кажется шквариться некуда ты берешь лопату и находишь новое дно тот момент, когда аргументов больше нетя ведь знаю даже если аргументирую тебе , ты же требовать будешь ещё и ещё как голодное животное в яме и это никогда не кончится Однако обрезание, понимаемое как пластика женских наружных половых органов, а не их удаление и уродование, не только не запрещается Исламом, но и практиковалось во времена Пророка (мир ему и благославление Аллаха) сахабами и позже табиинами, и является желательным действием.В настоящее время к этой операции прибегают многие женщины, даже отнюдь не являющиеся мусульманками, для достижения эстетического и функционального эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10150 19 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10151 19 августа 2016 С 2008 по 2018 год экономика России вырастет всего на 4%.США — на 18%Южной Кореи — на 35%Аргентины — на 31% Эффективный у вас царь я посмотрю. Ну-ка, дружно взяли: А вот в Украине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10152 19 августа 2016 Грац. Меньше народа - больше кислорода. Одесса перестала быть городом–миллионником Об этом сообщает управление статистики в Одесской области. Согласно данным ведомства, по состоянию на май нынешнего года среднее постоянное население Одессы составило менее миллиона — 992 тысячи человек. http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=40170 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10153 19 августа 2016 (изменено) причем тут пластика половых губ к обрезанию?обрезание у женщин может означать туже пластику половых губтак стремишься на каждую хуйню ответить что не замечаешь как шкваришься, прекращай давай ну да, только нужно учитывать, что при любом виде обрезания у женщин подразумевается удаление половых губ или клитора, в то время как пластика подразумевает их иссечение до нужной формы. ну или увеличение малых, что бы они смотрелись пропорционально большим. а так да блять, означает конечно когда мне кажется шквариться некуда ты берешь лопату и находишь новое дно тот момент, когда аргументов больше нетя ведь знаю даже если аргументирую тебе , ты же требовать будешь ещё и ещё как голодное животное в яме и это никогда не кончится Однако обрезание, понимаемое как пластика женских наружных половых органов, а не их удаление и уродование, не только не запрещается Исламом, но и практиковалось во времена Пророка (мир ему и благославление Аллаха) сахабами и позже табиинами, и является желательным действием.В настоящее время к этой операции прибегают многие женщины, даже отнюдь не являющиеся мусульманками, для достижения эстетического и функционального эффекта. ну вот на тебе инфу с мед. сайта, а не из какой-то хуйни религиозной. Типы женского обрезания Есть три типа операций:удаление части или всего клитораудаление клитора и половых губинфибуляция (фараоново обрезание) - удаляются либо большие половые губы, либо малые половые губы, после чего смыкают раневые поверхности путем зашивания или даже связывания ног, что в итоге закрывает вход во влагалище, отверстие уретры и клитор, оставляя лишь небольшое отверстие. все остальное не имеет никакого отношения к обрезанию, а является уже частью пластической хирургии и не подразумевает удаление. я блять даже ради интересна на кафедру гинекологии загляну после начала семестра спрошу, что бы ты точно полный рот каках набрал. Изменено 19 августа 2016 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10154 19 августа 2016 С 2008 по 2018 год экономика России вырастет всего на 4%.США — на 18%Южной Кореи — на 35%Аргентины — на 31% Эффективный у вас царь я посмотрю. Ну-ка, дружно взяли: А вот в Украине...То ли дело при борьке все были миллионерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10155 19 августа 2016 Найс Вова толсто потроллил хохлов с их нотами протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10156 19 августа 2016 а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10157 19 августа 2016 С 2008 по 2018 год экономика России вырастет всего на 4%.США — на 18%Южной Кореи — на 35%Аргентины — на 31% Эффективный у вас царь я посмотрю. Ну-ка, дружно взяли: А вот в Украине...если б не а вот в Украине, то ваще б пиздане напасть на украину не сделать с нее предмет сравнения - автолуз Грац. Меньше народа - больше кислорода. Одесса перестала быть городом–миллионником Об этом сообщает управление статистики в Одесской области. Согласно данным ведомства, по состоянию на май нынешнего года среднее постоянное население Одессы составило менее миллиона — 992 тысячи человек. http://infocenter-od...hp?newsid=40170 среднее постоянноепрописанноеофициальноезафиксированое какой то конторкой население Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10158 19 августа 2016 Чё уж стеснятся то, надо было подорвать его или разрушить спецтехникой Демонтаж Памятника советским солдатам в Польше Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10159 19 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему?если это памятник тем кто в 39 оккупировал, убивал и помогал убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10160 19 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему? подорвать , он же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение