Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

раньше читал илзяна, теперь скоролю

пидорахи ряяя обоссал вас палкой, унылый как украина

Поделиться сообщением

А вот и резуноиды подъехали

Жаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля проиграл с дауна

НАХУЙ ГОВНО КАБЕЛЬНОЕ!11

смотришь американского броадкастера - NBC SPORTS :lol:

сложновато для тя, понимаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

открываешь такой espn, видишь в пять раз больше новостей о рестлинге, чем о олимпиаде

но слава богу что живущий в тундре дозиметрист может тебе рассказать о том, что на самом деле волнует американцев

Блядь, открой WSP и NYT раздел спорт и закрой ебальник свой. Там только статьи об олимпиаде. Хуле твой кабельный еспн, который давно уже превратился в развлекательное шапито.

Можно еще зайти на гвардиан и удивиться тому что пол страницы у них занимает раздел о Рио2к16.

дада, браток, расскажи мне за спортик и кто что смотрит в штатах, уебище блять лесное :lol:

ни одна из четырех мейджор лиг не началась - и то блять больше новостей о всякой хуйне из летнех лагерей и кого брать в фентази, а чепушило мне предлагает смотреть за спортом в изданиях настолько же спортивных, как сад и огород :lol:

открываешь такой нью-йорк таймс, ого, внатуре олимпиада! АНАЛИЗ ТОГО, ПОЧЕМУ БРАЗИЛИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПИЗДЕ :pray:

Когда не умеешь думать, но очень хочется иметь мнение. Записки Пидорахи. Роман в тысяче томов.

Господи, вот ты дегенеративный та. Знаток американского спорта. Твой еспн только и создан для меджоров + покер и прочая хуйня типа наскара.

Нашел одну статью среди 20 про экон. ситуаци. в бразилии и сразу с шашкой наголо... пиздобол ты такой :xd:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Я редко тут сижу, но внезапно увидел картинку от Писа. Так вот, что я хотел сказать - советую к прочтению одну интересную книжонку, а точнее серию книжонок от небезызвестного Вити Суворова, он же Володя Резун, может быть почерпнешь для себя кое-что новое.

О Господи!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

The closing ceremony in Rio was also tape-delayed to 8:00 p.m. ET/PT, preceded by an hour-long recap show (Rio Gold).[110] Similarly to Sochi, the closing ceremony's lead-out—a preview of the eleventh season of The Voice, aired at 10:30 p.m.

бля, вот за это и люблю пидорах,если б не они, я бы столько смешного не узнал, но их тупость дает мне повод поискать неинтересной хуйни и попроигрывать с пидорашечьих девиаций

живое величие

Поделиться сообщением

Жаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде.

Факты и резун, резун и факты...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

открываешь такой espn, видишь в пять раз больше новостей о рестлинге, чем о олимпиаде

но слава богу что живущий в тундре дозиметрист может тебе рассказать о том, что на самом деле волнует американцев

Блядь, открой WSP и NYT раздел спорт и закрой ебальник свой. Там только статьи об олимпиаде. Хуле твой кабельный еспн, который давно уже превратился в развлекательное шапито.

Можно еще зайти на гвардиан и удивиться тому что пол страницы у них занимает раздел о Рио2к16.

дада, браток, расскажи мне за спортик и кто что смотрит в штатах, уебище блять лесное :lol:

ни одна из четырех мейджор лиг не началась - и то блять больше новостей о всякой хуйне из летнех лагерей и кого брать в фентази, а чепушило мне предлагает смотреть за спортом в изданиях настолько же спортивных, как сад и огород :lol:

открываешь такой нью-йорк таймс, ого, внатуре олимпиада! АНАЛИЗ ТОГО, ПОЧЕМУ БРАЗИЛИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПИЗДЕ :pray:

Когда не умеешь думать, но очень хочется иметь мнение. Записки Пидорахи. Роман в тысяче томов.

Господи, вот ты дегенеративный та. Знаток американского спорта. Твой еспн только и создан для меджоров + покер и прочая хуйня типа наскара.

Уебан, олимпиаду итак по кабелю показывают, а сайт и канал espn связан ровно никак, сайт постит максимально просматриваемые новости

рестлинг победил

живое величие

Поделиться сообщением

Факты и резун, резун и факты...

Ты два поста заквотил, чтобы по сути высрать то же самое? Ладно о религии с тобой спорить невозможно, но я так понял, что и топ2 тема по упоротости в мире тоже для тебя тот еще фетиш, в котором мы будем только как об стенку горошины.

скам x200

Поделиться сообщением

Зашёл на nytimes.com обмазался статьями как звездо-полосатые дали всем пососать, особенно рашке мельдониевой.

Поделиться сообщением

Да, жаль :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я как знал, религия и политика запрещенные темы, спорить по ним, да еще и в интернете - себе дороже, наверное загляну сюда в следующий раз никогда. Аривидерчи, политологи.

скам x200

Поделиться сообщением

ПИС а откуда твоя правда?

с совковых номенклатурных книжонок одобреных минкультуры СССР?

Википедией, где все гладко и четко и Крым - спорная территория?

Или учебник по истории РФ, где все пидорасы и фашисты (кроме стратегических партнеров) а Россия (как заверяет нас товарищ Безруков он же Саша Белый) НИКОГДА не нападает первой и ВСЕГДА защищает слабых

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

тот факт, что США несет добро и демократию вызывает у вас негодование, головную боль и даже понос

ммм?

что скажешь предводитель ватоцефалов?

Поделиться сообщением

тот факт, что США несет добро и демократию

Неоспоримый факт же

Поделиться сообщением

плюсану

раньше ильзян был в разы более вариативнее

Поделиться сообщением

это все, потому что он Писхеверу завидует

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну до пидорашией бинарной вариативности ему ОФК срать и срать :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Я как знал, религия и политика запрещенные темы, спорить по ним, да еще и в интернете - себе дороже, наверное загляну сюда в следующий раз никогда. Аривидерчи, политологи.

если бы ты разбирался в религии ты бы знал что: каждому по вере (с) конфуций, и спорить вовсе не обязательно

а так ты очередной залетный челик который думает что он умнее всех, а по факту такое же быдло как большинство топика

это так, мнение со стороны

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

мда. министр канеш обосрался заруинил олимпиаду чемпионам!

Министр спорта Украины Игорь Жданов должен покинуть свой пост после провала украинской сборной на ОИ в Рио, заявил на своей странице в Facebook глава Одесской области Михаил Саакашвили.

Саакашвили назвал результаты Украины на ОИ в Рио «катастрофически плохими. „Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны, которые намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины“, — написал он.

»Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет», — добавил Саакашвили.

Напомним, украинские СМИ сообщили, Украина установила в Рио антирекорд по количеству медалей, заняв 31-е место в общекомандном зачете.

Поделиться сообщением

это все, потому что он Писхеверу завидует

Нашел, блять, кому завидовать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...