Infect83 #10501 22 августа 2016 раньше читал илзяна, теперь скоролюпидорахи ряяя обоссал вас палкой, унылый как украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10502 22 августа 2016 А вот и резуноиды подъехалиЖаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10503 22 августа 2016 бля проиграл с даунаНАХУЙ ГОВНО КАБЕЛЬНОЕ!11смотришь американского броадкастера - NBC SPORTS раньше читал илзяна, теперь скоролюпидорахи ряяя обоссал вас палкой, унылый как украинасложновато для тя, понимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10504 22 августа 2016 (изменено) открываешь такой espn, видишь в пять раз больше новостей о рестлинге, чем о олимпиадено слава богу что живущий в тундре дозиметрист может тебе рассказать о том, что на самом деле волнует американцев Блядь, открой WSP и NYT раздел спорт и закрой ебальник свой. Там только статьи об олимпиаде. Хуле твой кабельный еспн, который давно уже превратился в развлекательное шапито. Можно еще зайти на гвардиан и удивиться тому что пол страницы у них занимает раздел о Рио2к16.дада, браток, расскажи мне за спортик и кто что смотрит в штатах, уебище блять лесное ни одна из четырех мейджор лиг не началась - и то блять больше новостей о всякой хуйне из летнех лагерей и кого брать в фентази, а чепушило мне предлагает смотреть за спортом в изданиях настолько же спортивных, как сад и огород открываешь такой нью-йорк таймс, ого, внатуре олимпиада! АНАЛИЗ ТОГО, ПОЧЕМУ БРАЗИЛИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПИЗДЕ Когда не умеешь думать, но очень хочется иметь мнение. Записки Пидорахи. Роман в тысяче томов.Господи, вот ты дегенеративный та. Знаток американского спорта. Твой еспн только и создан для меджоров + покер и прочая хуйня типа наскара.Нашел одну статью среди 20 про экон. ситуаци. в бразилии и сразу с шашкой наголо... пиздобол ты такой Изменено 22 августа 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10505 22 августа 2016 Я редко тут сижу, но внезапно увидел картинку от Писа. Так вот, что я хотел сказать - советую к прочтению одну интересную книжонку, а точнее серию книжонок от небезызвестного Вити Суворова, он же Володя Резун, может быть почерпнешь для себя кое-что новое.О Господи! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10506 22 августа 2016 The closing ceremony in Rio was also tape-delayed to 8:00 p.m. ET/PT, preceded by an hour-long recap show (Rio Gold).[110] Similarly to Sochi, the closing ceremony's lead-out—a preview of the eleventh season of The Voice, aired at 10:30 p.m. бля, вот за это и люблю пидорах,если б не они, я бы столько смешного не узнал, но их тупость дает мне повод поискать неинтересной хуйни и попроигрывать с пидорашечьих девиаций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10507 22 августа 2016 А вот и резуноиды подъехалиЖаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде.Факты и резун, резун и факты... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10508 22 августа 2016 открываешь такой espn, видишь в пять раз больше новостей о рестлинге, чем о олимпиадено слава богу что живущий в тундре дозиметрист может тебе рассказать о том, что на самом деле волнует американцев Блядь, открой WSP и NYT раздел спорт и закрой ебальник свой. Там только статьи об олимпиаде. Хуле твой кабельный еспн, который давно уже превратился в развлекательное шапито. Можно еще зайти на гвардиан и удивиться тому что пол страницы у них занимает раздел о Рио2к16.дада, браток, расскажи мне за спортик и кто что смотрит в штатах, уебище блять лесное ни одна из четырех мейджор лиг не началась - и то блять больше новостей о всякой хуйне из летнех лагерей и кого брать в фентази, а чепушило мне предлагает смотреть за спортом в изданиях настолько же спортивных, как сад и огород открываешь такой нью-йорк таймс, ого, внатуре олимпиада! АНАЛИЗ ТОГО, ПОЧЕМУ БРАЗИЛИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПИЗДЕ Когда не умеешь думать, но очень хочется иметь мнение. Записки Пидорахи. Роман в тысяче томов.Господи, вот ты дегенеративный та. Знаток американского спорта. Твой еспн только и создан для меджоров + покер и прочая хуйня типа наскара.Уебан, олимпиаду итак по кабелю показывают, а сайт и канал espn связан ровно никак, сайт постит максимально просматриваемые новостирестлинг победил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10509 22 августа 2016 А вот и резуноиды подъехалиЖаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде.Факты и резун, резун и факты...Ты два поста заквотил, чтобы по сути высрать то же самое? Ладно о религии с тобой спорить невозможно, но я так понял, что и топ2 тема по упоротости в мире тоже для тебя тот еще фетиш, в котором мы будем только как об стенку горошины. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10510 22 августа 2016 Зашёл на nytimes.com обмазался статьями как звездо-полосатые дали всем пососать, особенно рашке мельдониевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10511 22 августа 2016 А вот и резуноиды подъехалиЖаль книжонки с закладками и подчеркиваниями остались у моего бати, так бы я тебе дал парочку фактов оттуда опровергнуть, я конечно не во все, что он там накалякал верю, но есть мнение, что многое из его писулек есть близким к правде. Да, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10512 22 августа 2016 Я как знал, религия и политика запрещенные темы, спорить по ним, да еще и в интернете - себе дороже, наверное загляну сюда в следующий раз никогда. Аривидерчи, политологи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10513 22 августа 2016 ПИС а откуда твоя правда?с совковых номенклатурных книжонок одобреных минкультуры СССР?Википедией, где все гладко и четко и Крым - спорная территория?Или учебник по истории РФ, где все пидорасы и фашисты (кроме стратегических партнеров) а Россия (как заверяет нас товарищ Безруков он же Саша Белый) НИКОГДА не нападает первой и ВСЕГДА защищает слабыхВ ТО ЖЕ ВРЕМЯтот факт, что США несет добро и демократию вызывает у вас негодование, головную боль и даже поносммм?что скажешь предводитель ватоцефалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10514 22 августа 2016 тот факт, что США несет добро и демократию Неоспоримый факт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10515 22 августа 2016 раньше читал илзяна, теперь скоролюпидорахи ряяя обоссал вас палкой, унылый как украинаплюсанураньше ильзян был в разы более вариативнее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10516 22 августа 2016 это все, потому что он Писхеверу завидует `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10517 22 августа 2016 ну до пидорашией бинарной вариативности ему ОФК срать и срать :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10518 22 августа 2016 (изменено) Я как знал, религия и политика запрещенные темы, спорить по ним, да еще и в интернете - себе дороже, наверное загляну сюда в следующий раз никогда. Аривидерчи, политологи.если бы ты разбирался в религии ты бы знал что: каждому по вере (с) конфуций, и спорить вовсе не обязательноа так ты очередной залетный челик который думает что он умнее всех, а по факту такое же быдло как большинство топикаэто так, мнение со стороны Изменено 22 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10519 22 августа 2016 мда. министр канеш обосрался заруинил олимпиаду чемпионам!Министр спорта Украины Игорь Жданов должен покинуть свой пост после провала украинской сборной на ОИ в Рио, заявил на своей странице в Facebook глава Одесской области Михаил Саакашвили.Саакашвили назвал результаты Украины на ОИ в Рио «катастрофически плохими. „Нас опередили Азербайджан, Казахстан, Венгрия, Куба, Кения, Ямайка и другие страны, которые намного меньше Украины и по размеру, и по потенциалу. У Грузии, которая в десять раз меньше, почти столько же медалей, сколько у Украины“, — написал он.»Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет», — добавил Саакашвили.Напомним, украинские СМИ сообщили, Украина установила в Рио антирекорд по количеству медалей, заняв 31-е место в общекомандном зачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10520 22 августа 2016 это все, потому что он Писхеверу завидуетНашел, блять, кому завидовать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение