Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.
В Италии и Греции гречиху называют «турецким зерном». В Испании, Бельгии, Португалии и Франции ее считают растением арабским или сарацинским, а немцы называют «языческим». По мнению жителей этих стран, как и американцев, гречка достойна быть лишь кормом для животных. Ею кормят фазанов, оленей и некоторых других домашних питомцев.

ну тупые невменяемые америкосы и европейцы, не шарят в грече :buba:

Американцы, конечно, со своим макдаком, впереди планеты всей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

да не трать время на лизе, он душевнобольной местный, все это знают

так че там, определился с тем, что почитать по истории церкви?

те можно смело и в гугле находить первое попавшееся,

ну учитывая опыт нашей последней беседы

Поделиться сообщением

Впервые с момента окончания Холодной войны, Правительство Германии планирует призвать граждан сделать запасы продовольствия и воды на случай атаки или катастрофы, пишет в воскресенье франкфуртская газета Allgemeine Sonntagszeitung.

1-47.jpg

После заявления Ангелы Меркель о том, что исламский терроризм в Германии никак не связан с наплывом в страну беженцев из мусульманских стран, ставший возможным благодаря иммигрантской политики правительства, мы не могли не удивиться, узнав, что, согласно газетной публикации, Федеральное Правительство Германии хочет призвать население начать создавать запасы еды и воды, чтобы люди смогли позаботится о себе сами в случае наступления катастрофы или вооруженной атаки.

20160818_merkel1.jpg

Далее Reuters:

Германия в настоящее время находится в состоянии повышенной тревоги после того, как в прошлом месяце произошло два нападения исламистов и случилось происшествие, связанное со стрельбой со стороны психически нестабильного подростка. Ранее в этом месяце Берлин объявил о новых мерах, которые предполагают значительное увеличение расходов на полицию и службы охраны, а также создание нового подразделения, направленного на борьбу с кибер-преступлениями и терроризмом.

“Население обяжут иметь индивидуальные запасы продовольствия, рассчитанные на 10 дней”, цитирует газета правительственную “Концепцию гражданской обороны”, которая была подготовлена Министерством внутренних дел.

Газета утверждает, что парламентский комитет еще в 2012 году поручил создать стратегию гражданской обороны.

Представитель Министерства внутренних дел заявил, что этот документ будет обсужден Кабинетом Правительства в среду, и к полудню этого дня он будет официально представлен министром.Он отказался раскрывать детали этого документа.

Люди должны будут запастись водой так, чтобы ее хватило на 5 дней, пишет газета.

… меры предосторожности требуют, чтобы люди “подготовились должным образом к возникновению ситуации, которая поставит под угрозу наше существование, и которая не может быть исключена в будущем” , цитирует документ газета.

Следующим приоритетом должна стать большая поддержка вооруженных сил со стороны гражданского населения, говорится далее.

Ранее в этом месяце Министр вооруженных сил Германии заявил, что его страна находится на “прицеле терроризма”, и потому необходимы совместные учения полиции и военных для подготовки к потенциальным масштабным атакам боевиков.

Перевод заметки в ZH

http://azbyka.ru/otechnik/Istorija_Tserkvi

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что не так? я ему помочь хочу

без занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нет

Без занятий спортом ты похудеешь в ходячую складку жира правда на весах будет все збс.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

лучше бы гречу в маке подавали, тут я согласен

Поделиться сообщением

ну учитывая мой опыт изучения вопроса, я все же жду когда ты мне скинешь хоть что-нибудь подтверждающее твой бред

ты ж там уже нафантазировал что ты историк, наверняка тогда сможешь мне со входу назвать десяток источников да монографий, давай, обоссань

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

http://tass.ru/ekonomika/3557051

Вперед Зенит, вперед за Питер! :lol: :lol:

тут есть адепты "коррупция меня не касается"? :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Зато халка посмотрели с витцелем :lol::pray:

Поделиться сообщением

лучше бы гречу в маке подавали, тут я согласен

В теремке подают, кстати.

7%20%28209%29.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Контрабандисты в Смоленской области отремонтировали дорогу для провоза санкционных продуктов, но ФСБ успела найти угрозу, задержала 175 тонн продуктов и уничтожила их. Фашизм не пройдёт!

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/08/22/653954-kontrabandisti-otremontirovali-dorogu

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у халка с витцелем и стадика разные источники финансирования

приходится пидорашкинских вождей от пидорашки дефать, настолько пидорахи бывают тупые!

:pray: :pray:

Контрабандисты в Смоленской области отремонтировали дорогу для провоза санкционных продуктов, но ФСБ успела найти угрозу, задержала 175 тонн продуктов и уничтожила их. Фашизм не пройдёт!

http://www.vedomosti...tirovali-dorogu

В начале августа пограничники задержали на ней караван фур со 175 т яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн руб

я не понимаю нахуя они гонят, там либо маржа должна быть конская, чтоб можно было перекрывать потери, либо фсб ловит один из десяти

живое величие

Поделиться сообщением

Дешевая раб. сила чем не помощь?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

приходится пидорашкинских вождей от пидорашки дефать, настолько пидорахи бывают тупые!

бюджет госкомпании и бюджет города... Действительно совсем разные или что-то общее между ними есть?

Поделиться сообщением

бюджет госкомпании и бюджет города... Действительно совсем разные или что-то общее между ними есть?

Ничего общего между ними нет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.
В Италии и Греции гречиху называют «турецким зерном». В Испании, Бельгии, Португалии и Франции ее считают растением арабским или сарацинским, а немцы называют «языческим». По мнению жителей этих стран, как и американцев, гречка достойна быть лишь кормом для животных. Ею кормят фазанов, оленей и некоторых других домашних питомцев.

Я вот уже устал ругаться на тебя даже.

То что у каких-то народов не принято есть гречку вообще ни о чём не говорит.

По твоей логике:

1)Гречку не едим - в европах её считают кормом для скотины.(но ты ж не скотина какая-то?)

2)Овсянку не едим - и у нас и в европах овсом коней кормят. (но ты же не конь педальный?)

3)Пшено не едим - пшеном петухов и кур кормят. (не по пацанским понятиям петушиную еду жрать)

4)Перловку не едим - в европах не едят, добавляют в корм собакам и кровяную колбасу. (сами псы жрите свою перловку)

5)Рис не жрем - еда для нищих азиатов, которые рабски трудятся за 40 уе в месяц. (сами нищеброды узкоглазые жрите свой рис)

Я правильно понял ход твоих мыслей?

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

когда уже у нас дороги нормальные проложат в городе, выборы же скоро, они тчо ахуели там

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я вот уже устал ругаться на тебя даже.

То что у каких-то народов не принято есть гречку вообще ни о чём не говорит.

По твоей логике:

1)Гречку не едим - в европах её считают кормом для скотины.(но ты ж не скотина какая-то?)

2)Овсянку не едим - и у нас и в европах овсом коней кормят. (но ты же не конь педальный?)

3)Пшено не едим - пшеном петухов и кур кормят. (не по пацанским понятиям петушиную еду жрать)

4)Перловку не едим - в европах не едят, добавляют в корм собакам и кровяную колбасу. (сами псы жрите свою перловку)

5)Рис не жрем - еда для нищих азиатов, которые рабски трудятся за 40 уе в месяц. (сами нищеброды узкоглазые жрите свой рис)

Я правильно понял ход твоих мыслей?

тупица как ты не способен даже рядом понять ход моих мыслей , забей

Поделиться сообщением

чел который наезжает на гречку вобще худший в топике

гречка это ж топовая каша, на западе её не едят из за скудоумия

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...