PeaceHaver #10641 22 августа 2016 кто виноват что греча идеальный продукт для бедных стран и животных, но ватка думает что для элиты?надо блять экспортом улиток своих заняться, для элиты жеУлитки фигня, мы тут давеча с женой выяснили, что илита - это Киноа.ты это аккуратней с посиделками и с разговорами для элиты, так и до сока нони или амвея вляпайтесьну ты сравнил, конечно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10642 22 августа 2016 ИГИЛ взял на себя ответственость за назначение нового министра образования в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10643 22 августа 2016 Вообще-то Сталин выезжал на фронтВ служебных записках и донесениях находили факты посещения им разных генералов на фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10644 22 августа 2016 (изменено) Развалили золотую орду, речь посполитую, российскую империю, ну и СССР заодно. Украинцы лучше всех умеют разрушать ))) Кравчук описал "последний день жизни России" "Если в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днем жизни России", - сказал он.Кравчук отметил, что в таком случае, во-первых, Украина не сдастся, а во-вторых, даже если представить, что Россия подчинит себе Украину, то ей не хватит сил ее удержать, а весь мир изолирует РФ не только санкциями, но и в целом как государство.Он также убежден, что именно украинский народ стал главным разрушителем СССР http://korrespondent...n-zhyzny-rossyy Изменено 22 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10645 22 августа 2016 ну вот нам построили топ арену волейбольную, и когда там не играет сборная этапы кубка мира(а она играет) там всякие концерты мутят, вот вчера на Ленинград ходил, думаю это влияет на окупаемость а клуба волейбольного у нас нет, кто должен ее строить ? пиздюки думаю там тоже играют и тренятся, секции всякие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10646 22 августа 2016 Вообще-то Сталин выезжал на фронтВ служебных записках и донесениях находили факты посещения им разных генералов на фронтея прям вижу как ты сидишь в архиве и горы записок перебираешь в поисках сталина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10647 22 августа 2016 ну вот нам построили топ арену волейбольную, и когда там не играет сборная этапы кубка мира(а она играет) там всякие концерты мутят, вот вчера на Ленинград ходил, думаю это влияет на окупаемость а клуба волейбольного у нас нет, кто должен ее строить ? пиздюки думаю там тоже играют и тренятся, секции всякие тампусти в дневное время на стадион вещевой рынок - вот тогда маржа попрет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10648 22 августа 2016 Вопрос о выделении Украине кредитного транша снова отложен Международным валютным фондом. Расписание заседаний Совета составлено до 31 августа, однако украинский вопрос в нем отсутствует — до конца месяца Фонд будет рассматривать вопросы сотрудничества с Иорданией, Экваториальной Гвинеей и Сербией. Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк отмечал, что в целом Украина и МВФ согласовали все вопросы сотрудничества еще на начало июля, однако в дальнейшем произошла некая техническая заминка, которая «несколько отсрочила» дискуссию по Украине. http://rusvesna.su/news/147186 8492 22.08.2016 | 15:57 Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ведомство работает над тем, чтобы открыть уголовное дело в отношении президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Работаем», — ответил Луценко на вопрос, когда будет вынесено уведомление о подозрении. Газета.ru 22 августа 2016, 15:28 Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall подтвердили Газпрому свое участие в проекте газопровода «Северный поток – 2», заявил глава российской компании Алексей Миллер. По его словам, партнеры рассматривают несколько вариантов финансирования проекта, передает ТАСС. Он также уточнил, что никаких изменений в графике реализации «Северного потока – 2» нет. Взгляд На Украине зафиксировали вспышку африканской чумы свиней Вспышку африканской чумы свиней зафиксировали в Ровенской области Украины. Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. «Согласно оперативной информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Ровенской области 18 августа 2016 в домохозяйствах граждан в селе Озеро Владимирецкого района, селе Вербовка Дубровицкого района и селе Новоречица Заречненского района Ровенской области были зарегистрированы заболевание и гибель свиней», — говорится на сайте ведомства. В результате исследования отобранных проб биоматериала в Государственном научно-исследовательском институте по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе был выявлен диагноз «африканская чума свиней». В очагах заболеваний проводятся мероприятия по локализации и недопущению распространения возбудителя болезни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10649 22 августа 2016 а че стадионы быстро выходят на самоокупаемость? они вообще рентабельны чтоли?ну вообще да, они много где рентабельныеток в рашке так строят что дорого +хуево + нерентабельноЕсли они нерентабельны то чому на более менее крупных эвентах даже когда не премьер лига играет, с билетов разыгрывают тачки и прочую шнягу? Если стадион востребован и юзается по кд то деньги с него лопатой гребут. И вы не поверите, но - да, даже в Рашке. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10650 22 августа 2016 ну вот нам построили топ арену волейбольную, и когда там не играет сборная этапы кубка мира(а она играет) там всякие концерты мутят, вот вчера на Ленинград ходил, думаю это влияет на окупаемость а клуба волейбольного у нас нет, кто должен ее строить ? пиздюки думаю там тоже играют и тренятся, секции всякие тампусти в дневное время на стадион вещевой рынок - вот тогда маржа попретхуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10651 22 августа 2016 Генпрокуратура Украины опубликовала телефонные разговоры Сергея Глазьева о Крыме и Новороссии Генпрокуратура Украины опубликовала запись телефонных разговоров, которые якобы вел советник президента РФ Сергей Глазьев в 2014 году. По утверждению ведомства, на записях Глазьев обсуждает подготовку референдума в Крыму, а также организацию беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове. В Генпрокуратуре считают, что записи доказывают причастность представителей российской власти к «посягательству на территориальную целостность Украины и к развязыванию агрессивной войны» на Украине. Среди предполагаемых собеседников Глазьева — депутат Госдумы Константин Затулин и нынешний глава Крыма Сергей Аксенов. В разговоре, датированном 27 февраля 2014 года (в этот день здание крымского парламента было захвачено, над ним был поднят флаг РФ, а Аксенов был назначен главой местного правительства), Глазьев обращает внимание Затулина на необходимость «не забыть» участников уличных акций, которые «не доверяют Аксенову и могут разойтись». 6 марта, по утверждению СБУ, Глазьев в разговоре с самим Аксеновым указывает на неудачные формулировки вопросов к референдуму о статусе Крыма, говоря, что за слова «в составе Украины» «многие просто не проголосуют». Аксенов якобы отвечает ему, что некие «коллеги» из России «привезли готовые материалы, согласованные с Госдумой с точки зрения возможности принятие соответствующих нормативов». 6 марта стало известно, что на крымский референдум будет вынесен вопрос о присоединении к РФ, а не только о расширении автономии в составе Украины. https://www.youtube.com/watch?v=OgrW_iRlQHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10652 22 августа 2016 а че стадионы быстро выходят на самоокупаемость? они вообще рентабельны чтоли?ну вообще да, они много где рентабельныеток в рашке так строят что дорого +хуево + нерентабельноЕсли они нерентабельны то чому на более менее крупных эвентах даже когда не премьер лига играет, с билетов разыгрывают тачки и прочую шнягу? Если стадион востребован и юзается по кд то деньги с него лопатой гребут. И вы не поверите, но - да, даже в Рашке. Не поверил, пруфай вышедший в плюс стадион в рашке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10654 22 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10655 22 августа 2016 Не поверил, пруфай вышедший в плюс стадион в рашке сам пожалуйста погугили и скажешь мне если я напиздел, я тогда извинюсь публично я где то по ящику видел что стадион при норм загруженности окупается за лет 5-15, у нас есть всякие Лужники, Олимпийский и т.д. которым уже 100 лет в обед, вот они наверное давно и бесповоротно в плюсе некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10656 22 августа 2016 (изменено) а че стадионы быстро выходят на самоокупаемость? они вообще рентабельны чтоли?ну вообще да, они много где рентабельныеток в рашке так строят что дорого +хуево + нерентабельноЕсли они нерентабельны то чому на более менее крупных эвентах даже когда не премьер лига играет, с билетов разыгрывают тачки и прочую шнягу? Если стадион востребован и юзается по кд то деньги с него лопатой гребут. И вы не поверите, но - да, даже в Рашке. а че зенит арену построили чтоли?я так понял про нее говорим ну если в общем говорить, то посмотри на рбк недавно вроде был выпуск спортгде анализировали стадионы европы по окупаемости и наши ну тип там в разы лутше и без гос дотаций и роспила бабок http://tv.rbc.ru/arc...a7947cd1faa277c Изменено 22 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10657 22 августа 2016 С Зенит арены с самого начала строительства деньги гребут самосвалами. Хз о чем вы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10658 22 августа 2016 Ну Зенит отчислился с оф окупаемостью, в рашке остался только Спартак, на остальные команды мало того что не ходят, так ещё и стадионы считай никогда ни для каких мероприятий не сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10659 22 августа 2016 Не поверил, пруфай вышедший в плюс стадион в рашке сам пожалуйста погугили и скажешь мне если я напиздел, я тогда извинюсь публично я где то по ящику видел что стадион при норм загруженности окупается за лет 5-15, у нас есть всякие Лужники, Олимпийский и т.д. которым уже 100 лет в обед, вот они наверное давно и бесповоротно в плюсе в олимпийском даже не сомневаюсь, там же круглый год штаны за сорок гривен в торговых рядах продают я так и быть объясню тебе, ебанько, как это работаетстадики сегодня строят не как самоцель, а как часть инфраструктуры, под которую муницпалитет выделяет/продает по хуйне землю, а на остальной территории спартаки и конюшни возводят бизнес-центры и торговые площадиесть еще серега галицкий, который возводит парк, но ему по приколу, денег дохуяи если эти, частные сооружения, как своей косвенной ролью, описанной выше, так и прямыми обязанностями могут когда-то отбиться, то все, что строит город - не отобьется никогдаа так, как строят джентьлмены из культурной столицы - никогда даже по меркам жизни вселеннойболее того, львиная доля спортсооружений каждый год срабатывает в лютый минус, потому что амортизация этих памятников скудоумию стоит значительно дороже, чем приносят 3,5 калеки лужники, которые щас на реконструкции, как раз вообще выглядят неотбиваемыми(стоят, кстати, дороже питера), коли уж у всех команд московских к 18 году по стадиону будетолимпийский существует тока в режиме продажи штанов и проведения рамштайнов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10660 22 августа 2016 Сбродная хуита там играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение