Arzanis #11021 24 августа 2016 я правильно понимаю мальчик в белосинекрасном костюме ссыт на украинский флаг? Блядь. :lolpray: In Putin We Trust понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11022 24 августа 2016 Крым сам себя мокнул в дерьмо. Задрали ценники непропорциональные сервису и ноют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11023 24 августа 2016 Крым сам себя мокнул в дерьмо. Задрали ценники непропорциональные сервису и ноют. Ну да, а налоги, сборы и коррупция тут совсем не причем. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11024 24 августа 2016 Обманутые крымчане))) на сочинском направлении такие же петухи Вообще не при чем. Такое охуевание всегда начинается с арендных плат. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11025 24 августа 2016 прошу занести в протокол, что налоги сборы и коррупция в крыму украинские остались, а не российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11026 24 августа 2016 Как будто туда других людей завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11027 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11028 24 августа 2016 на 30 секунде весь сок, ммм Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11029 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11030 24 августа 2016 Почему флаг Украины всегда блеклый какой-то? Без троллинга. Вот у Швеции как не глянешь всегда яркие, насыщенные цвета, а у Украины каждый флаг как тряпка выглядит. Именно по качеству материала / краски, я хз. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11031 24 августа 2016 In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11032 24 августа 2016 (изменено) Жовто-блакитный кит это же кит с картинки 'можно жить и без яиц, но грусто' или как-то такhttp://www.antireklamka.ru/demotivators/13768/detail_mozhno_zhit_i_bez_yaits,_no_grustno.jpg Изменено 24 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11033 24 августа 2016 АРМИЮармию 2ю европы еще и авиавойска анрильные, что нато завидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11034 24 августа 2016 босс семьи Гамбино в 1986—1992 годахпотом из-за разграбления украины уже не было времени на семью Гамбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11035 24 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] [media=]https://twitter.com/UA_EUMission/status/768396954099412992?ref_src=twsrc%5Etfw[/media] проорал просто в голосину, давно таких рофлов не виделякий гарный хлопецпрям типочек в триколоке обоссал флаг украины в европе на глазах увсей европыа они радуютсяпросто в слезыиндепенденс мать их Изменено 24 августа 2016 пользователем MementoMori SKYnv понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11036 24 августа 2016 (изменено) руснявые уроды, если вы не хотите платить дотации за сотни лет оккупации и издевательства над украинским народом, может вы хотя бы извинитесь перед украинцами в целом, и тмп в частности в день этого светлого праздника?мне вот, как неителегентному рабочему быдлу с донбабве, очень совестливо и гадко на душе, за то что я, и все мои мерзкие соплеменники сделали с украиной, разрушили светлое будущее этих прекрасных, умных и добрых людей. Поэтому я от всего сердца, и от лица всех своих земляков, извиняюсь перед всеми украинцами, ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! ПРОСТИТЕ ГЛУПЫХ ДАУНБАСОВСКИХ МАРГИНАЛОВ! ПРОСТИТЕ НАС КАБЗ, ТМП, РУБЕЛЬ, И ПРОЧИЕ! ВЫ ВЕЛИКИЕ, МЫ БЕЗЛИКИЕ! Изменено 24 августа 2016 пользователем Skille MementoMori, SKYnv, CrazyAlex и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11037 24 августа 2016 ЕС похвалил за распил усраины, правильным путём идете хлопци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11038 24 августа 2016 Обманутые крымчане))) на сочинском направлении такие же петухи Вообще не при чем. Такое охуевание всегда начинается с арендных плат.даже не с арендной платыв прошлом году на рынке застал сцену, с краснодара приехала фура с овощами помидоры и тд, простояла полчаса и сменила ценники на "московские", дедок им говорит "охуели на глазах поднимать в полтора раза", девушка отвечает "дура что ли, вы посмотрите на соседние"невидимая рука рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11039 24 августа 2016 Как и обещал подписчикам, продолжаю тему IT. Очень простым языком, но буду зло разрушать некоторые мифы, отчего у либералов-западников истерика будет, а люди, знающие физику хоть на уровне школьной программы, всё поймут. Итак, не смотря на внедряемые в мозг россиян мифы, мол в России не производят ничего, тем более процессоры, отсталые и т.д. По факту, наши современные микросхемы и процессоры производятся и идут в том числе на экспорт, поскольку при сопоставимых с конкурентами характеристиках значительно дешевле. Это известно среди специалистов, но плохо известно широкому обывателю, тут мы просто сильно отстаём в освещении своих достижений. Я постараюсь немного исправить этот пробел, но поскольку статья популярная -- в ней будет множество упрощений и допущений. https://m.aftershock.news/?q=node/428789 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11040 24 августа 2016 спс за новую аву хохлам GAAN, Skille, dfl.lil и 1 другому понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение