mylene #1161 9 июля 2016 самый толстый президент самой нищей страны :lol: Ну так блять не зря же погоняло кондитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1162 9 июля 2016 Обычный Украинский мужик. За словом в карман не полезет. Пашинский, народный депутат Верховной Рады, председатель комитета по национальной безопасности и обороне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1163 9 июля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1165 9 июля 2016 (изменено) Честный президент, даже в порванных носках ходит. вот она борьба с коррупцией. Изменено 9 июля 2016 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1166 9 июля 2016 танк с фэйка постить начал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1167 9 июля 2016 подозреваю, что и туфли куплены в местном сэкондхендев отличие от сами знаете кого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1168 9 июля 2016 самый толстый президент самой нищей страны :lol: С голода опух просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1169 9 июля 2016 (изменено) У Медведева ботинки за 30к рублей. Порошенко в рваных носках. Что, мать его, происходит?!1 Изменено 9 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1170 9 июля 2016 — Владимир Владимирович, что вы можете сказать о петиции, призывающей распустить сборную России по футболу?— Я бы распустил саму Россию. Помню эту пикчу еще писхевер постил. Каждый раз с нее проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1171 9 июля 2016 (изменено) ltk я просто оставлю это сдесь Изменено 9 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1173 9 июля 2016 У нас тут, вроде, лампочка перегорела, на лестничной площадке, с нашей стороны. Звонок в жек. Мол, пришлите кого-нибудь, пусть поменяет. Извините, лампочек нет.Россия, мать её. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1174 9 июля 2016 Дії користувача ЧитатиMikhail Golub@golubНа БерлинПереглянути переклад Смирнов @sssmirnov 11 год.11 годин тому Неделя в России, что запрещено - Аутлайн - Чемпионат по серфингу - RAW-фест И еще есть время для новых запретовPavel Pryanikov@netovetzГубернатор Севастополя Меняйло согласился с идеей провести повторный референдум о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1175 9 июля 2016 отопление за май?Полотенцесушитель в ванной вроде за отопление считается у некоторых.Правда чет дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1176 9 июля 2016 блять новый сайт рсн это просто ебаная катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1177 9 июля 2016 ващет моду на президентскую дырку в президентском носке ввел путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1178 9 июля 2016 за мацй потомучто мне похуйсъемная хатавот увидел ее стоимомть по версии гос-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1179 9 июля 2016 У нас тут, вроде, лампочка перегорела, на лестничной площадке, с нашей стороны. Звонок в жек. Мол, пришлите кого-нибудь, пусть поменяет. Извините, лампочек нет.Россия, мать её. Ж)ну хоть извинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1180 9 июля 2016 В турецкой Анаталье приземлился первый самолет с россиянами после отмены запрета на продажу путевок Просто в голос, как россиянам срут на голову, а они радостно подставляют рты.Запрет на полеты в Турцию объяснили опасностью террактов. Поверили.Придумали извинения Эрдогана, в этот же день терракт в Турции, несколько десятком погибших. Опасности больше нет, можете лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение