Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а где фрик работает, где такие крутые вундервафли есть

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Какие ещё вундервафли?

Поделиться сообщением

ну там где нужны технологи ЯМ и делают центрифуги 9ого поколения.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не делают у нас никакие центрифуги, это вообще ТВЭЛовцы этим занимаются вроде.

бывший комбинат по наработке оружейного плутония

http://www.sibghk.ru

Просто по роду деятельности интересуюсь всем что в Росатоме происходит, у нас всякие вестники, журналы, информационные собрания и просто всякая информация доходит. Но прям вообще целенаправленно не интересуюсь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

k26-freak это ты или не ты?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

k26-freak погиб от руки армена, точнее, его хохлы подставили

Изменено пользователем Dem-on-line
Skille и TAHK-TM понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эдак бесконечно спорить можно, проще результат подождать. Только вот заранее надо огласить, какой результат по донбассу будет той самой перемогой, чтобы потом переобуться на ходу сложнее было. Ибо как показывает практика любой слив можно объявлять победой под соусом "мы предотвратили третью мировую"

Для хохлов?

так чеченские на деньги саудитов были? а как же березовский бля...

какая версия у пидорах теперь основная?

Аль-Харамейн бабло точно вливал. Процент этих денег в общей массе - хз.

Березовский только зарабатывал на этом, насколько помню.

ФРИК, лучше расскажи нам о центрифугах 9-го поколения. Они правда сумели выйти на закритичные режимы работ? Как - секрет, я понимаю?

Не ебу, не пишут в вестниках об этом ежемесячных и еженедельных. А так спецом прям не интересовался.

Сейчас больше забивают голову другим, в технологи перевожусь по учету и контролю ЯМ.

Торий контроллируете или пох на отвалы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

потрясающая интуиция.

я проебал аккаунт арменке, забились на инте четвёртом :trollface:

Поделиться сообщением

он, он

красноярский ядерщик, альфа или омежка излучение всея пд

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Торий контроллируете или пох на отвалы?

Этими вопросами по хранению ОЯТ занимается другое очень большое подразделение комбината, я там ваще не ебу чо и как. А конкретно на нашем подразделении (заводе. Комбинат - это несколько заводов в одной упаковке образно говоря) - нет, не контролируют. Плюс я только учусь пока ещё, ещё только только осваиваюсь, могут ещё и не перевести. Там дохера кандидатов, мы типа на испытательном.

Теоретически должны контролировать торий, он используется в технологии радиохимии у нас.

Поделиться сообщением

Эдак бесконечно спорить можно, проще результат подождать. Только вот заранее надо огласить, какой результат по донбассу будет той самой перемогой, чтобы потом переобуться на ходу сложнее было. Ибо как показывает практика любой слив можно объявлять победой под соусом "мы предотвратили третью мировую"

Для хохлов?

для нас офк, ну или более обще по Крыму-донбассу вместе

Поделиться сообщением

Фрик был оптимистичен.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для хохлов?

Ты приписываешь слова хохлов нам. Это у них трубится как они останавливают европу от мировой войны.

Если включать эту дудку на российский лад - то это уже не про хохлов вопрос, а про НАТО и т.п.

хохлы и вся их возня - это не причина, это следствие, продолжение отличной истории, которая началась (точнее она постоянно шла в мире, особенно во время холодной войны, по кд), а точнее, активизировалась, в 2011 с арабской весны, когда по миру покатились революции. И эта канитель не закончилась, а продолжается.

Смена режимов.

Просто в 20 веке это было постоянно, война на третьих полях. А сейчас снова пошло, хотя формально никакой холодной войны нет

И вот такие сумасшедшие нестабильности по всему миру действительно могут привести к более масштабным конфликтам имхо. И обвинять тут Россию одну - это быть промытым латыниноёбом

Поделиться сообщением

Для хохлов?

Сорян, но у нас нет перемог.

Для хохлов?

Ты приписываешь слова хохлов нам. Это у них трубится как они останавливают европу от мировой войны.

Если включать эту дудку на российский лад - то это уже не про хохлов вопрос, а про НАТО и т.п.

хохлы и вся их возня - это не причина, это следствие, продолжение отличной истории, которая началась (точнее она постоянно шла в мире, особенно во время холодной войны, по кд), а точнее, активизировалась, в 2011 с арабской весны, когда по миру покатились революции. И эта канитель не закончилась, а продолжается.

Смена режимов.

Просто в 20 веке это было постоянно, война на третьих полях. А сейчас снова пошло, хотя формально никакой холодной войны нет

И вот такие сумасшедшие нестабильности по всему миру действительно могут привести к более масштабным конфликтам имхо. И обвинять тут Россию одну - это быть промытым латыниноёбом

История эта идет с большой игры, а еще раньше - с чистой и незамутненной русофобии, которая на западе началась еще при Иване Грозном. После чего нас начали очернять и давить по полной. И, в итоге, думаю, одна из наших цивилизаций должна исчезнуть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Идеальная перемога по Донбассу - это или присоединие лднр к россии, либо признание этих республик. Но это нереально, теперь уже точно. На это надеялись в 2014м.

Более-менее перемога - перевести в замороженный конфликт теперь, и чтобы успокоилось всё. Приднестровье. Но ещё условие - чтобы обеспечить нормальные условия для лднр. Если там оставить всё и бросить, или как сейчас - ни рыба ни мясо - это не перемога

Поделиться сообщением

Для хохлов?

Смена режимов.

тупые хохлы глупости придумывают про злую рашку, дурачье!

и понеслась стена поноса про всемирный заговор против рашки

как оно умудряется выключать мозг на столь продолжительные периоды, если б дыхание так задержал уже б сдох

о, а второй призывает цивилизации сносить, неплохой паноптикум подобрался

живое величие

Поделиться сообщением

Идеальная перемога по Донбассу - это или присоединие лднр к россии, либо признание этих республик. Но это нереально, теперь уже точно. На это надеялись в 2014м.

Более-менее перемога - перевести в замороженный конфликт теперь, и чтобы успокоилось всё. Приднестровье. Но ещё условие - чтобы обеспечить нормальные условия для лднр. Если там оставить всё и бросить, или как сейчас - ни рыба ни мясо - это не перемога

Не ЛДНР, а новороссии целиком. То есть тех областей, которые исторически не имеют у украине никакого отношения, вплоть до преднестровья. Не вижу ничего нереального, собственно, ибо любой процесс имеет свою финальную точку - и уже в европейских газетах начинают окучивать народ о том, что лезть в украину была ошибка, и весь ее восток надо отдать украине.

В Польше же считают, что Львов - польский город. Вероятность отхода бендеровских округов польше также крайне велик. И останется настоящая украина киево-полтавская, никому не нужная. Ее дальнейшая судьба вызывает море вопросов, ибо кому она нужна. Будут жить как в молдове, а то еще и хуже - чисто себя кормить и горилку пить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала я часто задумываюсь о России и о судьбах. И свои размышления я выкладываю в свой ЖЖ, а потом и ВК, откуда посты воруют всякие сектанты Кургиняна, выдающие себя за подлинного отца русской демократии. Как известно, мой аккаунт в ЖЖ платный, что дает лучшие возможности для общения интеллигенции в коментах. Но скоро платный период истекает, поэтому я срочно выбил грант у правозащитного фонта Freedom House. Получив грант и расписавшись в Grant Journal у Самуила Тарасовича Кацеленбогена, я в хорошем настроении отправился на почту, чтобы телеграммой-молнией осуществить перевод средств на счета администрации Живого Журнала. По пути решил заскочить в свое любимое место. Однако уже перед самим трактиром «Матрешка» случилось непредвиденное.

У дверей трактира стояла расстроенная и дрожащая на ветру гражданская активистка Елена Раш. Она страдальчески посмотрела на меня и тихо и застенчиво произнесла «Же не манж па сис жур». Оказывается в Гарлеме, куда она собралась выступать с реп-концертом, ее полностью обчистили местные ниггеры, да и еще на ломанном русском выкрикивали “Repetokal”. Cтало вдруг совестливо и гадливо на душе. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Поэтому естественным порывом для меня (как для потомка гусар) стало желание накормить и обогреть несчастную гражданскую активистку.

«Я поведу тебя в музей», - было первым моим порывом, но затем решил ограничиться рестораном “Поручикъ Кацманъ” на 69 Стрит. Идти было недалеко, но гусарский дух требовал широты размаха и я расщедрился на такси. Вечер перестал быть томным. Уиски и польский самогон потекли рекой. Все это было приправлено демидрольным смузи, борштчем и тсщчами. Чтобы окончательно произвести впечатление на Раш я громко крикнул «Всем мохито за мой счет!». Оркестр играл «Калинку-малинку».

На счет я смотрел долго, раскачиваясь на стуле.

— Полтора гранта? – возмутился я. — Может быть, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?

Кончилось тем, что меня свели вниз, бережно держа под руки. Елена Раш не могла убежать, потому что номерок от гардероба был у великосветского льва правозащиты.

В первом же переулке я навалился на Лену плечом и стал хватать ее руками. Раш молча отдиралась.

— Слушайте! — говорила она. — Слушайте! Слушайте!

— Поедем в нумера! — убеждал я.

Лена Раш с силой высвободилась и, не примериваясь, ударила покорителя женщин кулачком в нос. Сейчас же вывалился мой айфон и смешной пост про Егора Просвирнина так и остался неопубликованным. В воздухе явно запахло провокацией КГБ, возможно санкционированной по личному приказу Влада Путина. Меня как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Таким образом, рука Кремля выдернула из моих рук щедрый грант от Фридом Хаус, который должен был пойти на развитие блога в ЖЖ. Твиттерная революция и падение режима оказались под угрозой. Конец Путина в устах Славы Рабиновича грозился выглядеть неубедительным. Зрела зрада. И я вынужден обратиться ко всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам с призывом «Понять и простить». А также жертвовать ваши родные шекели и гривны на развитие демократической журналистики в моем лице. Я призываю либеральную интеллигенцию продлить действие моего платного аккаунта в ЖЖ. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

Для хохлов?

ну прям, а это тогда что такое?

http://www.rbc.ru/politics/15/08/2016/57b1c3ee9a794700f82d7c0d

И обвинять тут Россию одну - это быть промытым латыниноёбом

хм.. а кто еще кроме России должен следить за её интересами? Странно обвинять США/хохлов в том, что они не считаются с нашими интересами, м?

И останется настоящая украина киево-полтавская, никому не нужная. Ее дальнейшая судьба вызывает море вопросов, ибо кому она нужна. Будут жить как в молдове, а то еще и хуже - чисто себя кормить и горилку пить.

ага..

А если минские договоренности все таки будут выполнены и добнасс обратно в украину? Это тоже будет еще не окончательный результат, а всего лишь процесс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...