Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Я вот начал пить мексидол - я в него теперь верю -.-
ну так комплексный термодженик по сути предтреник со всякими бонусами. Я вот попробова липо 6 блэк ультраконцентрат. Адовая вещица. Работает. Но офкос ебашить нужно тоже не по детски )

главное не что пить а как заниматься

а вообще есть ветка бб и пл и обычно там эти вопросы обсуждают

тут веселее, пока затишье. Офкос пахать нужно. На фоне 3 часов зала и 2 часов кардио липо работает лучше некуда :D

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Особенно ору с того как никчемная хуйня на цыгане из каждого мелкого события в своей жизни делает на форуме достижение и перемогу невиданных масштабов а как его дерьмецом с ложечки накормишь начинает плакать и орать что-то про интернет достижения. Просто максимально вголос с манямирка который выстроил вокруг себя никчемный цыган чтобы оправдать своё никчемное существование.

Я бы только за это выписывал хуевого.

как же эта ебаная никчемная хуйня выбила тя из коллеи из-за случайного разигнора, какой день тебе приходится свой реальный мирок уравновешивать бесконечной чередой фантазий

мне даже несколько лестно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет никакого случайного разигнора не льсти себе маня. Я на работе когда выдается свободная минутка читаю абсолютно всех.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так редко бывает минутка, что приходится читать даже то, что в свободное время не читаешь

а потом либерахи требует от этой слизи логических связей, кекс

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голосевич, как недоразвитый алкоголик постоянно пытается высмеивать людей зарабатывающим честным трудом :lolpalm:

просто отличный показатель мамкиного долбоеба, живущего с подачек, и ничего в своей жизни кроме сосания отвертки с педовками не видевший

а то как часто, он повторяет про свою работу неебись какого управленца, куда его впихнули, вообще отдельная рофлинка

это же насколько нужно быть ущербным, что бы таким гордится

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ладно мой рабочий день окончен. Пора идти домой. Там адблок меня ограждает от всей никчемной хуйни. Завтра выходной так что увидимся послезавтра, никчемыш.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Анатолий Вассерман: Необходимо искоренить террористическую сущность американской власти .

Работа по освобождению заключенных из секретной тюрьмы Службы безопасности Украины «только началась» и завершится после того, как «юго-запад Руси будет освобожден от террористов и воссоединен с остальной Россией». Так считает политический консультант, публицист и журналист Анатолий Вассерман.

«Хорошо, что факт существования преступных структур, именуемых тайными тюрьмами, уже признан. Говорю «именуемых», потому что тюрьма – это не просто место лишения свободы. Это место, подчиненное определенным правилам, прописанным в мировых традициях и в международных соглашениях. И тайная тюрьма - это место заведомо преступное, ибо не соответствует ни закону, ни порядку. Поэтому хорошо, что существование этих мест массового преступления признано.

Также радует, что хоть кого-то удалось вытащить из рук преступников. Хотя понятно, что пока удается вытащить лишь небольшую часть жертв преступления, ибо даже по самым скромным подсчетам, число людей, исчезнувших из поля зрения родных и близких с оккупированной террористами части юго-запада Руси, намного больше числа тех, кого эти террористы по своим официальным данным содержат в заключении».

Напомним, ранее стало известно, что из тайной тюрьмы СБУ освобождены 13 человек после публикации совместного доклада международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch под названием «Вас не существует: Произвольные задержания, насильственные исчезновения и пытки на востоке Украины».

По данным правозащитников, сотрудники СБУ вывозили заключенных, содержащихся в секретной тюрьме в Харькове, в бронированном микроавтобусе и высаживали их на окраинах городов Дружковка и Краматорск в Донецкой области. Им возвращали паспорта и выдавали минимальные средства на проезд до места жительства. При этом от заключенных требовали хранить молчание, угрожая «серьезными последствиями».

В пресс-релизе международных правозащитных организаций также отмечается, что СБУ продолжает незаконно удерживать по меньшей мере пять человек, в том числе двух россиян. Трое находятся в харьковском управлении Службы безопасности Украины уже больше 17 месяцев. Правозащитники призывают украинскую военную прокуратуру добиться освобождения заключенных и привлечь к ответственности тех, кто стоит за этим.

Между тем господин Вассерман отмечает, что у киевских террористов есть еще «тайные гнезда, где они держат и истязают заложников». И, по его словам, для полного искоренения подобных тюрем, необходимо в первую очередь покончить «с главными спонсорами мирового терроризма» в лице США.

«Должен сказать, что и в этом деле киевские террористы всего лишь подражают своим американским хозяевам. Ибо скандалы с тайными похищениями и тайным содержанием множества людей американскими спецслужбами не утихают уже лет десять-пятнадцать. Более того, американцы в отличие от их киевских «шестерок», имеют возможность удерживать похищенных ими людей не только на своей территории, но и на подконтрольных им территориях, официально считающихся другими государствами.

Так что я думаю, нам еще придется потратить немало сил и времени на искоренение террористической сущности американской власти. И только когда будет покончено с главными спонсорами мирового терроризма на протяжении уже нескольких десятилетий, тогда можно будет не опасаться того, что мы называем тайными тюрьмами».

Добавим, что в июне СМИ опубликовали заявление помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича о том, что Служба безопасности Украины проводит массовые задержания ополченцев в Донбассе и применяет к ним пытки. В докладе ООН описывались сотни случаев нелегальных арестов. В частности, речь шла о пяти тайных тюрьмах, которые создали украинские власти.

Источник: https://nevnov.ru/459581-anatolii-vasserman-neobhodim..

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это если у меня будет настроение на общение с вашим никчемншеством

Поделиться сообщением

чет в голосевич, как недоразвитый алкоголик постоянно пытается высмеивать людей зарабатывающим честным трудом :lolpalm:

просто отличный показатель мамкиного долбоеба, живущего с подачек, и ничего в своей жизни кроме сосания отвертки с педовками не видевший

а то как часто, он повторяет про свою работу неебись какого управленца, куда его впихнули, вообще отдельная рофлинка

это же насколько нужно быть ущербным, что бы таким гордится

но ведь я всегда отвечаю своими постами на потуги честных торгашей паленой водкой, а не начинаю с них :cry:

а так да, любой труд почетен, можешь еще и за щеку брать в качестве сопутствующей услуги, я не против

живое величие

Поделиться сообщением

ты так часто упоминаешь сосание хуев, и у меня есть серьезные подозрения, что ты сам практикуешь этот метод заработка и достижения личный целей

Поделиться сообщением

К примеру, о победе Коалиции над Осью дискуссий не ведут - ибо это факт. А вот о том, выстоял бы СССР без ленд-лиза штатовского - ведут, потому что а хуй его знает. И это спорный тезис.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

К примеру, о победе Коалиции над Осью дискуссий не ведут - ибо это факт. А вот о том, выстоял бы СССР без ленд-лиза штатовского - ведут, потому что а хуй его знает. И это спорный тезис.

высадка в нормандии выиграла войну. :buba:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Там основной поток ЛЛ пошел уже после прохоровки и начала наступления - когда было понятно, кто победит. Так что тут особо сомнений нет. Да и поставки там были не вооружения, а всякой вспомогательной хрени. Что, конечно, освобождало руки рабочих, но все же не является критическим фактором.
ikmor понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так часто упоминаешь сосание хуев, и у меня есть серьезные подозрения, что ты сам практикуешь этот метод заработка и достижения личный целей

так он же давеча писал что уезжает в москву к моим более успешным соплеменникам нахаляву кутить ну или что-то такое :lol:

надеюсь очелло одеколоныча не сильно пострадает в москве

-> когда постишь фотку где ты бухаешь с телками а на ней какой-то говносок рублей за 40 за литр а потом говоришь что это гастраномические маняфантазии

-> когда из каждого мелкого события в своей жизни раздуваешь перемогу вселенского масштаба на форуме, но при этом когда тебя накормили твоим же дерьмом там же плачешь что форумные достижения не достижения

-> когда ты уже друга детства своей заумностью и ленью заебал настолько, что тот попер с работы на которой с твоих же слов нихуя не надо было делать, а на пд все обставляешь так будто ты сам уволился(естественно раздувая из этого неебических масштабов перемогу) и с пеной у рта доказываешь что 4-6 часов работы в день 5 дней в неделю за ~сотку в месяц это зашквар при этом уезжая в москву сосать хачам(повествуя об этом в духе перемоги)

просто вершина манямирка таганрогского одеколоныча

опускайте занавес

(такие тяжелые случаи обычно бывают когда мамки детям по кд внушают что они особенные а когда те подрастают им рвет шаблон с того что они обыкновенные никчемные хуесосы и срочно приходится искать во всем что есть вокруг причину своей особенности и охуенности)

YouDontKnowMe и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

теперь узнал, что меня еще и уволили :palevojein:

и зачем я полгода тут перемогу с поступлением форсил, еще до того как на работу вышел, если арменка придумывает другие перемоги и говорит что я их форшу :palevojein:

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

с поступлением было дело, подтверждаю

:popcorn:

Поделиться сообщением

Армен кассетными хуевого бомбит

Поделиться сообщением

шото все взорвалось в итоге у вас в портках, "хуевый" - это новый эвфемизм для пидорахена:?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он и не работал поди а преддипломку проходил или вобще практику :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...