Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

CrHy8MLXEAAInnx.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини тому

Всё, что надо знать о предвыборных обещаниях Путина и "Единой России":

CrH0SjcW8AAIK6r.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 54 хв.54 хвилини тому

Мuд Роисси ретвітнув(ла) Все новости

Медаль отправят Исинбаевой домой, в Монако.

Мuд Роисси додав(ла),

Все новости @GazetaRu_All

Жители Ульяновской области собирают деньги на изготовление золотой медали для Исинбаевой http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/news/2016/08/30/n_9057185.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=all

Поделиться сообщением

Васильева посоветовала родителям блокировать сайты и компьютерные игры в интернете для своих детей, а школам — заменять занятия на компьютере активной деятельностью

Об этом она заявила на Общероссийском родительском собрании.

«Дома вы можете сделать все: блокировать программы и компьютерные игры, которые отвлекают ребенка от учебы, поставить программы, которые ограничивают скачивание файлов

«Что касается школы, я считаю, что в школах должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети»

https://news.mail.ru/politics/26944632/?frommail=1

https://retina.news.mail.ru/pic/bb/70/image26944632_b7a6b5da990c0aa85d9aa6fb737a1c46.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

глядишь и дети людьми вырастут а не убянами

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас по региону от единой россии топ гэнгста из 90ых балатируется, в местное чета там, сегодня вголоснул с его плакатов

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

от единой россии? гэнгста из 90х?

ну ты и пиздабол

Поделиться сообщением

В ДНР рассказали об отправке Киевом в Донбасс трех женщин-«террористок»

Фото одной из «украинских террористок» публиковала «Комсомольская правда» в статье про любовь

30.08.2016 Теги: днр, донбасс

?id=1706668&class=NovayaGazeta::Content::News&0.32334890011728135

«Донецкое агентство новостей» — официальный ресурс сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики — опубликовало заметку, в которой сообщалось, что официальный Киев «перебросил в зону конфликта в Донбассе террористическую группу в составе трех человек с целью проведения терактов». Заметка проиллюстрирована фотографиями трех женщин.

Авторы утверждают, что опознали двух из трех женщин: Анну Тарасюк и Мирославу Климчук.

Информацию «Донецкого агентства новостей» уже перепечатали российские ресурсы, в частности, Lenta.ru и Life.

«Новая газета» обнаружила, что фотографию женщины, которую ДАН называет «Анной Тарасюк», ранее уже публиковали российские СМИ, только тогда журналисты называли ее Татьяной Цыкиной. Материал от 24 августа 2016 года с точно такой же фотографией вышелв «Комсомольской правде Урал» под заголовком: «Девушка из Нижнего Тагила спасла парня, бросившего вызов "Правому сектору" (организация запрещена в России — ред.). И позвала в Россию».

Согласно публикации, некий Сергей Данченко, уроженец юго-востока Украины, организовавший вместе с товарищами «небольшую группу из местных мужиков» для борьбы с «Правым сектором», «по уши влюбился в симпатичную блондинку Татьяну» из Нижнего Тагила, с которой познакомился в соцсетях, и уехал к ней.

Вторая девушка, которую в заметке «Донецкого агентства новостей» называют Мирославой Климчук, мелькала на фотографии лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в январе 2015 года, когда он с ранением попал в больницу.

Фотографию третьей девушки опубликовало агентство Reuters еще в 2014 году. Ее имя агентство не называет, однако сообщает, что она является украинской военнослужащей. Фото было сделано в Горловке 18 сентября 2014 года.

Поделиться сообщением

Кстати, хотел бы воспользоваться случаем и объяснить нашим южным соседям, зачем у них устроили Майдан. В общем-то, у Вашингтона не было никакой другой цели, кроме как спровоцировать конфликт между Россией и Европой, чтобы подтолкнуть Евросоюз к подписанию этого кабального соглашения с США. Украина со своей задачей не справилась. Россия на войну не пришла, "непотопляемый авианосец Крым" волшебным образом уплыл на Родину, а европейцы решили, что с российским медведем договариваться будет легче, чем подчиняться американским частным судьям.

У меня есть подозрение, что главный вопрос на который сейчас Порошенко ищет и не находит ответ заключается не в том, где взять деньги, а в том, зачем, собственно, Украина нужна США сегодня. Возможно, он даже ныряет на дно стакана в поисках ответа на этот вопрос, но ответа всё равно нет. А без ответа не будет и денег. Я недавно рассказывал вам о том, что Барбадос оказался для МВФ важнее Украины, и вот сегодня выяснялось, что Украины снова нет в расписании совета директоров МВФ. За то там есть Кирибати - небольшое государство в Микронезии с населением в 102 тысячи человек. Как Украине привлечь внимание МВФ? Не знаю и, наверное, никто уже не знает.

И последнее. Некоторым либералам-западникам, да и некоторым патриотам, верующим во всесилие Америки, кажется, что сейчас Вашингтон сможет жёстко и показательно покарать восставших европейских политиков. Например, выкатить ещё один штраф на несколько десятков миллиардов долларов компании Volkswagen или какому-нибудь французскому банку, ну чтобы европейцам неповадно было. Я допускаю возможность такого развития событий, но сильно сомневаюсь в эффективности этих мер. Тем более, что европейцы на этот раз хорошо подготовились к обмену любезностями. Буквально вчера Еврокомиссия наложила на американскую компанию Apple рекордный штраф в 14,5 миллиардов долларов за уклонение от налогов, и это может быть только началом.

Я с нетерпением жду реакции американской прессы на сложившуюся ситуацию и уверен, что они уже получили методичку, в которой названо имя виновного в провале трансатлантических переговоров. Это, конечно же, Владимир Путин. Я даже думаю они найдут какую-то теорию, чтобы доказать это своим читателям и заставить их бояться российского президента. Даже не стану спорить с ними. Не хочу. Я нахожу забавным тот факт, что на Западе, да и на Украине, слово "Путин" стало синонимом слова "судьба". Согласитесь, это очень символично.

https://m.aftershock.news/?q=node/430416

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

щасбы трезвого Суканыча

(Bloomberg) -- Геологоразведочные компании в 2015 году обнаружили примерно в 10 раз меньше новых залежей нефти, чем открывали в среднем ежегодно с 1960 года. В этом году показатели могут оказаться еще ниже, подогревая опасения относительно способности нефтедобытчиков удовлетворить будущий спрос. За последние два года цены на нефть упали более чем вдвое, и производители по максимуму сократили инвестиции в разведку. В результате в 2015 году было открыто лишь 2,7 миллиарда баррелей новой нефти - минимум с 1947 года, свидетельствуют данные консалтинговой компании Wood Mackenzie Ltd. С начала этого года по конец июля геологоразведочные компании обнаружили лишь 736 миллионов баррелей традиционной нефти, что эквивалентно всего 7 дням мирового потребления. Это внушает опасения отрасли, учитывая, что мировой спрос на нефть, по оценкам Управления по энергетической информации США, может вырасти с 94,8 миллиона баррелей в сутки в этом году до 105,3 миллиона баррелей в 2026 году. Хотя сланцевая добыча в США гипотетически могла бы удовлетворить новые нужды, цены, закрепившиеся ниже $50 за баррель, подрывают бум в этой отрасли. Невзирая на низкие цены, Россия и ОПЕК наводнили мир своей нефтью, отстаивая рыночную долю. Однако годы недоинвестирования в отрасль дадут знать о себе уже в 2025 году, говорит Нильс-Хенрик Бьюрстрем, старший менеджер по проектам консалтинговой компании Rystad Energy AS. По его словам, в этом году новая разведка позволит восполнить немногим больше одного из каждых 20 добытых баррелей. Еще десять лет, и перебои с добычей станут настолько явными, что, скорее всего, смогут подтолкнуть цены вверх, сказал Бьюрстрем.

http://www.finanz.ru...-let-1001374293

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже в 2025 году :lol:

Пис, стена ниачом, потому что пока порох у власти задача США решена

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче подождем

а кто залупаться будет и строить из себя особо нетерпеливого пидорана того илзян палкой по горбу рррррряяяяяяя чтобы неповадно было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

wMIZn-wwTZo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это )) у меня есть байт на кадилоносцев ) забросить? :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

давай))0))0)

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати сегодня в универе захожу в телекоммуникационный центр интернет подрубить себе

а там сидит в такой коморке 2 на 2 метра местный айтишник или сисадмин я хуй знает ну это конечно сильно гордое название для человека который по телефону узнает чем открыть пдф файл, скорее он просто слесарь и чето там у него все в микросхемах, так он еще жирный сука и потный как писуха, так еще и ходит в ебучих трениках, у него мешки под глазами

я такой быстрым обзором смотрю вкладки А ТАМ БЛЯТЬ АФТЕРШОК И КАКУЮТО СТЕНУ ТУДА ПИШЕТ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сука вот они ЭКСПЕРТЫ ПИСУХИ

этот обрыган вместо того чтобы мне блять интернет сделать два часа сука на афтершоке блять сидел и пока я лично не пришел нихуя даже с места не сдвинулся

сука

Изменено пользователем Darkd3ad
ikmor понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давай))0))0)

ну он такой сложный, не каждый вкурит. Просто слушаем 5 минут :trollface:

предательство РПЦ...

я в ахуе :lol: :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

даже для таких обрыганов женоподобный бурят является биомусором

хех

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

леха так я не понял в чем предательство то русь матушку предали?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...