PeaceHaver #12581 31 августа 2016 Пися, тебе тут нравится с хохлами спорить ?Да тут спора не выходит: уровень аргументации низок. Я больше как зритель.стенохевер большеПоследнее время стал просто ссылки кидать. Хотя вообще ничего не буду кидать - никто ничего не читает, так что смысл? Бля хорошо что я закончил школу пока всяких припизднутых баб в образовании не было. Нормальная она баба, алло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12582 31 августа 2016 (изменено) The Nation: США превратили Украину в оружейный супермаркет Американское издание The Nation опубликовало материал журналиста Джеймса Кардена, в котором рассматривается положение дел с оборотом оружия на территории Украины. В материале отмечается, что США оказываются Киеву финансовую и военную помощь «для сохранения украинского суверенитета», а Киев ищет любую возможность заниматься перепродажей оружия в обход международного законодательства. "Воины света" или "доблестни лицари" ограбили дом в Песках. Думали сепарский, а оказался домом волонтёрки Попович.Мало пожрать носыла падлюка! ты этой сепарке хоть на диван нассал? @@SJl1k Изменено 31 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #12583 31 августа 2016 англосаксы несут добро, это клятые папуасы хуйнёй страдают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12584 31 августа 2016 а че им делать если боевых действий нетавтоматом картошку не вскопаешь Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12585 31 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5q4sAt7MqFY Видеоблогира зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12586 31 августа 2016 (изменено) чет хохлов много ^^^хотя дело к голодомору идёт. Изменено 31 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12587 31 августа 2016 (изменено) Нормальная она баба, алло.Не вижу в ее заявлениях типа как на прошлой странице ничего нормального. Хотя ваще все правильно, нахуй нужны занятия на компе в школе в 2016, в церковь всех согнать лучше, или пусть быдломяч гоняет и ебальники друг другу бьют, а то поумнеют из страны свалят, нахуй надо, стране нужно мяско. В школах вообще надо увеличивать число часов информатики и хуйни связанной с компьютером, по крайней мере всякие курсы эксель\ворд\компьютерная безопасность (безопасные пароли\безопасность от вирусов на базовом уровне) давно уже пора было включить в школьную программу (у нас было, кстати, но далеко не во всех школах есть). А эта ебнутая о замене. Изменено 31 августа 2016 пользователем aac McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12588 31 августа 2016 https://m.lenta.ru/photo/2016/08/31/chechnya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #12589 31 августа 2016 Нормальная она баба, алло.Не вижу в ее заявлениях типа как на прошлой странице ничего нормального. Хотя ваще все правильно, нахуй нужны занятия на компе в школе в 2016, в церковь всех согнать лучше, или пусть быдломяч гоняет и ебальники друг другу бьют, а то поумнеют из страны свалят, нахуй надо, стране нужно мяско. В школах вообще надо увеличивать число часов информатики и хуйни связанной с компьютером, по крайней мере всякие курсы эксель\ворд\компьютерная безопасность (безопасные пароли\безопасность от вирусов на базовом уровне) давно уже пора было включить в школьную программу (у нас было, кстати, но далеко не во всех школах есть). А эта ебнутая о замене. Я бы увеличил объем математики. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12590 31 августа 2016 (изменено) Нормальная она баба, алло.Не вижу в ее заявлениях типа как на прошлой странице ничего нормального. Хотя ваще все правильно, нахуй нужны занятия на компе в школе в 2016, в церковь всех согнать лучше, или пусть быдломяч гоняет и ебальники друг другу бьют, а то поумнеют из страны свалят, нахуй надо, стране нужно мяско. В школах вообще надо увеличивать число часов информатики и хуйни связанной с компьютером, по крайней мере всякие курсы эксель\ворд\компьютерная безопасность (безопасные пароли\безопасность от вирусов на базовом уровне) давно уже пора было включить в школьную программу (у нас было, кстати, но далеко не во всех школах есть). А эта ебнутая о замене.Я бы увеличил объем математики.Ну я учился в физтех школе поэтому недостатка в этом не успытывал.В остальных школах хз как с этим, знаю что с информатикой не ок. Но вообще о математике в нужном объеме позаботится ВУЗ уже, а основы именно прикладных программ ни в вузе нигде дальше особо не предусмотрены (кроме автокада в технарях и тд, но это уже особенности, всякие "простенькие" офисные проги типа экселя особо нигде вроде не рассматриваются) Изменено 31 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12591 31 августа 2016 Бля хорошо что я закончил школу пока всяких припизднутых баб в образовании не было. как будто 2 предыдущих министра были хорошими SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12593 31 августа 2016 Нормальная она баба, алло.Не вижу в ее заявлениях типа как на прошлой странице ничего нормального. Хотя ваще все правильно, нахуй нужны занятия на компе в школе в 2016, в церковь всех согнать лучше, или пусть быдломяч гоняет и ебальники друг другу бьют, а то поумнеют из страны свалят, нахуй надо, стране нужно мяско. В школах вообще надо увеличивать число часов информатики и хуйни связанной с компьютером, по крайней мере всякие курсы эксель\ворд\компьютерная безопасность (безопасные пароли\безопасность от вирусов на базовом уровне) давно уже пора было включить в школьную программу (у нас было, кстати, но далеко не во всех школах есть). А эта ебнутая о замене.ты хуйню написалразвитие ребенка должно быть разносторонним, не тупо что то однокрайности тут не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12594 31 августа 2016 Нормальная она баба, алло.Не вижу в ее заявлениях типа как на прошлой странице ничего нормального. Хотя ваще все правильно, нахуй нужны занятия на компе в школе в 2016, в церковь всех согнать лучше, или пусть быдломяч гоняет и ебальники друг другу бьют, а то поумнеют из страны свалят, нахуй надо, стране нужно мяско. В школах вообще надо увеличивать число часов информатики и хуйни связанной с компьютером, по крайней мере всякие курсы эксель\ворд\компьютерная безопасность (безопасные пароли\безопасность от вирусов на базовом уровне) давно уже пора было включить в школьную программу (у нас было, кстати, но далеко не во всех школах есть). А эта ебнутая о замене.Перечитай еще раз, мб смысл дойдет. deftones понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12595 31 августа 2016 Пис а почему Снусмумрик? И почему без губной гармошки он? Непорядок. Меня именно Снусмумрик сподвиг губную купить ;) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12596 31 августа 2016 Ну и чо в школе заменять то на спорт музыку и тд, а пис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12597 31 августа 2016 Лидеры 17 национальных антидопинговых организаций встретились на саммите в Копенгагене и предложили реформировать Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сообщает Би-би-си. :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #12599 31 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=f96ouqXTutcс 20 минуты про убяна немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12600 31 августа 2016 Пис а почему Снусмумрик? И почему без губной гармошки он? Непорядок. Меня именно Снусмумрик сподвиг губную купить ;)Не знаю - вот эта понравилась. Потому что курит.Кстати, надо поменять. Ну и чо в школе заменять то на спорт музыку и тд, а пис?хз, у меня сын занимается и музыкой, и спортом, и пара часов робототехники опционально вечером, а с НГ еще и на самбо пойдет еще будут глупые вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение