Гость CHEsnost #1361 10 июля 2016 (изменено) а может мне кто-нибудь объяснить, почему ватниками называют патриотов своей страны, хотя в тот же момент вата вместо мозгов у либералов, которые готовы продать свою страну? :dunno: я называю ватниками ебанатов которые преют конченой ебале которая сдохла на хуйда причем тут украинцы, ниразу не слышала, чтобы украинцев ватниками называлиты по ходу много чего не слышалано и много чего слышала, в основном что петушком называют особо опущенных недоличностей на зоне Изменено 10 июля 2016 пользователем CHEsnost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1362 10 июля 2016 Тмп говорит, что его по беспределу опустили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1363 10 июля 2016 а может мне кто-нибудь объяснить, почему ватниками называют патриотов своей страны, хотя в тот же момент вата вместо мозгов у либералов, которые готовы продать свою страну? :dunno: А что, кто-то хочет купить?че по чем продаешь? ну не смотря на твой тухлый сарказм, в ебучей заднице которую ты называешь "моя країна", официальной признается версия, что снайперы были януковича, и входили они в число внутренних органов не моя краина а дыра ебанаякакой офф версикй из?янукрвич петух тупой, прости что покойника обсераюстреляли те, концы от которых тянется к народному фронту точно, значит точно не яныкуа ты сука путинскаячто дальше?что изменилось за 2 года?ебать ты поплыл, хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1364 10 июля 2016 (изменено) А ведь такие как реалити размножаются! Но! Поскольку Украина - це Европа, то есть большая вероятность того, что его сын станет геем. И тогда не будет продолжения рода. Гип-гип, ура! Изменено 10 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1365 10 июля 2016 (изменено) если задуматься, бтв, то тмпхину наверно пиздец как несладкокак по мне сейчас лучше застрелится нахуй, чем содержать маленького ребенка(и жену?) в украинеконечно сказки про то что "путин ссссука, ебаные даунбасовцы, жизнь мне сладкую испортили" временно помогаютно на них детскую хуетень, которая сейчас овер дохуя стоит не купишь, и хохлушку свою не накормишь ну и по фоткам которые тут вбрасывали, тмп выглядел как типичный средний класс, так что не думаю что я в чем то ошибаюсь, и он по майбаху в неделю разбивает Изменено 10 июля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1366 10 июля 2016 а может мне кто-нибудь объяснить, почему ватниками называют патриотов своей страны, хотя в тот же момент вата вместо мозгов у либералов, которые готовы продать свою страну? :dunno: я называю ватниками ебанатов которые преют конченой ебале которая сдохла на хуйда причем тут украинцы, ниразу не слышала, чтобы украинцев ватниками называлиты по ходу много чего не слышалано и много чего слышала, в основном что петушком называют особо опущенных недоличностей на зоне Скинь свою фотку, малолетняя сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #1367 10 июля 2016 скинула тебе на анус, пес Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1368 10 июля 2016 скинула тебе на анус, песуёбище, иди уроки заданные на лето делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1369 10 июля 2016 если задуматься, бтв, то тмпхину наверно пиздец как не сладкокак по мне сейчас лучше застрелится нахуй, чем содержать маленького ребенка(и жену?) в украинеконечно сказки про то что "путин ссссука, ебаные даунбасовцы, жизнь мне сладкую испортили" временно помогаютно на них детскую хуетень, которая сейчас овер дохуя стоит не купишь, и хохлушку свою не накормишь ну и по фоткам которые тут вбрасывали, тмп выглядел как типичный средний класс, так что не думаю что я в чем то ошибаюсь, и он по майбаху в неделю разбиваетНЕсладконо и не бедствую Скинь свою фотку, малолетняя сука.зареганые для траллинга "девочки" в гендере оказываются фейкарями недоразвитых мальчиков обычныхтак что хуйда же? скинула тебе на анус, песну вот и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #1370 10 июля 2016 я думала тут умы всея пд сидят, а тут стартуют с самого дешевого развода на фото, уровня "слабо" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1371 10 июля 2016 нахуй жену содержать? в плуг ее впрягаешь и пусть поле вспахивает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1372 10 июля 2016 (изменено) Эх, сейчас бы теракт на финал че. Ж(Бля, теперь опасно такое писать. Изменено 10 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1373 10 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1375 10 июля 2016 Генеральный консул Украины в Германии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1376 10 июля 2016 Молодцы португальцы. Танк, футбол закончился. Приступай к работе. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1377 10 июля 2016 mylene, Kant, partyy и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1378 11 июля 2016 чето вчера витязь так накидался что сегодня не смог на работу пойти и сидит отмечает банкет в соло слава богу что осталась немного водочки и пол ботла винаа то я бы умер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1379 11 июля 2016 Это правда, что в России дефолт после выборов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1380 11 июля 2016 Это правда, что в России дефолт после выборов будет?шта :lol:ты знаешь что это за слово хоть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение