MeF #1801 14 июля 2016 сказал гин, которого в неделю дважды грабят нигеры link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1803 14 июля 2016 (изменено) 16. Одна из самых паршивых стран, где можно родитьсяГод блесс амурика Ты уже вступил в ряды покемонохантеров ? [media=] [/media] Изменено 14 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1804 14 июля 2016 Вообще-то гин уже одной ногой в ЛГБТ и на пути к заветным 200кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1806 14 июля 2016 (изменено) "Дешёвые" ? У наших стариков пенсия меньше чем стоят его часики. Журналисты засняли самые дешевые часы премьер-министра Премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел на заседание Совета по стратегическому развитию страны в бюджетных часах швейцарской компании Swatch. Их стоимость оценивается примерно в 8 тысяч рублей, сообщил в своем Twitter журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов. https://hi-tech.mail...ter/?frommail=1 Изменено 14 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1807 14 июля 2016 Ыыы. Ботинки за полтос, часы за 8к. В натуре кризис. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1808 14 июля 2016 (изменено) мм прикольные часики Изменено 14 июля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1809 14 июля 2016 (изменено) Копатели янтаря сбили два беспилотника МВД В ходе последовавшей спецоперации у янтарной мафии нашли еще и бронетехнику. Как сообщил министр, накануне беспилотники батальона Днепр-1 обнаружили копателей на отдаленной территории болот Ровенского заповедника. Дроны были обстреляны, и два из них - сбиты, что послужило причиной операции. Доходы янтарной мафии равны оборонному бюджету http://korrespondent...espylotnyka-mvd Изменено 14 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1810 14 июля 2016 бля как же пиарщики кремля умеют грамотно затралить кокозиционеров некст тайм путин появится на публике в футболке из бершки deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1812 14 июля 2016 Поляки и хохлы братюни https://cont.ws/post/318315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1813 14 июля 2016 это легендарный фрик, с пеной рассказывающий как он поглощает качественную прессу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1815 14 июля 2016 Поляки и хохлы братюни https://cont.ws/post/318315Порадовали - похохотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1816 14 июля 2016 Клятве хохлы. В Обнинске интернет хуже чем в моём залупоубянске в Сибири. У меня там почти везде 4г. Тут пиздец жопа.Ау, Москва ебаная, дай интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1817 14 июля 2016 ну че, кто за мелкий прайс скатается в обнинск и поссыт ему на чело? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1818 14 июля 2016 Ссать в неположеных местах твоя прерогатива, алкопитек Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1819 14 июля 2016 Клятве хохлы. В Обнинске интернет хуже чем в моём залупоубянске в Сибири. У меня там почти везде 4г. Тут пиздец жопа.Ау, Москва ебаная, дай интернета :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1820 14 июля 2016 Ссать в неположеных местах твоя прерогатива, алкопитекне ревнуй, у тебя кроме твоего ротешника поди положенных ваще нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение