SUKA_NA #1 Опубликовано: 6 июля 2016 Короче вчера стиральная машинка слила 1 отжим прямо на пол. Я пока это увидел уже сосед начал долбиться. Ну все воду убрали короче в квартире, спустился я к нему. У него там не ремонта не хуя- серые стены в туалете(как дом сдавали ничего не делалось), да в ванной обои стремные. Он грит ну давай 3 к и ок, мол коврик стоит только полторашку. Ну я прикинул, говорю мужик, ну тут даже ниче не испортилось- ну хули там протекло то максимум ведро, это блять максимум. Ну похуй отдал ему 3к, руки пожали, мол претензий больше нет,договорились вроде. А щас вот сижу думаю может ли этот мужик начать выебоватся? Ну типо начать всяких там экспертов вызывать, акты составлять и тд. Чего делать при таком раскладе, я вообще хз.И может ли он щас начать это делать после типо мирового соглашения?Как оценить стоимость например 1 обоины которые вдруг отошла? Ну типо как доказать, что она отошла именно из-за моего затопления, а не он сидел ночью и намачивал обои, чтоб я ему просто ремонт оплатил. Если вызывать оценщиков, то когда это нужно делать сразу или например в течении какого то времени?Короче кто затапливал или кого затапливали делитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #2 6 июля 2016 суши все подтеки феном у себя, если не будет следов воды, то нихуя не смогут доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4 6 июля 2016 Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй. PARADISELOL, Lorde - Sober ll и pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5 6 июля 2016 вызовет оценщиков - набьешь ему ебало, омеган хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6 6 июля 2016 (изменено) Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.ну у меня квартира съемная и мне хозяина напрягать совсем понтов нет чтоб он там судился и тдон сказал 3 к-хотя я считаю не за что там и рубля отдавать было.ну хуй с ним 3 к я за выходные пробухиваю Изменено 6 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 6 июля 2016 суши все подтеки феном у себя, если не будет следов воды, то нихуя не смогут доказать ты рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8 6 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite AlessandroSanti, Мемфис, Kulturträger и 8 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #9 6 июля 2016 суши все подтеки феном у себя, если не будет следов воды, то нихуя не смогут доказать ты рофлишь?я 2 недели назад когда затопил офис какой-то подо мной (даже не знал об этом), пришел оценщик по их инициативе, не нашел подтеков и съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10 6 июля 2016 Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.ну у меня квартира съемная и мне хозяина напрягать совсем понтов нет чтоб он там судился и тдон сказал 3 к-хотя я считаю не за что там и рубля отдавать было.ну хуй с ним 3 к я за выходные пробухиваюНе ну ладно.Это уже вопрос похуистичности на самом деле.Вопрос денег обстоит только у нищебродов.Вот если бы ты был нищебродом и отдал за такую парашу 3к ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 6 июля 2016 бля автор омежка ебаная :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 6 июля 2016 Сука 3к отдать за такую хуйню. Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.Клаус, опять ты перевернул аквариум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #14 6 июля 2016 Ой да какие оценщики, че они там ему оценят. Обои с твоего года рождения и если они отклеются, то блядь, они же в ванной. Это же долбоебизм чистой воды, ебать. Они отклеятся могут тупо от влажности, этаже ванная комната.Надо было вообще нахуй послать его и все. Хуй бы он кого вызывал, я тебе точно говорю. Ну дал бы рубль за беспокойство да и все. Но 3к.... блее суканыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 6 июля 2016 >обои>ванна ThroughTheUniverse и AlwaysEvil понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 6 июля 2016 я бы его нахуй послалпусть этот алкаш вызывает еще за свои бабки оценщиков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #18 6 июля 2016 предложи ему пройти тест на айсикью, не думаю что у него наберётся больше 20 баллов с обоями в ванной 123И47 понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 6 июля 2016 Какой дебил клеит обои в ванонй?Чтоб они отсырели к хуям? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 6 июля 2016 предложи ему пройти тест на айсикью, не думаю что у него наберётся больше 20 баллов с обоями в ваннойайсикью меньше 20 это наоборот супер элита нахуй, нюфаг бляха moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение