Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

С чего это вы вдруг решили, что цены на тарифы будут подняты? Операторы как-то делали заявления по этому поводу? Или вы тут внатуре все поголовно вербовщики в ИГИЛ?

1)делали, что закон скорее вмего приведет к повышению цен сильному

2)завали ебло, если не знаешь

Поделиться сообщением

С чего это вы вдруг решили, что цены на тарифы будут подняты? Операторы как-то делали заявления по этому поводу? Или вы тут внатуре все поголовно вербовщики в ИГИЛ?

уже во всю операторы кукарекают про 2 триллиона рублей за 6 месяцев lil

мтс мол говорит 100 лет не сможет платить налог на прибыль, но это конечн рофлы наверное :trollface::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

спасибо Вандервайсу, я прочитал и разобрался

кароче этот закон должны обсасывать нерусские, потому что именно против них его и утвердили

так что богатыри все по печкам на завалинки, слава Руси

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Бля, а откуда инфа как общаются террористы? Мне просто тупо интересно. Карточки там, ебать, они раз юзают, сленг, вотэта да, воттэта маскировка и не словить их никак, ого.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.

Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторон

блять че несешь ахуеть

тендер выигрывает лучший подрядчик по мнению покупателя

не понимаю как может быть иначе

да сука это невозможно в принципе иначе

нахуя делать хуже себе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это железобетонный повод поднять цены

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля, а откуда инфа как общаются террористы? Мне просто тупо интересно. Карточки там, ебать, они раз юзают, сленг, вотэта да, воттэта маскировка и не словить их никак, ого.

подумай головой дебик. естественно они скрываются, а не ебашут плакат на главной площади со словами: "ВОВАН, СКОРО ЕБАНЕМ МИНУ В ЦЕНТРЕ"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

реализация, объем и сроки определяются правительством.

смари кароч
прекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.;

вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрыть

пацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкарты

нашел узбека, бац, нет больше оператора

:trollface::lol:

Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вы

только этим и будут заниматься :lol: :lol:

А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики

нет, я лишь хотел сказать, что всем также будет похуй, если какой нибудь барыга вася будет писать смс сообщения с адресами закладок.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

терроросты это не специлизированные шпионы, которые обучались в спецшколах, большинство тупые чурки

да и наверн не совсем дауны сидят фсб, шарят немного

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Какого хуя ты мне ебало затыкаешь, овчарка? Я тут у вас интересуюсь как именно у ВАС, законопослушных граждан, повлияет этот закон, а не делаю заявления. Вот тут мне говорят про поднятие тарифов - ок, верю. Операторы непосредственно причины поднятия объяснили? Как пакет влияет на цену?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

подумай головой дебик. естественно они скрываются, а не ебашут плакат на главной площади со словами: "ВОВАН, СКОРО ЕБАНЕМ МИНУ В ЦЕНТРЕ"

:petro: :petro: :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

просто самое смешное за весь топик

Поделиться сообщением

Конечно похуй, лол

Даже сейчас когда пропадает человек, не запрашивают данные о последнем местоположении его сотового

Только если получат команду копать или денег

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какого хуя ты мне ебало затыкаешь, овчарка? Я тут у вас интересуюсь как именно у ВАС, законопослушных граждан, повлияет этот закон, а не делаю заявления. Вот тут мне говорят про поднятие тарифов - ок, верю. Операторы непосредственно причины поднятия объяснили? Как пакет влияет на цену?

сука ты тупой блять или чо?

20 триллионов оценили хранение инфы или тип того (это для одного оператора вроде)

откуда они деньги возьмут?

из жопы?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сагрился - проиграл

Долгое хранение огромного объема информации стоит очень дорого, а их обяжут это делать

Поделиться сообщением

терроросты это не специлизированные шпионы, которые обучались в спецшколах, большинство тупые чурки

да и наверн не совсем дауны сидят фсб, шарят немного

Дауны из ФСБ ездят на геликах.

Поделиться сообщением

@

неплохо бы сделать кнопку "Отправить сообщение в ФСБ" рядом с "Нравится"

нет сил уже бороться с нацпредателями

Muse5921, Lils2013, Mark.00F.ka и 7 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука ты тупой блять или чо?

20 триллионов оценили хранение инфы или тип того (это для одного оператора вроде)

откуда они деньги возьмут?

из жопы?

Да да да долбоеб тебе напишут цифру в 200 миллиардов ты поверишь ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОМ. В этоме суть уебок полгода назад ты писал пло ПЛАТОН и что ты заткнулся а? Все заебись стало или че? Конкретно ты тупо биомусор хавающий нужную инфу и рефлексирующий ее дальше. Даже уби умнее потому что он тупо тролит и сливается когда понимает что спизданул хуйню. Как то так.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...