i.am.carry #2061 8 сентября 2016 Швы уже сняли?[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2062 9 сентября 2016 Пост от кери и не слова о ноуфире...... хммми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #2063 9 сентября 2016 Сайлент Кери год МИД - свит дримс Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2064 9 сентября 2016 вет дримс пофиксил Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #2065 9 сентября 2016 /Свит дримс ар мэйд оф зис/ под эту песню айратушка влетает на своей Квопе на фонтан и делает рампажку, пока Брагин сносит трон питлордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2066 9 сентября 2016 айратушка влетает на своей Квопе под два тир4 тавера фиксанул! NAVIFAN228, trytryhard и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2067 9 сентября 2016 Гостик, пора раскрыть состав, кто же новички (Год и Алоха)? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2068 9 сентября 2016 Опять Брагину 4 урода на себе тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2069 9 сентября 2016 Щас бы Алоху четырьмя уродами обозвать KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2070 9 сентября 2016 У Года был шанс играть в НаВи в 2011, он выбирал кого угодно - Артстайла, НСа, Жотмину, Йола, но не Пуппея. Сейчас опять в лохань с Алошейтанцем садится. Он мазохист, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2071 9 сентября 2016 Да, уйти с мида и саппортить, а потом быть выкинутым из-за друзьяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2072 9 сентября 2016 @@Ghostik, дай точное время анонса состава, чтобы я прямо ворвался и нюхнул его сразу. 4u3o и DLL понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2073 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина ( DLL, Master Yoda, Gurok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2074 9 сентября 2016 с алошей не взлетят можете скринить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2075 9 сентября 2016 Если в Империю придут Год+Алоха, то можно закрывать топик - это не команда, это пошли они нахуй. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2076 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина (Вот это не прозрачный намек, ты просто маэстро :lol: . Вообще надо по уму иметь 2 разных инета дома. vinegar и 4u3o понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2077 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина (танцорам от слова танецтанец -> dancedance -> alohadanceчёт изи Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2078 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина (танцорам от слова танецтанец -> dancedance -> alohadanceчёт изиА ты умеешь в сложные ребусы ))) DLL понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2079 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина (Вот это не прозрачный намек, ты просто маэстро :lol: . Вообще надо по уму иметь 2 разных инета дома. Ну так-то да,но обычно игроки все откладывают это на потом,а в какой-то важный момент как это бывает инет подводит и гг... Я на провайдера не жаловался года полтора так,в любом случае ща приедут устанавливать второй инет,думаю будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2080 9 сентября 2016 Скажу только что если мой провайдер не пофиксит интернет сегодня,то богоподобным танцорам придется искать стендина (танцорам от слова танецтанец -> dancedance -> alohadanceчёт изи :megapray: Охренеть насколько ты умен, Шерлок vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение