sky_sniper #2542 14 сентября 2016 Так он про саню ночь. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2543 14 сентября 2016 так тонко, что толсто. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2544 14 сентября 2016 топик back to the roots Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2545 14 сентября 2016 Гостик, игра будет сегодня или перенесли? Завтра игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2546 14 сентября 2016 (изменено) Капец, а я то думал что все, топик умер Изменено 14 сентября 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2547 14 сентября 2016 (изменено) и вот на эти охуительные истории вы променяли васю питерского ( с др алохер Изменено 14 сентября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2548 15 сентября 2016 чё за игра сегодня, почему ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2549 15 сентября 2016 Игра с пр в рамках элементс капа, болеем за парней! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #2550 15 сентября 2016 Мипошка и Кингр саппортят как богиОт алоши на Кери не унесёшь ноги Гостик всей тиме вывозит игру Год унижает парней на мидуВот почему я вас всех так люблю Гого эмпайр , топлю как могу vinegar, sky_sniper, Mayhem и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2551 15 сентября 2016 У вас, я смотрю, собрался весь оллстарз любителей пощекотать очко поболеть за империючот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2552 15 сентября 2016 Мипошка и Кингр саппортят как богиОт алоши на Кери не унесёшь ноги Гостик всей тиме вывозит игру Год унижает парней на мидуВот почему я вас всех так люблю Гого эмпайр , топлю как могу не позорился бы Rain/Zero, Tapppki, i.am.carry и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2553 15 сентября 2016 мипошка и кингр сапортят как богисразу куньку вспомнил чот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2554 15 сентября 2016 К сожалению саппы в империи исполняют лучше коров :( P.S. перечитал сообщение, "му,му" блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #2555 15 сентября 2016 Мипошка и Кингр саппортят как богиОт алоши на Кери не унесёшь ноги Гостик всей тиме вывозит игру Год унижает парней на мидуВот почему я вас всех так люблю Гого эмпайр , топлю как могу не позорился быПозор у тебя в штанах, лещ.Такие штрихи как ты портят уютную атмосферу любимого топика vinegar и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2556 15 сентября 2016 Мипошка и Кингр саппортят как богиОт алоши на Кери не унесёшь ноги Гостик всей тиме вывозит игру Год унижает парней на мидуВот почему я вас всех так люблю Гого эмпайр , топлю как могу не позорился быПозор у тебя в штанах, лещ.Такие штрихи как ты портят уютную атмосферу любимого топика я понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2557 15 сентября 2016 В империи то следят за трендами sky_sniper и GufIsDead понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2558 15 сентября 2016 поздравляю Алошу с днём рождения, желаю тебе успехов в компетитив и хороших тиммейтов в мме RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2559 15 сентября 2016 Бахаемся с PR в бо1, сегодня в 19 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2560 15 сентября 2016 А че это за хренотень на баннерах появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение