Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

:lol: ^ватник iбаный Путен помоги 0/ 1488 

Поделиться сообщением

надо верить или нахуй вобще этот форум тогда

Ну не в Алошу на керри же верить. Хз как найти пост 1ч о очередном лфт керри в стиле затащил паб на дровке, можно и инт покорять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же платиновый топ 5 инта в исполнение твоего кумира?

или давайте вспомним что все писали когда резоль свалил за бугор "когда обратно" "после кика останется жить в пендосии красива" а тут раз и второе место подъехало ну офк на лаке наши ведь по другому не могут

стыдно за вас парни, да мы много пожрали за эти годы и да безусловно у нас много противников там и точеные евро стаки, америкосы стратеги и черт возьми китай встал с колен, но неужели это справедливо что столь играющий регион как наш должен хавать крошки с пола

надо верить или нахуй вобще тогда следить за дотой

все что ты пишешь про вп фаворитов - пустышка, ничего, легкий флёр пустоты

даже если они выиграют мажор бостона, это не поменяет того, что твои слова которые вот ты сейчас пишешь ничего не значат. фаворит тот, кто что-то выигрывает, или хотя бы показывает неплохие результаты, где-то участвует, оставляет за собой след, а этот сезон прошел практически без турниров, так зачем что-то на полном серьезе прогнозировать? это лишь твоё мнение, не знаю на чем оно основано, но уж точно не на результатах, и это мнение никогда не будет правильным, вот когда ты напишешь "команда нейм фаворит" после какого-то крутого перформанса на дистанции, я с тобой соглашусь, а пока я отвечаю прочитав лишь одну строку твоего поста, так как 0 смысла в этой беседе. 

бтв дочитал, верить конечно надо, я и верю, но реальность в данный момент грустная

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

:lol: ^ватник iбаный Путен помоги 0/ 1488

вот это овны

винегрет я понимаю в питере наркота дешевая но ты хоть иногда давай себе передышку, а то скоро двух слов связать не сможешь, переживаю за тебя

Поделиться сообщением

нужен мем с разъезжающимися машинами на однои алоха, на второи роль кери

BreeBree, Elfron и Able понравилось это

Поделиться сообщением

нужен мем с разъезжающимися машинами на однои алоха, на второи роль кери

чет ржу 

Поделиться сообщением

а как же платиновый топ 5 инта в исполнение твоего кумира?

или давайте вспомним что все писали когда резоль свалил за бугор "когда обратно" "после кика останется жить в пендосии красива" а тут раз и второе место подъехало ну офк на лаке наши ведь по другому не могут

стыдно за вас парни, да мы много пожрали за эти годы и да безусловно у нас много противников там и точеные евро стаки, америкосы стратеги и черт возьми китай встал с колен, но неужели это справедливо что столь играющий регион как наш должен хавать крошки с пола

надо верить или нахуй вобще тогда следить за дотой

все что ты пишешь про вп фаворитов - пустышка, ничего, легкий флёр пустоты

даже если они выиграют мажор бостона, это не поменяет того, что твои слова которые вот ты сейчас пишешь ничего не значат. фаворит тот, кто что-то выигрывает, или хотя бы показывает неплохие результаты, где-то участвует, оставляет за собой след, а этот сезон прошел практически без турниров, так зачем что-то на полном серьезе прогнозировать? это лишь твоё мнение, не знаю на чем оно основано, но уж точно не на результатах, и это мнение никогда не будет правильным, вот когда ты напишешь "команда нейм фаворит" после какого-то крутого перформанса на дистанции, я с тобой соглашусь, а пока я отвечаю прочитав лишь одну строку твоего поста, так как 0 смысла в этой беседе. 

бтв дочитал, верить конечно надо, я и верю, но реальность в данный момент грустная

Бри мне кажется или ты русофоб и русских людей не уважаешь?  :palevo:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бри мне кажется или ты русофоб и русских людей не уважаешь?  :palevo:

нет конечно, меня просто бесит снг регион, в первую очередь из-за хуёвой игры. будут нормально играть, я буду доволен.  

Поделиться сообщением

Бля ребята я в больнице на жестких таблетках, Алёша, Гостик, брибри выиграйте опенквалу На дотапит, ради фанатов

Поделиться сообщением

Бля ребята я в больнице на жестких таблетках, Алёша, Гостик, брибри выиграйте опенквалу На дотапит, ради фанатов

неудивлюсь ферст пик течис от гостика

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нет конечно, меня просто бесит снг регион, в первую очередь из-за хуёвой игры. будут нормально играть, я буду доволен.  

больше бесит Инт с его подставными матчами...

Реальные игры (где  соперничают по настоящему) все интереснее смотреть, даже с невысоким уровнем игры.

Поделиться сообщением

больше бесит Инт с его подставными матчами...

Реальные игры (где  соперничают по настоящему) все интереснее смотреть, даже с невысоким уровнем игры.

ну хз все же там реально волнение решает имхо, ог перенервничали слили потом на дизморали некст игру слили, как империя на ти5

Поделиться сообщением

Чет я даже через cntrl - F не могу империю найти в сетке квалов.

brnr понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Там вроде сл стримить будет империю.

Друг, если ты думаешь, что любимый игрок = кумир, у меня для тебя плохие новости.

абалдеть

Поделиться сообщением

Лично для меня год просто любимый игрок. Как вообще может быть кумир в доте? Кем надо быть

Поделиться сообщением

норма бати от бри на октябрь выполнена

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не пройдут они, о чём речь, они вчера друзей еле выиграли (или даже нет, не помню уже)

Сам бы хотел но сори там империал с корешком не дадут

Это ещё пд нет которые съебали в америку, так бы вообще без шансов

Изменено пользователем Able
antipahmelin понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да не пройдут они, о чём речь, они вчера друзей еле выиграли (или даже нет, не помню уже)

корешок сам в америку съебался, как и некоторые другие тимы, так что шансы есть

Поделиться сообщением

корешок сам в америку съебался, как и некоторые другие тимы, так что шансы есть

Какая америка, он вчера в финале играл

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...