quatro_ekanet1 #4661 25 октября 2016 щас бы про репутацию тега говорить, когда если в твоей команде хотя бы когда-либо играл айрат - твоя команда зашкварена на века Twinlab, morfuwa, togipiforever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4662 25 октября 2016 Блядь Спиртус дно не могут честно выиграть дизбанд тиму и мошнят себе с 1:0Шокты еблан? вп и так подстраивались по всякому на имперцев и в итоге поставили игру на 22.00, а щас напомни время?Легчайшая первая карта для империиВо 1) 22cet т.к. планировали по послед матчу в опенВо 2)нави переносили себе матч на неделюИ в 3 долбаеб если мертвую команду без мошны не можете обыграть нахуй ты что то пишешь?!? лол что ты несешь.завтра клоз квала стартует давайте будем ждать имперских ебиков =) 404ever и Jason Grace понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4663 25 октября 2016 эх, пойду спать, надеюсь больше никаких эпиков с этой командой не пропущу Ну и победы ВП офк. Вы проебали всю карму за сегодня и всё вообще. Но вы пытались coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4664 25 октября 2016 я так понимаю, хотели перенести бо5 чтобы сыграть НА-квалы, но ВП лил был против Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4666 25 октября 2016 блин жаль что эмпаер не будут играть на закрытых Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4667 25 октября 2016 Что происходит-то, хех brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4668 25 октября 2016 Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro. Они там не охуели так информацию подавать? Судя по формулировке, это ВП поступили как гондоны, намошнив техлуз, а не хитрожопая Шаурмичная решила сесть на 3 хуя сразу Lyra.ZloyDis, sky_sniper, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4669 25 октября 2016 щас бы про репутацию тега говорить, когда если в твоей команде хотя бы когда-либо играл айрат - твоя команда зашкварена на векаебало свое спидозное завали, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4670 25 октября 2016 челик с авой империал ты такой говнарь. надеюсь сдохнешь от рака.Соре, сегодня кое-кто другой сдох There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4671 25 октября 2016 щас бы про репутацию тега говорить, когда если в твоей команде хотя бы когда-либо играл айрат - твоя команда зашкварена на века что за вброс в пустоту, ты бы хоть мысль свою развилхуево поджигаешь, прости, учись у саньканочи nakain понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4672 25 октября 2016 Что происходит-то, хехвесело хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4673 25 октября 2016 имхо кто то сказал что тема такая с двумя квалами за день не прокатит. Иначе это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4674 25 октября 2016 имхо кто то сказал что тема такая с двумя квалами за день не прокатит. Иначе это бредвот и я так думаю даже с зашкваром, играть ам квалы было перспективнее чем сейчас ожидаемо отлететь от вп и проебать ваще все Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4675 25 октября 2016 имхо кто то сказал что тема такая с двумя квалами за день не прокатит. Иначе это бред уже стоко еу помоичей зарегались на НА2 квалы после луза ЕУ2, что хуй их всех кикнешь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4676 25 октября 2016 (изменено) Там Вагамама катает америку под тегом кбу Изменено 25 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4677 25 октября 2016 имхо кто то сказал что тема такая с двумя квалами за день не прокатит. Иначе это бредвзрослый дядя их осадил, и сказал что есть два стула (ну вы понели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4678 25 октября 2016 просто лила отхуярьте за условного лолика, а потом хоть инстадизбанд. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4679 25 октября 2016 Мур-мур-мур вам, няши. А тут весело. *party_hard.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4680 25 октября 2016 А чё там вивер ластпик был, или почему у них ноль станов? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение