Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пиздос, гниль какая, не дал перенести игру в третий раз подряд из-за того, что ушастый хочет быть самым хитрым и играть 3 квалы

Блог прочитай деб, империя в первый раз попросила перенести игру

А если по делу, нужно было реально оценить свои силы и или отказаться от вторых квал или вообще от дотапита

Поделиться сообщением

респект корбену за оперативный блог, парень дает ситуацию с их колокольни.

Поделиться сообщением

(изменено)

если орги были действительно согласны перенести игру на хуй знает когда(с учетом что сам лан в январе), но воспротивились вп это конечно не очень красиво со стороны медведий, проявить ноль понимания к ситуации коллег по цеху как минимум достаточно жестоко, если же лил(я кстати тоже так думаю) прав и третья квала один хуй была бы не легитимной для импувер то тогда это уже совсем другая ситуация в которой к вп ни может быть не каких претензий, ведь в преведенной здесь строке правил ясно сказано "both" что как мне кажется означает "обе", а не обе три

вобщем вчера намазались все

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

если орги были действительно согласны перенести игру на хуй знает когда(с учетом что сам лан в январе), но воспротивились вп это конечно не очень красиво со стороны медведий, проявить ноль понимания к ситуации коллег по цеху как минимум достаточно жестоко, если же лил(я кстати тоже так думаю) прав и третья квала один хуй была бы не легитимной для импувер то тогда это уже совсем другая ситуация в которой к вп ни может быть не каких претензий, ведь в преведенной здесь строке правил ясно сказано "both" что как мне кажется означает "обе", а не обе три

Там ПРы, которые участвуют уже в 3 квале подряд кстати дошли до 2 дня игр и их никто не выгнал.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Да потому что это открытые квалификации

Поделиться сообщением

Там ПРы, которые участвуют уже в 3 квале подряд кстати дошли до 2 дня игр и их никто не выгнал.

т.е. империя еще и тупанула по факту что снялись? ебать какой проеб

Поделиться сообщением

(изменено)

много текста. не рекомендовано к прочтению хейтерам.

тоже не понял, почему игроки решили не играть квалы американские. как можно выиграть бо5 у нынешних ВП, когда еле-еле выигрываешь в опенквалах у команд-середняков?

тут писали, почему Год на пике. а кого ставить? КингРа? Мипошку? Гостика? или мб Алоху? эту проблему видели все еще когда объявили состав. У Брагина намного больше опыта, знаний, было логично, что кэпом поставят его. но пикер из него не получился, к сожалению.

гон на Корбена не понял - времени оставалось мало, зарегались на квалы, но команда решила не играть. именно Корбен собрал тот ламповый весенний состав, набрав игроков, над которыми все смеялись, а в итоге они в Манилу полетели. но нет, все забыли об этом. и о том, что до его прихода не было никакой инфы о команде, а он делится инфой в паблике, нет того информационного вакуума, который был раньше.

по составу, КингР - для пятерки нормально отыгрывает. сложно показывать что-то яркое, играя на водоносе.

Мипошка с Гостиком - единственные светлые пятна в игре команды, иногда очень сильный перформанс показывают, вытягивают команду (не только в опенквалах это было). обычно мид и керри это делают, но лично мне больше в этом составе запомнились мувы именно этой пары.

Год - еще до прихода было понятно, что он не тот что раньше, но все равно мне казалось, что он будет именно тем мидером, который нужен команде и усилит ее (отчасти из-за того что всегда нравилась его игра). в итоге играл у нас очень нестабильно, чередовал отличные игры на од и морте с провалами. к тому же с пиками не пошло, причем совсем. в общем, ожидал большего (хотя, как сказал великий российский спортсмен: ваши ожидания - это ваши проблемы). 

Алоха - ну тут без сюрпризов. что ожидал, то и увидел. сильный сап, середняк на керри.

по итогу, имхо, никаких дисбандов, нужно взять новых керри и мидера. пусть из паба, условный Oxn или кто-то из команд послабее (да-да, такие есть). с пиками надо что-то делать. можно взять тренера, который этим занимается. пусть играют, набираются опыта. хуже уже не будет, дно пробито. 

Изменено пользователем Master Yoda
DLL, antipahmelin и Fergon понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так, народ, я только проснулся и не совсем вкурил ещё. Команда СНЯЛАСЬ С ОПЕН КВАЛ, ПРОСТО ЧТОБ ВСРАТЬ БО5 ВИРТУСАМ ВСУХУЮ И НЕ ПОЕХАТЬ НА ДОТАПИТ????

Поделиться сообщением

Найс блог, который можно законтрить всего одним вопросом

Какого хуя вы отказались от дотапита в пользу квал, с которых тоже снялись ( :lol:) , вернулись на него, а потом обвиняете противников в "мошне"?

Прыгают с одного стула на другой, а плохой здесь Лил

Поделиться сообщением

Почему все пишут что гостик охуеть импрувнулся, да перед интом он был чуть ли не лучшим хардером снг, но он нихуя не импрувнулся, я смотрел 2 дня опенквалы ( сложно по ним судить конечно), но он нихуя не показал вообще, со слабыми играл как и все, а с сильными просаживался. А сколько раз он вчера на дарксире от даблы отъехал, понимаю что это отдельный матч и все были уставшие но все же. Нафармить дагер в лесочке на слардаре и прыгать станить даже я смогу, а больше от него я ничего и не помню.

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

много текста. не рекомендовано к прочтению хейтерам.

тоже не понял, почему игроки решили не играть квалы американские. как можно выиграть бо5 у нынешних ВП, когда еле-еле выигрываешь в опенквалах у команд-середняков?

тут писали, почему Год на пике. а кого ставить? КингРа? Мипошку? Гостика? или мб Алоху? эту проблему видели все еще когда объявили состав. У Брагина намного больше опыта, знаний, но пикер из него не получился, к сожалению.

гон на Корбена не понял - времени оставалось мало, зарегались на квалы, но команда решила не играть. именно Корбен собрал тот ламповый весенний состав, набрав игроков, над которыми все смеялись, а в итоге они в Манилу полетели. но нет, все забыли об этом. и о том, что до его прихода не было никакой инфы о команде, а он делится инфой в паблике, нет того информационного вакуума, который был раньше.

по составу, КингР - для пятерки нормально отыгрывает. сложно показывать что-то яркое, играя на водоносе.

Мипошка с Гостиком - единственные светлые пятна в игре команды, иногда очень сильный перформанс показывают, вытягивают команду (не только в опенквалах это было). обычно мид и керри это делают, но лично мне больше в этом составе запомнились мувы именно этой пары.

Год - еще до прихода было понятно, что он не тот что раньше, но все равно мне казалось, что он будет именно тем мидером, который нужен команде и усилит ее (отчасти из-за того что всегда нравилась его игра). в итоге играл у нас очень нестабильно, чередовал отличные игры на од и морте с провалами. к тому же с пиками не пошло, причем совсем. в общем, ожидал большего (хотя как сказал великий российский спортсмен: ваши ожидания - это ваши проблемы). 

Алоха - ну тут без сюрпризов. что ожидал, то и увидел. сильный сап, середняк на керри.

по итогу, имхо, никаких дисбандов, нужно взять новых керри и мидера. пусть из паба, условный Oxn или кто-то из команд послабее (да-да, такие есть). с пиками надо что-то делать. можно взять тренера, который этим занимается. пусть играют, набираются опыта. хуже уже не будет, дно пробито. 

Если можно дополню.

- кингр был весной довольно перспективным саппортом который делал крутые мувы и вообще была видна мотивация и желание развиваться и побеждать, сейчас это просто мертвый саппорт игру которого я не вижу, и еще заебали постоянные посты эмпаер в стиле О СМОТРИТЕ КИНГР НА ИГРОМИРЕ и т.д.

- алоха, человек в которого я верил еще в вп, но как и бывает он разбил все надежды нахуй своей тупой игрой и тупыми мувами, как играть на керри если у тебя в пуле полтора героя? да хуй знает, я лучше порофлю с друзьями на стримах а сыграть как нибудь получится

- год, человек из за которого я болел за вп год назад, но весь этот год я видел деградацию его как мид игрока и попытки стать капитаном в команде, поэтому я не удивлен в нынешних эмпаер видеть старых вп, которые тупо не могут реализовать свое преимущество, сливаясь в тупых моментах и отдавая все, сори год но тебе пора уходить из проф доты и дать место какому нибудь убер замотивированному молодому парню, ну или идти на роль саппорта и полностью отдавать себя координации команды, мб что получится

- мипошка чел который вроде играет и часто делает весь ерли гейм, мне кажется его мотивации хватит перейти на кор роль, но тут хз гайс выше говорят не факт

- гостик достаточно перспективный чел, но его проблемой является отсутствие яиц в важных моментах, поэтому он иногда так фидит что сидишь ахуеваешь, имхо ему надо перейти какой то рубеж может психологический, может по скилу хз

Поделиться сообщением

для особо глупеньких рофлеров из топика луноликого:

— После проигрыша на европейских отборочных, мы решили играть открытые квалификации в Америке. Я безуспешно пытался перенести финал Dota Pit ещё с момента игры с Natus Vincere (вечер 23 октября - прим. Gufis), на что мне всегда отвечали, что перенести не могут даже на 26, поскольку у Virtus.Pro много турниров. Это достаточно глупо звучит, ибо непосредственно LAN-финал в Хорватии будет лишь в январе, а квалификации в других регионах ещё идут, и до финалов там далеко. После некоторых переговоров, я получил ответ от администратора, в котором нам пожелали удачи и нет ни единого упоминания технического поражения. 

После этого мы со спокойной душой заявились на американскую квалификацию, а я ненадолго отошёл от компьютера. Через 12 минут организаторы решили, что матч должен состояться сегодня, иначе нам будет засчитано поражение. Посовещавшись, мы решили отказаться от отборочных на Мэйджор.

Так, народ, я только проснулся и не совсем вкурил ещё. Команда СНЯЛАСЬ С ОПЕН КВАЛ, ПРОСТО ЧТОБ ВСРАТЬ БО5 ВИРТУСАМ ВСУХУЮ И НЕ ПОЕХАТЬ НА ДОТАПИТ????

http://empire.gg/publications/2804/

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

lol что за тупой хейт вп со стороны орги. У ВП важнейшие закрытые квалы через полторы сутки. Тут они сидят и ждут Иперию до 11 ночи (понимая что придется еще бо5 играть от двух до 5-6 часов) и им говорят: "Ребята мы пойдем еще на NA квалы, давайте перенесем". Хотябы бы поставили бы себя на место ВП, прежде чем обвинять их в чем то.

P.S. Нужно было просто согласиться на тех луз (в случае если все против переноса матча) и играть другие квалы. Принятие решения об игре с ВП было бы правильным только если была бы инфа о том, что им нельзя играть на NA квалах/отберут слот даже в случае выигрыша и т.д.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

- Мы идём на квалы

- Не идём на дотапит

- А нет, идём на дотапит

- Ведь тупой Лил не захотел в очередной раз ждать, пока Имперские Боги соизволят встретиться с челядью (ВП)

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец. просто пиздец. сорри, но корбен просто аутист. какой нахер гф квал дотапита против вп, которых и на плюсморали емперия хер выиграет? могли вчера спокойно играть 4-5 бо1 против NA говна и идти высыпаться набираться сил на второй день. хз как можно дефать его, мув просто супер-уебанский, мало того что лишил команду морали на 100% и шансов попадания на главный турик первой половины сезона, так он (мув) еще и говорит о том, что человек банально ни хуя не понимает расстановку сил на компетитив сцене и место империи в этой расстановке. хороший менеджер. зато инфой делится.

Drainbead, kimimaro57 и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

lol что за тупой хейт вп со стороны орги. У ВП важнейшие закрытые квалы через полторы сутки. Тут они сидят и ждут Иперию до 11 ночи (понимая что придется еще бо5 играть от двух до 5-6 часов) и им говорят: "Ребята мы пойдем еще на NA квалы, давайте перенесем". Хотябы бы поставили бы себя на место ВП, прежде чем обвинять их в чем то.

P.S. Нужно было просто согласиться на тех луз (в случае если все против переноса матча) и играть другие квалы. Принятие решения об игре с ВП было бы правильным только если была бы инфа о том, что им нельзя играть на NA квалах/отберут слот даже в случае выигрыша и т.д.

игру вообще собирались подальше перенести ещё с момента игры с Na'Vi, а не два раза переносили

Поделиться сообщением

ланы дотапита в январе, за два месяца можно было найти время на бо5. тб визы и все такое у игроков ВП есть, в пожарном порядке не пришлось бы оформлять. просто в очередной раз об Империю вытерли ноги, а потом еще и виноватыми выставили, ничего нового. в этих твиттерных войнах у кого медийка круче, тот и прав.

смысла это обсуждать уже нет, ВП были явно сильнее - ВП едут на лан.

Fergon понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный решафл конечно, ушастый лучший керри в мире. С этой шлюхой империя по кд будет насасывать. Вообщем, менеджмент облажался.

Скорей бы дизбанд после того, как не отберутся на мажор. Ушастому вообще нельзя в продоте появляться.

Жду дизбанда сильнее зарплаты. Все выступления по делу. Убер хуевый кеери и недомидер, который умел играть на сфе в 2015. Походу, Гейб пофиксил не только сфа после TI5, но и Года заодно. Больше такой хорошей игры я за ним не увидел, как в составе ВП, так и в Империи. Жаль Гостика, Мипошку и КингР, что приходится играть с такими челиками. Надеюсь, что после Бостонского мажора смогут найти себе нормальные +2. Ну или кто-то из них пересядет на мид/керри и возьмут капитана. Потому что Год пикает хуй пойми как.

А с Алохойчленсом и так все понятно. Его удел - гнать на тиммейтов в пабе когда стримит. Очень надеюсь, что нормальные команды его в состав не возьмут. Челик реально НЕ УМЕЕТ играть на керри.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец. просто пиздец. сорри, но корбен просто аутист. какой нахер гф квал дотапита против вп, которых и на плюсморали емперия хер выиграет? могли вчера спокойно играть 4-5 бо1 против NA говна и идти высыпаться набираться сил на второй день. хз как можно дефать его, мув просто супер-уебанский, мало того что лишил команду морали на 100% и шансов попадания на главный турик первой половины сезона, так он (мув) еще и говорит о том, что человек банально ни хуя не понимает расстановку сил на компетитив сцене и место империи в этой расстановке. хороший менеджер. зато инфой делится.

я же написал выше, на квалу по фасту зарегались потому что времени в обрез было, видимо не успели обсудить толком. потом команда все-таки решила не играть квалы, причем тут Корбен? палкой бить должен был и заставлять третьи сутки подряд играть?

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а, ну сорре, менеджер же должен сопли за даунами вытирать, вместо того, чтоб просто сказать им - "парни, сорре, вы после дизморали от вылета на еуквалах виртусам не соперники, давайте сниматься с дотапита, сегодня лёгкие команды на na-отборочных, завтра отдохнете и с новыми силами добивать опен квалы". и что это блядь за команда профессиональная, которая НЕ ХОЧЕТ блядь отбираться на мажор? нахуй она нужна тогда вообще?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...