skvot #4781 26 октября 2016 Пиздос, гниль какая, не дал перенести игру в третий раз подряд из-за того, что ушастый хочет быть самым хитрым и играть 3 квалыБлог прочитай деб, империя в первый раз попросила перенести игру А если по делу, нужно было реально оценить свои силы и или отказаться от вторых квал или вообще от дотапита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4782 26 октября 2016 респект корбену за оперативный блог, парень дает ситуацию с их колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4783 26 октября 2016 (изменено) если орги были действительно согласны перенести игру на хуй знает когда(с учетом что сам лан в январе), но воспротивились вп это конечно не очень красиво со стороны медведий, проявить ноль понимания к ситуации коллег по цеху как минимум достаточно жестоко, если же лил(я кстати тоже так думаю) прав и третья квала один хуй была бы не легитимной для импувер то тогда это уже совсем другая ситуация в которой к вп ни может быть не каких претензий, ведь в преведенной здесь строке правил ясно сказано "both" что как мне кажется означает "обе", а не обе тривобщем вчера намазались все Изменено 26 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4784 26 октября 2016 если орги были действительно согласны перенести игру на хуй знает когда(с учетом что сам лан в январе), но воспротивились вп это конечно не очень красиво со стороны медведий, проявить ноль понимания к ситуации коллег по цеху как минимум достаточно жестоко, если же лил(я кстати тоже так думаю) прав и третья квала один хуй была бы не легитимной для импувер то тогда это уже совсем другая ситуация в которой к вп ни может быть не каких претензий, ведь в преведенной здесь строке правил ясно сказано "both" что как мне кажется означает "обе", а не обе тривобщем вчера намазались все Там ПРы, которые участвуют уже в 3 квале подряд кстати дошли до 2 дня игр и их никто не выгнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4785 26 октября 2016 Да потому что это открытые квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4786 26 октября 2016 если орги были действительно согласны перенести игру на хуй знает когда(с учетом что сам лан в январе), но воспротивились вп это конечно не очень красиво со стороны медведий, проявить ноль понимания к ситуации коллег по цеху как минимум достаточно жестоко, если же лил(я кстати тоже так думаю) прав и третья квала один хуй была бы не легитимной для импувер то тогда это уже совсем другая ситуация в которой к вп ни может быть не каких претензий, ведь в преведенной здесь строке правил ясно сказано "both" что как мне кажется означает "обе", а не обе тривобщем вчера намазались все Там ПРы, которые участвуют уже в 3 квале подряд кстати дошли до 2 дня игр и их никто не выгнал. т.е. империя еще и тупанула по факту что снялись? ебать какой проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4787 26 октября 2016 (изменено) много текста. не рекомендовано к прочтению хейтерам. тоже не понял, почему игроки решили не играть квалы американские. как можно выиграть бо5 у нынешних ВП, когда еле-еле выигрываешь в опенквалах у команд-середняков?тут писали, почему Год на пике. а кого ставить? КингРа? Мипошку? Гостика? или мб Алоху? эту проблему видели все еще когда объявили состав. У Брагина намного больше опыта, знаний, было логично, что кэпом поставят его. но пикер из него не получился, к сожалению.гон на Корбена не понял - времени оставалось мало, зарегались на квалы, но команда решила не играть. именно Корбен собрал тот ламповый весенний состав, набрав игроков, над которыми все смеялись, а в итоге они в Манилу полетели. но нет, все забыли об этом. и о том, что до его прихода не было никакой инфы о команде, а он делится инфой в паблике, нет того информационного вакуума, который был раньше.по составу, КингР - для пятерки нормально отыгрывает. сложно показывать что-то яркое, играя на водоносе.Мипошка с Гостиком - единственные светлые пятна в игре команды, иногда очень сильный перформанс показывают, вытягивают команду (не только в опенквалах это было). обычно мид и керри это делают, но лично мне больше в этом составе запомнились мувы именно этой пары.Год - еще до прихода было понятно, что он не тот что раньше, но все равно мне казалось, что он будет именно тем мидером, который нужен команде и усилит ее (отчасти из-за того что всегда нравилась его игра). в итоге играл у нас очень нестабильно, чередовал отличные игры на од и морте с провалами. к тому же с пиками не пошло, причем совсем. в общем, ожидал большего (хотя, как сказал великий российский спортсмен: ваши ожидания - это ваши проблемы). Алоха - ну тут без сюрпризов. что ожидал, то и увидел. сильный сап, середняк на керри.по итогу, имхо, никаких дисбандов, нужно взять новых керри и мидера. пусть из паба, условный Oxn или кто-то из команд послабее (да-да, такие есть). с пиками надо что-то делать. можно взять тренера, который этим занимается. пусть играют, набираются опыта. хуже уже не будет, дно пробито. Изменено 26 октября 2016 пользователем Master Yoda DLL, antipahmelin и Fergon понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4788 26 октября 2016 Так, народ, я только проснулся и не совсем вкурил ещё. Команда СНЯЛАСЬ С ОПЕН КВАЛ, ПРОСТО ЧТОБ ВСРАТЬ БО5 ВИРТУСАМ ВСУХУЮ И НЕ ПОЕХАТЬ НА ДОТАПИТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4789 26 октября 2016 Найс блог, который можно законтрить всего одним вопросомКакого хуя вы отказались от дотапита в пользу квал, с которых тоже снялись ( ) , вернулись на него, а потом обвиняете противников в "мошне"?Прыгают с одного стула на другой, а плохой здесь Лил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4790 26 октября 2016 Почему все пишут что гостик охуеть импрувнулся, да перед интом он был чуть ли не лучшим хардером снг, но он нихуя не импрувнулся, я смотрел 2 дня опенквалы ( сложно по ним судить конечно), но он нихуя не показал вообще, со слабыми играл как и все, а с сильными просаживался. А сколько раз он вчера на дарксире от даблы отъехал, понимаю что это отдельный матч и все были уставшие но все же. Нафармить дагер в лесочке на слардаре и прыгать станить даже я смогу, а больше от него я ничего и не помню. antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4791 26 октября 2016 много текста. не рекомендовано к прочтению хейтерам. тоже не понял, почему игроки решили не играть квалы американские. как можно выиграть бо5 у нынешних ВП, когда еле-еле выигрываешь в опенквалах у команд-середняков?тут писали, почему Год на пике. а кого ставить? КингРа? Мипошку? Гостика? или мб Алоху? эту проблему видели все еще когда объявили состав. У Брагина намного больше опыта, знаний, но пикер из него не получился, к сожалению.гон на Корбена не понял - времени оставалось мало, зарегались на квалы, но команда решила не играть. именно Корбен собрал тот ламповый весенний состав, набрав игроков, над которыми все смеялись, а в итоге они в Манилу полетели. но нет, все забыли об этом. и о том, что до его прихода не было никакой инфы о команде, а он делится инфой в паблике, нет того информационного вакуума, который был раньше.по составу, КингР - для пятерки нормально отыгрывает. сложно показывать что-то яркое, играя на водоносе.Мипошка с Гостиком - единственные светлые пятна в игре команды, иногда очень сильный перформанс показывают, вытягивают команду (не только в опенквалах это было). обычно мид и керри это делают, но лично мне больше в этом составе запомнились мувы именно этой пары.Год - еще до прихода было понятно, что он не тот что раньше, но все равно мне казалось, что он будет именно тем мидером, который нужен команде и усилит ее (отчасти из-за того что всегда нравилась его игра). в итоге играл у нас очень нестабильно, чередовал отличные игры на од и морте с провалами. к тому же с пиками не пошло, причем совсем. в общем, ожидал большего (хотя как сказал великий российский спортсмен: ваши ожидания - это ваши проблемы). Алоха - ну тут без сюрпризов. что ожидал, то и увидел. сильный сап, середняк на керри.по итогу, имхо, никаких дисбандов, нужно взять новых керри и мидера. пусть из паба, условный Oxn или кто-то из команд послабее (да-да, такие есть). с пиками надо что-то делать. можно взять тренера, который этим занимается. пусть играют, набираются опыта. хуже уже не будет, дно пробито. Если можно дополню. - кингр был весной довольно перспективным саппортом который делал крутые мувы и вообще была видна мотивация и желание развиваться и побеждать, сейчас это просто мертвый саппорт игру которого я не вижу, и еще заебали постоянные посты эмпаер в стиле О СМОТРИТЕ КИНГР НА ИГРОМИРЕ и т.д.- алоха, человек в которого я верил еще в вп, но как и бывает он разбил все надежды нахуй своей тупой игрой и тупыми мувами, как играть на керри если у тебя в пуле полтора героя? да хуй знает, я лучше порофлю с друзьями на стримах а сыграть как нибудь получится- год, человек из за которого я болел за вп год назад, но весь этот год я видел деградацию его как мид игрока и попытки стать капитаном в команде, поэтому я не удивлен в нынешних эмпаер видеть старых вп, которые тупо не могут реализовать свое преимущество, сливаясь в тупых моментах и отдавая все, сори год но тебе пора уходить из проф доты и дать место какому нибудь убер замотивированному молодому парню, ну или идти на роль саппорта и полностью отдавать себя координации команды, мб что получится- мипошка чел который вроде играет и часто делает весь ерли гейм, мне кажется его мотивации хватит перейти на кор роль, но тут хз гайс выше говорят не факт- гостик достаточно перспективный чел, но его проблемой является отсутствие яиц в важных моментах, поэтому он иногда так фидит что сидишь ахуеваешь, имхо ему надо перейти какой то рубеж может психологический, может по скилу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4792 26 октября 2016 для особо глупеньких рофлеров из топика луноликого: — После проигрыша на европейских отборочных, мы решили играть открытые квалификации в Америке. Я безуспешно пытался перенести финал Dota Pit ещё с момента игры с Natus Vincere (вечер 23 октября - прим. Gufis), на что мне всегда отвечали, что перенести не могут даже на 26, поскольку у Virtus.Pro много турниров. Это достаточно глупо звучит, ибо непосредственно LAN-финал в Хорватии будет лишь в январе, а квалификации в других регионах ещё идут, и до финалов там далеко. После некоторых переговоров, я получил ответ от администратора, в котором нам пожелали удачи и нет ни единого упоминания технического поражения. После этого мы со спокойной душой заявились на американскую квалификацию, а я ненадолго отошёл от компьютера. Через 12 минут организаторы решили, что матч должен состояться сегодня, иначе нам будет засчитано поражение. Посовещавшись, мы решили отказаться от отборочных на Мэйджор. Так, народ, я только проснулся и не совсем вкурил ещё. Команда СНЯЛАСЬ С ОПЕН КВАЛ, ПРОСТО ЧТОБ ВСРАТЬ БО5 ВИРТУСАМ ВСУХУЮ И НЕ ПОЕХАТЬ НА ДОТАПИТ????http://empire.gg/publications/2804/ KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4793 26 октября 2016 lol что за тупой хейт вп со стороны орги. У ВП важнейшие закрытые квалы через полторы сутки. Тут они сидят и ждут Иперию до 11 ночи (понимая что придется еще бо5 играть от двух до 5-6 часов) и им говорят: "Ребята мы пойдем еще на NA квалы, давайте перенесем". Хотябы бы поставили бы себя на место ВП, прежде чем обвинять их в чем то. P.S. Нужно было просто согласиться на тех луз (в случае если все против переноса матча) и играть другие квалы. Принятие решения об игре с ВП было бы правильным только если была бы инфа о том, что им нельзя играть на NA квалах/отберут слот даже в случае выигрыша и т.д. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4794 26 октября 2016 - Мы идём на квалы- Не идём на дотапит- А нет, идём на дотапит- Ведь тупой Лил не захотел в очередной раз ждать, пока Имперские Боги соизволят встретиться с челядью (ВП) ThroughTheUniverse понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4795 26 октября 2016 пиздец. просто пиздец. сорри, но корбен просто аутист. какой нахер гф квал дотапита против вп, которых и на плюсморали емперия хер выиграет? могли вчера спокойно играть 4-5 бо1 против NA говна и идти высыпаться набираться сил на второй день. хз как можно дефать его, мув просто супер-уебанский, мало того что лишил команду морали на 100% и шансов попадания на главный турик первой половины сезона, так он (мув) еще и говорит о том, что человек банально ни хуя не понимает расстановку сил на компетитив сцене и место империи в этой расстановке. хороший менеджер. зато инфой делится. Drainbead, kimimaro57 и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4796 26 октября 2016 lol что за тупой хейт вп со стороны орги. У ВП важнейшие закрытые квалы через полторы сутки. Тут они сидят и ждут Иперию до 11 ночи (понимая что придется еще бо5 играть от двух до 5-6 часов) и им говорят: "Ребята мы пойдем еще на NA квалы, давайте перенесем". Хотябы бы поставили бы себя на место ВП, прежде чем обвинять их в чем то. P.S. Нужно было просто согласиться на тех луз (в случае если все против переноса матча) и играть другие квалы. Принятие решения об игре с ВП было бы правильным только если была бы инфа о том, что им нельзя играть на NA квалах/отберут слот даже в случае выигрыша и т.д.игру вообще собирались подальше перенести ещё с момента игры с Na'Vi, а не два раза переносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4797 26 октября 2016 ланы дотапита в январе, за два месяца можно было найти время на бо5. тб визы и все такое у игроков ВП есть, в пожарном порядке не пришлось бы оформлять. просто в очередной раз об Империю вытерли ноги, а потом еще и виноватыми выставили, ничего нового. в этих твиттерных войнах у кого медийка круче, тот и прав.смысла это обсуждать уже нет, ВП были явно сильнее - ВП едут на лан. Fergon понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4798 26 октября 2016 (изменено) Отличный решафл конечно, ушастый лучший керри в мире. С этой шлюхой империя по кд будет насасывать. Вообщем, менеджмент облажался. Скорей бы дизбанд после того, как не отберутся на мажор. Ушастому вообще нельзя в продоте появляться. Жду дизбанда сильнее зарплаты. Все выступления по делу. Убер хуевый кеери и недомидер, который умел играть на сфе в 2015. Походу, Гейб пофиксил не только сфа после TI5, но и Года заодно. Больше такой хорошей игры я за ним не увидел, как в составе ВП, так и в Империи. Жаль Гостика, Мипошку и КингР, что приходится играть с такими челиками. Надеюсь, что после Бостонского мажора смогут найти себе нормальные +2. Ну или кто-то из них пересядет на мид/керри и возьмут капитана. Потому что Год пикает хуй пойми как.А с Алохойчленсом и так все понятно. Его удел - гнать на тиммейтов в пабе когда стримит. Очень надеюсь, что нормальные команды его в состав не возьмут. Челик реально НЕ УМЕЕТ играть на керри. Изменено 26 октября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4799 26 октября 2016 (изменено) пиздец. просто пиздец. сорри, но корбен просто аутист. какой нахер гф квал дотапита против вп, которых и на плюсморали емперия хер выиграет? могли вчера спокойно играть 4-5 бо1 против NA говна и идти высыпаться набираться сил на второй день. хз как можно дефать его, мув просто супер-уебанский, мало того что лишил команду морали на 100% и шансов попадания на главный турик первой половины сезона, так он (мув) еще и говорит о том, что человек банально ни хуя не понимает расстановку сил на компетитив сцене и место империи в этой расстановке. хороший менеджер. зато инфой делится.я же написал выше, на квалу по фасту зарегались потому что времени в обрез было, видимо не успели обсудить толком. потом команда все-таки решила не играть квалы, причем тут Корбен? палкой бить должен был и заставлять третьи сутки подряд играть? Изменено 26 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4800 26 октября 2016 а, ну сорре, менеджер же должен сопли за даунами вытирать, вместо того, чтоб просто сказать им - "парни, сорре, вы после дизморали от вылета на еуквалах виртусам не соперники, давайте сниматься с дотапита, сегодня лёгкие команды на na-отборочных, завтра отдохнете и с новыми силами добивать опен квалы". и что это блядь за команда профессиональная, которая НЕ ХОЧЕТ блядь отбираться на мажор? нахуй она нужна тогда вообще? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение