2ch #9501 2 апреля 2017 Бедный Ростик, надеюсь он прямо в кабине разобьет ебало пидорасу на Чаппи. Тотал выблядок. Закинули в лучших традициях СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9502 2 апреля 2017 Если серьезно. Нормальная команда, просто Чаппи это ДитяРа 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9503 2 апреля 2017 сын шлюхи спидозной Curse127, NEJNAYA_SAKURA и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9504 2 апреля 2017 Ну если проигрывают со снайпером и троллём керри-венге то с заслуженными шестым местом.Лилу рака яичек, это просто ниже некуда Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9506 2 апреля 2017 и опять пошла аналитика от мусорок ))) может завалите ебало бездари , они сыграли как смогли как мама учила )() мусорок бездари это сказал чубзек 5500 ммр в 2017 ?????????????????????мб втянешь ебальник поближе к жеппе и заткнешься? я игрок и я имеею мнение а вы не игроки и вы не имееетт мнения вообще ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9507 2 апреля 2017 не вкидывайте сюда твиты уебища на лиле WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9508 2 апреля 2017 (изменено) ФН мог пику собрать первым айтемом, но зарофлил, взял маел и сдох от голема. Изменено 2 апреля 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9509 2 апреля 2017 Если серьезно. Нормальная команда, просто Чаппи это ДитяРа 2.0Мне кажется, с дитяра я погорячился. Он по крайней мере так не фидит. Да, кнопки бывает не прожимает, но хуйней не страдает. Чаппи фидит на уровне РМНа и при этом играет на кэрри. Смотришь так - 5ро человек убивают алхимика...ну ок. Поймали, молодцы. Тут бац рядом на отходе убивают чаппи. КАК? Ну вот объясните! Как можно было отдаться тут? Он собирался в 5х прыгнуть? Или он гребанный суппорт, который может пойти умереть за своего кэрри (и искал момент)? Почему он не фармит в другом конце карты? У тебя в кармане сыр. У тебя треть хп. Прожми сыр и вы победили. Нет, блин. Я же мать его чаппи. Я сдохну как выблядок и мы будем играть эту карту еще 10 минут. 2ch и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9510 2 апреля 2017 мажор покажет че там за страты с артстилем натренили ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9511 2 апреля 2017 А чего вы горите? Он похвалил Импайр по сути. Тем более сделайте скидку на то что он далбаеб. Меня чёт уже не цепляет его хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9512 2 апреля 2017 У Империи упор в драфте идет на ганги соло-героев, гнобление линий, ну а потом уже мы пойдем и будем давить. Однако тимфайт без условного Инвокера зачастую слабый (посмотрите вчерашнюю игру, без спеллов Инвокера там пару тимфайтов в выиграной игре могли быть просто луз). ОГ делают упор на тимфайты, аое-спеллы, пусть и в ущерб лейнингу. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #9513 2 апреля 2017 Fn'a жалко, в соло сложно на таких туриках выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9514 2 апреля 2017 минигайд как обыграть емпаер WayToFar, klr, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9515 2 апреля 2017 а что, кто-то тут прям был уверен в топ4 и выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9516 2 апреля 2017 минигайд как обыграть емпаер шёл бы ты отсюда петушок Kognak, Made, Scientist и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9517 2 апреля 2017 а что, кто-то тут прям был уверен в топ4 и выше ?А что, они не могли взять топ4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9518 2 апреля 2017 Минигайд как сделать лишить команду перспектив 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9519 2 апреля 2017 могли тащить, верил что выиграют 3-ую, но сыграли как мусор. Обосратушки в стиле ВП в важный момент, когда ставки так высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9520 2 апреля 2017 ФН мог пику собрать первым айтемом, но зарофлил, взял маел и сдох от голема.kud мог сдохнуть при родах но зарофлил и стал кэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение