yotsloT #9561 2 апреля 2017 один фн не сможет тащить на своем горбу 4 уебищпосле инта фн залетит в какой нибудь ахуевший ростер,скриньтеДа там сделают Кингр, Мипошка, фн + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9562 2 апреля 2017 Там писечки не хватило, чтобы Чоппи выжил, Гостик дал дебафф на 0.5 секунд раньше, чем прилетел прожектайл стана Венги. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9563 2 апреля 2017 один фн не сможет тащить на своем горбу 4 уебищпосле инта фн залетит в какой нибудь ахуевший ростер,скриньтеДа там сделают Кингр, Мипошка, фн + 2 хз че он с двумя этими отбросами с пулом два героя и +2 еще каких то игрока сделаетему надо сваливать куда то в европу,английский я думаю он знает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9564 2 апреля 2017 (изменено) Хватит пиздеть на Чаппи, уебки. Насколько я знаю, парень молодой (ему же что-то около 18?) и хорошо понимает эту карту. Еще может раскрыться, если внутри коллектива с моралью всё будет хорошо. Для первого большого турнира у парней шикарный результат. Отдохнуть, и настраиваться играть вместе как минимум до инта. К тому же, замен Чаппи на снг-сцене всё равно нет. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Skywriter almavivi, Krekerz, Scientist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9565 2 апреля 2017 один фн не сможет тащить на своем горбу 4 уебищпосле инта фн залетит в какой нибудь ахуевший ростер,скриньтеДа там сделают Кингр, Мипошка, фн + 2хз че он с двумя этими отбросами с пулом два героя и +2 еще каких то игрока сделаетему надо сваливать куда то в европу,английский я думаю он знает Да не возьмут его в европу. Ты извини но я уверен что фн будет до конца своей карьеры в снг-болоте купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9566 2 апреля 2017 типичная имеприя на каждом ланеникогда такого не было, и вот опять Curse127 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9567 2 апреля 2017 (изменено) Жалко фнчика.. Остальных нахуй-нахуй-нахуй. Хотя я бы не сказал что Чаппи плохой игрок, проблема скорей кроется в пиках. В СНГ с этим всегда проблемы были и есть, не столько в макро, сколько в пиках, можно вообще забить хуй на макро если ты грамотно выстраиваешь пик. У нас как думают ? Вот этот вроде герой хорош его берем! Вот этот герой не плох против их, его берем! А это изначально полная хуета выстраивать так пик.Первые вопросы которые должны возникнуть в башке драфтера перед тем как пикать/банить %heroname%, должны звучать так "Как мы будем убивать рошана" "Как мы будем отпушивать" "Как мы будем дефать" "Кто будет сносить вышки" "Как мы будем заходить на хайграунд" с этими %heronames% против этих %heronames%. Все зацикливаются зачем-то на лайн стадии которая ничего не решает (3 игра против igv пример) нельзя выигрывать игру просто пикнув набор героев которые вроде как сильны, а на самом деле бесполезная хуета которая не имеет ни синергии ни потенциала ВЫИГРАТЬ. Всегда должно быть понимание как именно мы ВЫИГРАЕМ игру. А не как мы выиграем лайны и простоим их. Во всех играх что я смотрел у емпайр к 15 минуте уже нет ни одной т1 вышки. О чем это говорит? О том что драфт проебан. Понимания игры нет. Точка.Вот вы пикнули в двух играх иновкера фну и он в соло разъебал. Почему вы не могли ещё раз просто пикнуть ему иновкера и выстроить игру вокруг Инвокера?. Как это сделали igv. Ведь они пикнули Иновкера не потому-что это супер герой а потому-что они просто забоялись инвокера от ростика, а забанить его не могли так как у вас есть Chappie который дает вам преимущество в виде инстабана мипо, а вы вместо того бы взять Инвокера ещё раз,продолжаете пикать на ФП всякий мусор вроде earth spirit'ov и рубиков. Нужно научится играть в mind games, а в mind(brain) пустота и высеры по типу *мы не дади фармить на миде врагу против ростика* но зато оставим на фрифарме бистмастера и дадим ему все лвла на свете, держись там chappie всего хорошего, хорошего настроения. Изменено 2 апреля 2017 пользователем CLQ Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9568 2 апреля 2017 фн самый анскльный в епаир, в каждом постеть умерла мать ( жалко фнчика ))) блин фн 1x9 )))))))) ХАЫХАХЫХАХАХАА Drainbead понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9569 2 апреля 2017 Так Фн по факту самый скилловый. Это как Миракл в ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9570 2 апреля 2017 Мб чапи не выходил из рошпита потому что там варлок кастовал замедло и его бы там сразу накрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9571 2 апреля 2017 (изменено) Мб чапи не выходил из рошпита потому что там варлок кастовал замедло и его бы там сразу накрыли? Там дело было не в чаппи. Это же не он решил "дай-ка я пойду побью рошана". Это команда решила, что "бьем рошана". Ну а хули они так херово подрались на рошане? Ну а хуй его знает, что они там собирались сделать, когда вражеский инвокер пешком подходит к пещере, кидает метеорит и вашего кэрри нахуй сносит. Любая нормальная команда либо не пошла бы в рошпит, либо готовилась бы контратаковать любого, кто пойдет мешать бить рошана. Атаковал кто-то после этого инвокера? Нет, конечно. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9572 2 апреля 2017 типичная имеприя на каждом ланеникогда такого не было, и вот опятьна каждом инте я бы сказал, все же в золотое время фанника и сайлента ланы они выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9573 2 апреля 2017 Безусловно, проблема Империи в пиках и координации по игре. Плана на игру явно не хватает. Кнопки там так или иначе жать умеют все, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Прикол в том, что даже с этими проблемами можно на топ-турнире выиграть группу и выйти в виннера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9574 2 апреля 2017 почему дауны из Империи хуевые? Мб дауны из ИГ.В ту стронк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9575 2 апреля 2017 Хороший был турнир, могли выступить чуть лучше (топ 4/3) Надеюсь не будут рофлить в онлайне, проигрывая всяким казахам. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9576 2 апреля 2017 (изменено) До сих пор поверить не могу что проигралиIg.v проходимые были Изменено 2 апреля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9578 2 апреля 2017 До сих пор поверить не могу что проигралиIg.v проходимые былиДа и IG, имхо, тоже (офк все это при грамотном драфте) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9579 2 апреля 2017 Проиграли и сразу говно полилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9580 2 апреля 2017 Проиграли и сразу говно полилось да не сказал бы, ожидания эмпаер оправдали полностью, даже превзошлипонятно что аппетит приходит во время еды, но все равно норм выступили если здраво оцениватьпо большому счету их не должно было быть на лане вообще, там просто у Навей неразбериха с составом была, но эт другая история Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение