LightSight #941 1 августа 2016 нужен чел который колитну эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #942 1 августа 2016 йоку не говорит почти вроде а нужен чел который колитhttp://vk.com/sqreenfanpageне благодари http://vk.com/ax.mo_fan_page nakain, -NinjaCat-, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #943 1 августа 2016 скрин не колит, скрин рэжит OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #944 1 августа 2016 йоку не говорит почти вроде а нужен чел который колитhttp://vk.com/sqreenfanpageне благодари http://vk.com/ax.mo_fan_pageшо за хейт ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #945 1 августа 2016 Лан, может Андершок там и скиловый в душе пацан, не берусь говоритьНо такими темпами вы превратитесь в очередной стак друзяшекА конец у таких стаков всегда один вас подпишут вп, заставят играть с фнг, а потом пошлют нахуй Я уж не говорю о том, что принимать окончательные решения до конца инта смысла никакого нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #946 1 августа 2016 все в тиме должны быть друзьями если не знали...типо не ходить там 3+2 2 + 2 + 1 или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #947 1 августа 2016 чет в голос про фнх а андер тут зареган?не припомню просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #948 1 августа 2016 Зареган vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #949 1 августа 2016 (изменено) все в тиме должны быть друзьями если не знали...типо не ходить там 3+2 2 + 2 + 1 или чет такое Отличное у тебя представление о професионализме Изменено 1 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #950 1 августа 2016 Я уж не говорю о том, что принимать окончательные решения до конца инта смысла никакого нети кто к ним пойдет? ДЕНДИ ИЛИ РЕЗОЛЮШН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #951 1 августа 2016 Я уж не говорю о том, что принимать окончательные решения до конца инта смысла никакого нети кто к ним пойдет? ДЕНДИ ИЛИ РЕЗОЛЮШН? миракл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #952 1 августа 2016 (изменено) больше шансов у денди в миду Империи стоять, чем у тебя на хороший видос хотя по твоим словам ты востребованный и успешный клипмейкер (шейкер, шейкер) Изменено 1 августа 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #954 1 августа 2016 да кому ты вообще упал, скорсезе сельский?пиздуй жопу морфу дальше лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #955 1 августа 2016 перестаньте отвечать умнику мб он перестанет свои однотипные хейт постики оставлять тут спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast- #956 1 августа 2016 комбек сфз.янг только жени не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #957 1 августа 2016 (изменено) перестаньте отвечать умнику мб он перестанет свои однотипные хейт постики оставлять тут спсну ты дурак рлия ваще никого не хейчу даже тебя тупенький и очень буду рад если вы таки начнете ебошить а вот песик на уксусе теперь от меня не отстанет походу, по сабжу ответить не может, высирает левую хуйню в мою сторону Изменено 1 августа 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #958 2 августа 2016 Вестись на толстоту умника в 2016.... NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #959 2 августа 2016 все в тиме должны быть друзьями если не знали...типо не ходить там 3+2 2 + 2 + 1 или чет такое Отличное у тебя представление о професионализмеЯ вот соглашусь действительно. Шел 2016, призовые на Инте за 20 лямов переваливают, а они до сих пор в друзьяшек играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #960 2 августа 2016 (изменено) все в тиме должны быть друзьями если не знали...типо не ходить там 3+2 2 + 2 + 1 или чет такоеОтличное у тебя представление о професионализмеЯ вот соглашусь действительно. Шел 2016, призовые на Инте за 20 лямов переваливают, а они до сих пор в друзьяшек играют.слово "друзья" значение растяжимое, замени словом напарники/коллеги/партнёры собратья/однокашники , но суть которую сказал вася остаётся верной - быть как единое целое и в жизни и в игре Изменено 2 августа 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение