antipahmelin #9941 19 апреля 2017 https://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9942 19 апреля 2017 https://twitter.com/Gulin1107даже не знаю как прокомментировать, ты держись там чаппи, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9943 19 апреля 2017 https://twitter.com/Gulin1107даже не знаю как прокомментировать, ты держись там чаппи, лулутром она на китайском возмущалась, что Чаппи не ответил ей, когда был онлайн, писала ещё какую-то эмоциональную херню - но щас уже удалила Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9946 19 апреля 2017 ахахахахахахахаххахахаха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9947 19 апреля 2017 бля, каждый раз от неё всё смешнее и смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9948 19 апреля 2017 Представляю себе квалы к какому-нибудь турику с ланом в Китае и Чаппи руинит ключевую катку с криками: "Пацаны, я не поеду, там эта ебанутая". MarshaLL*-, sky_sniper, flate и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9949 19 апреля 2017 ля о чём ты, для чапика любая тян хороша будет Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9951 19 апреля 2017 ля о чём ты, для чапика любая тян хороша будетХуй знает, такая "любофф" заебет любого трижды девственника, поверь мне. Может для поколения интернета такое проявление чувств и нормально, но я бы чисто охуел от ебанутости таких мувов с кружками-хуюжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9952 19 апреля 2017 (изменено) бтв у нее был твит дней 5 назад с билетами на ти7 или чем-то таким в надежде что Империя отберется, так что изи додж ланов Изменено 19 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9953 19 апреля 2017 Почему на инт не прошли, да там это ебанутая бы доебывалась CLQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9954 19 апреля 2017 хз чё вы ржёте, это неловко как-то ─ когда на тебя такой поток изливают, а тебе вроде и похуй, и ты сидишь с мыслью "бляяяя ну зачем ты это делаешь"но ржать над подобными вещами это как-тоне очень хорошо Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9955 19 апреля 2017 Это пиздец как смешно, бля если они на инт пройдут, а чаппи тупа из-за нее не поедет, там же вся команда омежек ебанных из которых никто не сможет ее послать, блять чаппи тупа из номера не выходит потому что она возле двери с кружкой и свитером с их фотографией стоитИзвините мужики не пойду играть голова чет разболелась хз чё вы ржёте, это неловко как-то ─ когда на тебя такой поток изливают, а тебе вроде и похуй, и ты сидишь с мыслью "бляяяя ну зачем ты это делаешь"но ржать над подобными вещами это как-тоне очень хорошоИ еще, если телка была бы 10/10 то этот дебик и не уезжал бы оттуда, в этом весь и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9956 19 апреля 2017 У нее же вроде муж есть говорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9957 19 апреля 2017 У нее же вроде муж есть говорили ?и ребенок Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9958 19 апреля 2017 (изменено) Чаппи хватит игнорить деваху, давай выходи за неё, или хотя бы ответь ей что-то.Что как не мужик?И где черт побери этот альфа самец бедплея когда он нужен? Помоги Вове, сука. Изменено 19 апреля 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9959 19 апреля 2017 Знаете пгг проебал игру на интике из-за того что забухал А чаппи проебет,из-за того что будет девочку трахать во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение