Things #22 11 июля 2016 у тебя психическое заболевание с которым ты ниче не делаешь или не у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #23 11 июля 2016 Проведя тщательный анализ темы, проконсультировавшись с лучшими докторами наук Я пришёл к выводу что автор - пидор обыкновенный! Делайте выводы. Rapist понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 11 июля 2016 Почему эта тварь до сих пор может создавать темы? Quuu, 123И47 и Dear_Miami понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #25 11 июля 2016 (изменено) Автор темы пидарас, тему можно закрывать. @@Rus|Verm этот человек не индиго ты был не прав да я. Изменено 11 июля 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 11 июля 2016 пошел нахуй,верм говорил что я светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 11 июля 2016 это называется неприкрытая гомофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 11 июля 2016 это называется неприкрытая гомофобияотвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #29 11 июля 2016 пошел нахуй,верм говорил что я светлыйЭто ты иди нахуй!Верм ошибался значит. Светлый не будет создавать тему с негативом ,ебаная авчарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 11 июля 2016 Ты урод, на тебя невозможно с улыбкой посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 11 июля 2016 Сейчас бы как дурак всем встречным на улице улыбаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #32 11 июля 2016 Сейчас бы как дурак всем встречным на улице улыбаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #33 11 июля 2016 Главное топик очень полезный Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 11 июля 2016 пошел нахуй,верм говорил что я светлыйЭто ты иди нахуй!Верм ошибался значит. Светлый не будет создавать тему с негативом ,ебаная авчарка.ангелы не ошибаются мальчик Сейчас бы как дурак всем встречным на улице улыбаться.ващет приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #36 11 июля 2016 Это особенность русского менталитета,в магазинах,в ресторанах,вообще везде 99% недовольных,злых людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 11 июля 2016 Русверма запомнят поколения, а ты останешься жалкой хуйней с перманентной семеройк сожалению русверма тоже нет Это особенность русского менталитета,в магазинах,в ресторанах,вообще везде 99% недовольных,злых людишекну и по кремлевской логике 99% недовольны либералами и пятой колонойа так в пидоРоссии всё заебокцветет и пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 11 июля 2016 лица окружающих людей это проекция твоего внутреннего состоянияили говоря простыми словами - автор лох и урод Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #39 11 июля 2016 (изменено) Мне частенько тёлочки улыбаются на улице, но я боюсь с ними знакомитьсяБывает мужики улыбаются походу пидары, хз Изменено 11 июля 2016 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 11 июля 2016 Мне частенько тёлочки улыбаются на улице, но я боюсь с ними знакомитьсяБывает мужики улыбаются походу пидары, хз что если у тебя где-то на одежде скрытая символика гей-движения но ты сам не знаешь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение